Koleksi Grafis Stiker, Skotlet, Bahan, Dan Banyak lagi…!!

skotlet funfix (1)

 

Halo bro semua 😀 , 2 bulan yang lalu saya sempet bikin blog baru… di wordpress juga alamatnya di stickergraphics.wordpress.com, isinya berkisar di koleksi stiker yang saya punya, gak cuma stiker… ada juga bahan stiker, koleksi tatoo… stiker juga :mrgreen: , Juga striping motor juga begitu.

Jenis stiker yang ada juga variatif, mulai sari yang kata-kata, tengkorak, kartun hingga yang anti mainstream, kedepannya bakal lebih banyak lagi yang saya tampilin disitu, sementara ini jumlah post sampai artikel ini ditulis baru 25 aja, soalnya mubazir disini di laptop banyak banget ada gambar stiker, kalo di share kan bisa bermanfaat, itung-itung malah ada yang beli 😉

MnM

Iklan

Ditandai:

2 thoughts on “Koleksi Grafis Stiker, Skotlet, Bahan, Dan Banyak lagi…!!

  1. luthfi farhan 8 September 2014 pukul 7:17 PM Reply

    gan mau nanya, gimana cara bikin skotlet? apa ada mesin nya?

  2. […] ke luar negeri, favorit tujuan antara lain Malaysia, Filipina, dan Hongkong, yea,,, hanya sekedar stiker motor saja, karena saya yakin motor-motor yang ada disana punya kesamaan dengan dengan di […]

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: