Iklan
Beranda > Yamaha > Memang Motor Yamaha Rata-rata Jok Empuk dan Nyaman

Memang Motor Yamaha Rata-rata Jok Empuk dan Nyaman

tes ride x ride (1)

Di acara Pesta GT125 Eagle Eye denpasar, atau bisa kita sebut event launching GT125 Eagle Eye di area Bali, saya sempat ngicipin tiga motor, GT125 Eagle Eye, X Ride dan juga Fino FI, cuma ngerasain impresi doank ama tarikan bawah nya.

Koq gitu? haha,,, memang bukan tes ride, tulisannya doank tes ride, tapi gak mungkin donk tes ride di tempat berpasir dan berbatu dan juga gak rata dan juga trek cuma 7 meter 😆 Jadi saya cuma bisa ambil kesimpulan bahwa, Tiga matic baru Yamaha ini punya jok yang empuk dan nyaman, terbukti lewat jalur yang katanya buat tes ride sama sekali gak nyakitin.

tes ride x ride (2)

 

Malah waktu nyobain unit X-Ride seperti gambar diatas ini yang udah dipasangin jok jaring, waktu lewat gronjalan yang lumayan terjal rasanya malah kayak di bantal 😳 tapi sepertinya X-Ride belum punya SSS ya, padahal GT125 sudah 😀

MnM – #dipikirkaroturu

Iklan
  1. O=O
    1 Maret 2014 pukul 2:25 PM

    bener mas broh rata2 nyaman, tp sayang ada nyang lebih nyaman…..heeheee….

  2. Achmad Sya'roni F
    2 Maret 2014 pukul 2:20 AM

    kok menurutku jok yamaha masih terasa keras, yang empuk itu punya suzuki

  3. sosi
    2 Maret 2014 pukul 10:37 PM

    jokny empuk tp shockny keras..

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: