Beranda > InterMezo, Sekilas Photo > Sekilas Video : Demo Printing & Cutting (Digital Printing)

Sekilas Video : Demo Printing & Cutting (Digital Printing)

mimaki cjv30

Halo bro semuanya 😀 ,Beberapa waktu lalu saya sempet mengikuti demo mesin printing Mimaki di cabang Bali, dari situ saya mendapat pengetahuan lebih, ternyata proses set-up tiap merek tidaklah sama, misalnya mesin Roland, Mimaki dan beberapa mesin Cina yang sebelumnya saya coba pada dasarnya sama, tapi proses set-up terlihat sangat berbeda.

Oke, kita gak bakal bahas bagaimana proses set-up dan proses cetaknya, soalnya saya gak pandai bercerita apalagi ngejelasin secara detail apa yang sudah saya lihat 😳 , Tapi disini saya cuma mau share video tentang proses Printing dan Cutting dari sebuah mesin Digital Printing ➡

Terlihat mesin diatas cukup cepat proses printingnya dibanding beberapa mesin lama yang sempat saya uji waktu SMA dulu, hehe,,, malah punya temen saya ada tuh yang untuk cetak full color ukurang 2 x 2 meter bisa ngabisin waktu lebih dari 5 jam, kurang tau spesifikasi nya kayak apa.

Lalu untuk proses printing menggunakan mesin yang berbeda, ya namanya aja demo mesin, ya nggak? dalam video diatas, sempat salah cut, dimana bagian yang di cutting meleset dari gambar 😆 wadooh,,, ilang deh gregetnya. Nah, paling enggak udah tau donk

MnM

Iklan
  1. 27 Maret 2014 pukul 9:00 AM

    penyempurnaan penting 😀

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: