Iklan
Beranda > InterMezo > Ara, Pemandangan Traffic Light semakin kotor Jelang Pemilu

Ara, Pemandangan Traffic Light semakin kotor Jelang Pemilu

pemandangan traffic light

Halo bro semua 😀 , Pemilihan ketua DPRD Bali sebentar lagi dimulai, oh iya, di daerah Bali tuh pemilihan ketua DPRD periode 2014-2019 sekitar tanggal 9 april 2014, dan kemudian menyusul Pemilu,,, hehe, sudah bisa ditebak kalo para calo ehh,,, caleg pada berlomba-lomba mempromosikan dirinya sendiri.

Paling parah ada di setiap traffic light, secara disitulah tempat orang berkumpul sejenak menunggu arus lalin dari sudut lain lewat, tapi sekarang ini pemandangan di traffic light yang biasanya pohon berbatang coklat menjadi penuh warna dan meriah, lengkap dengan foto calon dan “mohon dukungan” :mrgreen:

Misalnya pada gambar diatas 🙄 hmm,,, luar biasa bukan, ada yang ditempel, ada yang spanduk besar-besaran,,, dan ada Honda juga, haha,,, tapi wajar sih, secara di depan itu ada Dealer Honda. Gak cuma disini saja, di tiap perempatan selalu saja ada foto calon, yeah, moga bisa secepatnya bersih lagi setelah pemilu 😉

MnM

Iklan
Kategori:InterMezo Tag:
  1. 7 Maret 2014 pukul 11:53 AM

    pemilu makin memanas..
    🙂

    http://hulssay.com/2014/03/07/gothic-style/

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: