Iklan
Beranda > Yamaha > Anime Keren Master of Torque: Made by Yamaha (Episode 1 : Idle Roughness)

Anime Keren Master of Torque: Made by Yamaha (Episode 1 : Idle Roughness)

mater of torque

Halo bro semua 😀 ,di Spring 2014 ini, Yamaha merilis anime yang berhubungan dengan motor, ya Motor Yamaha jelas… masak motor Honda :mrgreen: , namanya Master of Torque, dirilis pada 20 Maret 2014 lalu, Episode 1 nya yaitu Idle Roughness, durasi 5 menitan.

Nih beberapa detailnya seperti yang saya kutip dari jurnalotaku.com

Anime pendek berdurasi 5 menit ini bercerita tentang keseharian 3 pemuda pengendara motor yang bertempat di Tokyo suatu saat di masa depan. Anime ini diharapkan dapat membawa pesan bagaimana “asiknya mengendarai motor dan gaya hidup para pengendaranya”, Anime ini juga mengedepankan motor Yamaha model “MT-09″ dan “MT-07″

yamaha mt

 

Dari judul, mungkin bakal ada seorang jagoan yang hebat dalam bermotor-ria, seperti pada gambar 🙄 . Yup, disini gak cuma kenikmatan bermotor aja yang ditonjolkan, tapi safety riding diajarkan sangat bagus, misalnya kostum yang safety, pake helm… berjalan di sebelah kiri, dan juga cara nyalip yang baik dan bener,,, terlihat kalo anime ini nantinya punya jalan cerita yang bagus, tapi di episode pertama ini?

Wkwkwk 😆 gak bisa bilang deh, soalnya gak ada subtitle Indonesia nya, mau coba nangkep maksud 4 rider ini juga bingung, yeaahh,,, nanti aja deh, oh iya, video nya ada di paling bawah ini, kalo mau dapet infonya, bisa langsung ke situs Master of Torque aja, moga bermanfaat

MnM

master

4 rider

yamaha mt 0

Video Anime Master of torque Episode 1 : Idle Roughness

Iklan

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: