Pilihan Warna Yamaha Vixion Lightning 2014| PNG

motor-black

Ara-ara :mrgreen: ,Yamaha Vixion Lightning 2014? basi banget nih mercon,,, ngapain sih majang artikel beginian, gak papa… cuma buat menuh-menuhin kuota artikel, optimisasi SEO dan sharing gambar saja, sebelumnya dimana-mana gambar yang beredar tuh versi JPG, jadinya kalo mau diedit pake sotosop lebih ribet, nah, mending di otomercon.com, langsung di share gambar .png nya.

Jadi kalo mau diedit di sotosop mau CS berapa aja bisa lebih mudah, gak perlu pake tools buat nge-crop lagi, palingan bagian bayangan bawahnya aja yang perlu dimanipulasi dikit, hehe 😀

motor-gold

Di Tahun 2014, ini, Yamaha Vixion Lightning kebagian 4 warna plus 1 warna spesial edition MotoGP livery, secara grafis striping terlihat lebih simpel, tapi warna nya lebih bervariasi… kini ada yang ungu dan silver, Oh iya, kalo mau beli Striping Yamaha Vixion Lighning MotoGP seperti dibawah ini bisa beli disini

Sebagai rajanya segmen motorsport, transisi Old Vixion ke NVL sukses banget, gak perlu waktu lama untuk membuat vixion baru dicintai konsumennya, walaupun banyak masalah… tapi dengan pertimbangan kompetitor sejati yang masalahnya lebih banyak tentu bisa meningkatkan nilai dari produk itu sendiri, if you know 😉

MnM

motor-motogp motor-red motor-white

Iklan

Ditandai:, ,

7 thoughts on “Pilihan Warna Yamaha Vixion Lightning 2014| PNG

  1. ipanase 8 April 2014 pukul 1:17 AM Reply

    wah baru lagi bli?

  2. […] 2014 ini menjadi lebih putih, maksudnya dari sisi permukaan warna dan stripingnya. Misalnya untuk New Vixion versi 2013 warna tangki dan headlampnya biru, sedangkan versi 2014 seperti pada gambar diatas berwarna […]

  3. […] grafis striping sekilas gak ada perbedaan dibanding versi 2014 dan sebelumnya, kesannya sangat biasa dan seperti hanya berubah pola dan penempatan saja. Tapi […]

  4. […] grafis striping New FZ150i Malaysia 2016 ini keren juga, memang mengingatkan ke grafis Indonesia tahun 2014 lalu, tapi garis-garis nya terlihat lebih keren, dinamis dan […]

  5. […] hadir untuk Yamaha FZ150i Vietnam di 2016, yang kalo di Indonesia tentu kita kenal dengan sebutan Yamaha Vixion Lightning, walaupun sekarang sudah diskontinue dan menjadi Vixion […]

  6. Adya Razan 14 Mei 2017 pukul 7:17 AM Reply

    strip moto gp keren banget

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: