Honda Scoopy-i Prestige Guy -Cool Gangsta! Thailand Terbaru

Honda Scoopy-i Prestige Guy (1)

Halo bro semua 😀 , Honda scoopy diatas…. dan diartikel ini,,, hhmmm bener banget, Ini adalah varian Scoopy-i Thailand yang retro modern, sesuai dengan selera orang Indonesia, namanya Scoopy-i Prestige Guy dan untuk versi 2014 diberi tema “Cool Gangsta!”

Hampir tanpa grafis, cukup menggunakan grafir scoopy pada bodi, kombinasi warna juga bagus, ada Putih-Silver-Coklat, Full Hitam, dan Merah-Silver-Coklat. Mungkin bagi bro sekalian yang ingin tampil beda, bisa mengubah tampilan scoopy nya seperti yang ada di artikel ini, secara desain di Indonesia dan Thailand kan sama aja, kecuali velg nya tentunya.

MnM
Honda Scoopy-i Prestige Guy (2) Honda Scoopy-i Prestige Guy (3)

Iklan

Ditandai:,

6 thoughts on “Honda Scoopy-i Prestige Guy -Cool Gangsta! Thailand Terbaru

  1. Iksa 24 Februari 2014 pukul 1:16 AM Reply

    Cool tenan ….,

  2. Maskur 24 Februari 2014 pukul 7:51 AM Reply

    produk luar selelu tampak lebih bagus

  3. hulssay 24 Februari 2014 pukul 4:35 PM Reply
  4. […] untuk Scoopy-i terbaru 2013, yang kalo di Indonesia disebut sebagai Scoopy FI, sebelumnya ada Scoopy-i Prestige Guy-Cool Gangsta! dan Scoopy-i Active Boy-Monkey do! dimana berorientasi untuk pria, Nah, vivid me… vivid […]

  5. […] masih tetep oke, khusus varian Prestige Guy sebenernya masih gak ada perubahan drastis dari versi prestige guy sebelumnya yang bertema cool gangsta, tampilan simpel tanpa striping, ehh,,, maksudnya sangat minim […]

  6. teena 16 November 2015 pukul 6:05 PM Reply

    Merah-Silver-Coklat sdh ada d indonesia, cuma ada sedikit perbedaan

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: