Lucu-Lucuan : Helm Nerve Gear SAO Made In Indonesia

asuna nerve gear

Halo bro semua 😀 ,Ada yang tau Anime Sword Art Online (SAO) ? para penggemar anime dengan genre Game, Action, Fantasy biasanya ngerti ama Anime itu, secara juga masih seangkatan dengan anime Accelerated World, Nah, di SAO, ada yang namanya Nerve Gear, itu adalah semacam alat (tepatnya konsol… atau apalah 😳 ) yang fungsinya meng-connect kan pikiran kita menjadi bentuk virtual diri kita di game.

Yeah, susah ngejelasinnya, tapi kalo di anime bentuknya ya kayak foto Asuna diatas itu 😆 , kalo udah connect “Link Start” maka kita bakal “tidur” karena pikiran kita sudah “berpindah”, kalo mau kembali ya harus log out, dan nerve gear kalo di Anime gak boleh dilepas secara paksa, dan juga membutuhkan koneksi listrik.

Jadilah gamer SAO sebagai game yang gak punya kehidupan, nyusahin orang tua, boros listrik, dsb, dll, tapi konsep nya keren, Nah, baru-baru ini nemu via facebook tentang gambar Nerve Gear yang ber-SNI a.k.a Helm biasa 😆 😛

helm sao nerve gear indonesia

Kok ngelihat gambar diatas ngeri ya :mrgreen: , atau kalo mau coba yang lebih ekstrim macam dibawah ini ➡

nerve gear asal

 

Extremely Genious 😆

MnM

Iklan

Ditandai:

4 thoughts on “Lucu-Lucuan : Helm Nerve Gear SAO Made In Indonesia

  1. ipanase 2 April 2014 pukul 1:56 PM Reply

    ra paham aku

  2. dhimas 2 April 2014 pukul 3:53 PM Reply

    What!!! hahhaaha… yang digambar paling bawah make mouse buat nge-link startnya. hahaha

    • Mercon C 4 April 2014 pukul 7:25 AM

      yoi, harusnya kan tinggal bilang aja yaa 😀

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: