Iklan
Beranda > Lucu-Lucuan, Minerva > Bukan R1 Bukan CBR600RR, tapi Minerva Megelli 250RE

Bukan R1 Bukan CBR600RR, tapi Minerva Megelli 250RE

the raid 2

Halo bro semua 😀 ,Di awal kemunculan Trailer the Raid 2, ada adegan seperti diatas, nah,,, di youtube ada beberapa bule yang tanya seperti ” Is that R1 ?” dan juga “cute CBR600RR in black”, waw,,, yang bener yang mana nih? bodi motor yang hitem polos, secara desain memang mirip R1 tahun 2009 kebawah, atau CBR600RR lawas, tapii… masak superbike dan supersport pake ban cuilik??

Ya, Semua berubah ketika negara api menyerang facebook page minerva Indonesia memberikan gambar diatas, ternyata Minerva Megelli 250RE, sebuah strategi yang lumayan greget mengingat terbatasnya budget untuk film action ini, di trailer pun raungan mesinnya sangat keren, apakah editan? gak tau juga yaa 😀

Mantep juga, mesin nomer sekian yang penting desainnya keren dan cocok buat film action, motornya hitam, ridernya hitam berserta SMG (Sub-machine gun)yang juga hitam, pokoknya full gitam deh, dan sepertinya tanpa spion dan plat nomer, langsung dikejar pak-pol 😉

MnM – Oh iya, The Raid 2 udah dirilis 28 Maret kemarin, ini trailer yang paling greget ➡

Iklan
  1. 29 Maret 2014 pukul 2:00 AM

    colek terbang je

  2. sinbe
    29 Maret 2014 pukul 10:33 AM

    😯 wah greget bner tuh minerpa. se greget prakoso di pilem itu kali ya :mrgreen:

    • 4 April 2014 pukul 7:26 AM

      prakoso udah kurang greget, soalnya dia nginjek anu orang lain 😀

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: