Iklan
Beranda > Safety Riding > Jangan sembarangan Nerobos Lampu Merah, Siapa tau dibelakangmu ada Polisi

Jangan sembarangan Nerobos Lampu Merah, Siapa tau dibelakangmu ada Polisi

jalanan

Halo bro semuanya 😀 , Cerita foto lama lagi nih, ngelihat foto ini jadi inget sekitar awal tahun lalu, waktu itu lagi di Surabaya, lagi mau nyebrang dari sisi kanan jalan ini, dan yang saya tau kalo traffic light belum hijau, tapi sepertinya ada bebekers mania yang nyolong start, mentang-mentang dari sisi sebelahnya sepi, motor ini sudah gaspoll duluan.

5 Detik kemudian, ternyata ada pak polantas di belakangnya, dan langsung juga mengejar si “pembalap” curang itu juga dengan bebek. Disini saya mikir, ini memang pingin nyolong start atau ini mad dog :mrgreen: greget banget yak.

Langsung ambil hp Moto Fire XT kesayangan buat njepret, tapi kampret banget… hp nya malah ngelag segala lagi 😳 jadi nya yang kejepret ya 5 detik setelah lampu menyala hijau. Dengan pertimbangan skill berkendara rata2 polantas yang juga cepat, sepertinya si curang tadi ketangkep, hehe.

Dari sini dapat diambil kesimpulan bahwa, Jangan sembarangan Nerobos Lampu Merah, Siapa tau dibelakangmu ada Polisi 😆

MnM total greget

Iklan
Kategori:Safety Riding Tag:
  1. 13 Maret 2014 pukul 1:19 AM

    sayang banget barang bukti fotonya gag ada..

  2. 13 Maret 2014 pukul 10:45 AM

    jangan pake Android buat momen tiba2
    mending pake hape biasa

  3. satriafu150
    13 Maret 2014 pukul 3:21 PM

    polkis e yo melu nerobos lampu kui. pelanggaran neh…

  4. 14 Maret 2014 pukul 1:58 AM

    kl ane , pernah mau nerobos lampu merah tp ragu-ragu. padahal didepan jalanan kosong. Motor di sebelah akhirnya nga sabar dan hasilnya ….., ane dengar suara plastik kegesek diaspal…,
    bener aja…, motor yang nekad nerobos lampu merah itu dihajar kencang sama motor dari arah kemayoran….,
    dalam hati bersyukur…, bukan gw yang kegeletak di jalan.

  5. sawal
    15 Maret 2014 pukul 5:53 AM

    haa.. Haa.. Jebakan betmen,, polisinya ngumpet

  6. 15 Maret 2014 pukul 2:53 PM

    @pakde maskur
    iya sih, hehe… waktu itu masih belum punya kamdig

    @satriafu
    gak tau deh kalo itu disebut darurat atau pengecualian

    @dhanyfirdaus
    edan juga ya, soalnya kalo dari arah samping kalo udah kuning semakin kencang keccepatannya 😀

  1. 14 Maret 2014 pukul 3:42 PM
  2. 7 Mei 2014 pukul 1:02 PM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: