Tampilan 2014 Honda Blade 125FI : Kurang Gregeett…!!

blade125_fi3

New 2014 Honda Blade 125FI seperti yang sudah kita lihat pada gambar diatas memang terlihat sama plek dengan versi 110cc, beberapa waktu lalu waktu denger rumornya memang mengecewakan, dan ternyata memang bener, dari sisi tampilan, sepertinya yang membedakan hanya knalpotnya saja dan Livery.

Livery Repsol nya sendiri sebenernya cukup sporty, mengambil tema grafis MotoGP 2014 mirip banget seperti Wave Dash 110 nya Malaysia, lengkap dengan Logo FI di sayap, pertanda sudah Injeksi, tapi Injeksi Step berapa? kalo New PCX kan sudah Step 5, Mungkinkah Step 4?

blade125_fi2

Sebagai fans Blade series, sebenernya saya berharap lebih pada desain Blade 125, paling enggak ya… ada lah dikit-dikit pembeda dengan versi 110, kalo begini ya orang yang melihat sekilas bakalan gak tau kalo itu Blade 125.

Misal ada yang iseng, Blade 125 dipasangin striping Blade 110, secara desain sama dan pola grafis juga sama, balapan liar 😆 ama SupraX 125R yang menyangka lawannya cuma 110cc, dan dengan hebatnya mengalahkan si Supra, Rider Supra X125R tentu donk gak terima motornya kalah ama 110cc (sinetron banget :mrgreen: )

blade125_fi11

Bakalan frustasi itu kali ya, Kekurang greget an desain Blade 125FI memang disayangkan, cuma beda di knalpot dan Striping, tapi ada untungnya juga sih, Saya kan jualan striping motor, mungkin banyak yang mau masang Striping Blade 125FI di Blade 110 miliknya, jadi kalo kasusnya kebalikan seperti diatas, jelas reputasi Blade 125 bisa hancur 😆

MnM  pic from TMCBlog

Iklan

Ditandai:, ,

9 thoughts on “Tampilan 2014 Honda Blade 125FI : Kurang Gregeett…!!

  1. ipanase 27 Februari 2014 pukul 1:10 AM Reply

    ga berubah

  2. Asys Fandi 27 Februari 2014 pukul 3:22 AM Reply

    Sudah ketetapannya desain Honda bebek ya gitu….sulit berharap lebih dari AHM.

  3. st3v4nt 27 Februari 2014 pukul 7:20 AM Reply

    namanya juga bebek desainnya diharapin gimana lagi?

  4. blade-in 27 Februari 2014 pukul 7:34 AM Reply

    Tidak ada perubahan pada desain lampu belakang. Padahal jeleknya di situ, desainnya maksain banget !!!

  5. Duinnn 27 Februari 2014 pukul 10:06 AM Reply

    Empunya blade curhat, piss om

  6. hulssay 27 Februari 2014 pukul 12:25 PM Reply
  7. […] klan CBR dimana versi 125cc, 150cc hingga 250cc punya desain yang sama? , Seperti yang sudah dibahas sebelumnya, gak ada yang spesial dengan motor ini baik desain yang plek dengan 110cc atau mesin yang menurut […]

  8. syai seiya 20 April 2014 pukul 5:08 PM Reply

    gan, ane pesen dong ,stripiing blade 125 fi

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: