Beranda > Honda, Modification > Detail Honda Vario/Click Menjadi Robot Transformer : Cool…!!

Detail Honda Vario/Click Menjadi Robot Transformer : Cool…!!

honda transformers 2

Halo bro semua 😀 ,Sebagai penggemar robot… hehe (Di Anime aja genre yang saya sukain mecha/robot) tentu artikel kemarin yang tentang Transformasi Honda Airblade bikin saya penasaran, seperti apa sih kelanjutannya, apa ada motor lain ya macam Honda CBR150R atau scoopy (pasti lucu 😆 ).

Ternyata di salah satu web honda thailand, saya menemukan lagi koleksi gambar hasil scan atau lebih layak kalo disebut jepretan kamera, tentang Honda Airblade dan Honda Click 110 atau biasa kita kenal sebagai Honda Vario Techno 110 yang bertransformasi menjadi robot keren yang serem nan canggih.

honda transformers 3

Contoh diatas adalah Honda Airblade 110 sebagai transformer autobots, keren ya, tapi sayangnya motor ini gak dibawah AHM buat dijual disini, padahal di IU sendiri harganya lebih dari 30 juta rupiah. dan dibawahnya adalah Honda Click-i 110 a.k.a Honda Vario Techno 110 sebagai transformer decepticons, how about you? (malah ngiklan :mrgreen: )

Art dan detail nya lumayan detail khas robot transformer, seperti yang bisa diduga memang banyak bagian-bagian yang “ajaib” alias tidak ada menjadi ada, tapi dengan pertimbangan robot alien yang canggih, bisa kok dimaafkan, gimane menurut bro semua?

MnM – silahkan di cek aja galeri nya – pic by honda thailand

honda transformers 4 honda transformers 5 honda transformers 6

Iklan
  1. sawal
    16 Maret 2014 pukul 7:55 AM

    wah,. Hebattt!! Tp sayang nggak di jual di Indonesia

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: