Iklan
Beranda > Modification > Jok Motor Begini Ni Rasanya Gimanaa… gitu…!!

Jok Motor Begini Ni Rasanya Gimanaa… gitu…!!

zjok kulit

 

Sang dewi telah kembali 😆 , tokoh cewek hasil render 3D akhir-akhir ini populer, kalo di Internet bisa googling “3D girls Angel”, maka foto-foto kayak gitu banyak, termasuk yang dijadikan gambar Jok kulit motor Variasi seperti pada gambar diatas ini 🙄 topless broo…!!

Harga Jok kulit motor variasi seperti diatas ini cukup murah, rentang 40-80 ribu tergantung dari kualitas, kalo sekalian pasang mungkin nambah sekitar 10-30 ribu tergantung cara dan kerapian masangnya, grafis nya banyak dan bervariasi, paling populer tuh logo merek, Tapi gimana kalo cewek diatas ini?

Ara… apakah bisa bikin de-deg serr? :mrgren: , atau dikira ini itu ama orang, haha… grafis seperti diatas ini unik kok, soalnya jarang ada dan otomatis gak mainstream, trend Variasi modifikasi motor saat ini semakin semarak 😉

MnM

Iklan
  1. 11 April 2014 pukul 1:05 AM

    sablon?

    • 12 April 2014 pukul 6:12 PM

      kulit, bukan sablon

  2. 11 April 2014 pukul 6:16 AM

    Makin bergetarr motornyaah

  3. st3v4nt
    11 April 2014 pukul 6:49 AM

    Kurang menonjol….

  4. 11 April 2014 pukul 9:01 AM

    tetep tergantung busanya :mrgreen:

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: