Bukan R1 Bukan CBR600RR, tapi Minerva Megelli 250RE

the raid 2

Halo bro semua 😀 ,Di awal kemunculan Trailer the Raid 2, ada adegan seperti diatas, nah,,, di youtube ada beberapa bule yang tanya seperti ” Is that R1 ?” dan juga “cute CBR600RR in black”, waw,,, yang bener yang mana nih? bodi motor yang hitem polos, secara desain memang mirip R1 tahun 2009 kebawah, atau CBR600RR lawas, tapii… masak superbike dan supersport pake ban cuilik??

Ya, Semua berubah ketika negara api menyerang facebook page minerva Indonesia memberikan gambar diatas, ternyata Minerva Megelli 250RE, sebuah strategi yang lumayan greget mengingat terbatasnya budget untuk film action ini, di trailer pun raungan mesinnya sangat keren, apakah editan? gak tau juga yaa 😀

Mantep juga, mesin nomer sekian yang penting desainnya keren dan cocok buat film action, motornya hitam, ridernya hitam berserta SMG (Sub-machine gun)yang juga hitam, pokoknya full gitam deh, dan sepertinya tanpa spion dan plat nomer, langsung dikejar pak-pol 😉

MnM – Oh iya, The Raid 2 udah dirilis 28 Maret kemarin, ini trailer yang paling greget ➡

Iklan

Ditandai:

3 thoughts on “Bukan R1 Bukan CBR600RR, tapi Minerva Megelli 250RE

  1. ipanase 29 Maret 2014 pukul 2:00 AM Reply

    colek terbang je

  2. sinbe 29 Maret 2014 pukul 10:33 AM Reply

    😯 wah greget bner tuh minerpa. se greget prakoso di pilem itu kali ya :mrgreen:

    • Mercon C 4 April 2014 pukul 7:26 AM

      prakoso udah kurang greget, soalnya dia nginjek anu orang lain 😀

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: