Iklan
Beranda > Honda, Modification > Honda MSX125 dengan Aksesoris Gundam : Boljug…!!

Honda MSX125 dengan Aksesoris Gundam : Boljug…!!

LO MSX GUNDAM 2 WAY11(1)

Di Thailand rata-rata pilihan warna motor memang meriah dan atraktif, gak heran kalo striping dan grafis motor disana sangat bervariasi, kontes kustom dan modifikasi juga sering diadakan 😎 ,Nah, baru-baru ini Honda Thailand mengumumkan aksesoris terbaru untuk Honda MSX125, limited edition cuma 1000 set aja

Beberapa detail aksesoris ini antara lain striping set, lis pelek, trus custom shroud, cover muffler, headlamp protector dan yang merah itu secamam baut, (eh bener gak sih :mrgreen: )

LO MSX GUNDAM 2 WAY120

 

Saya sendiri masih belum tau berapa harganya karena aksara Thailand susah dibaca, tapi ada tulisan 2050 baht, hmmm,,, sekitar 1 jutaan rupiah itu 😀 mungkin ya.

Tampaknya fashion motor di Thailand memang berkembang, bila dibanding di Indonesia, mayoritas menyukai tampilan yang elegan, simpel, sporty dan gak norak, namanya selera sih 😀

MnM

Iklan
  1. 21 Februari 2014 pukul 1:02 AM

    wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  2. 21 Februari 2014 pukul 6:33 AM

    wah unik bgt nih motor gan, pk aksesoris gundam

  3. st3v4nt
    21 Februari 2014 pukul 10:00 PM

    Yang ini sih masih terbilang gak norak….kalau udah tabrak2 warna shocking dan motif ruwet baru deh tuh sakit mata

  1. 11 April 2015 pukul 1:00 AM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: