Honda MSX125 dengan Aksesoris Gundam : Boljug…!!

LO MSX GUNDAM 2 WAY11(1)

Di Thailand rata-rata pilihan warna motor memang meriah dan atraktif, gak heran kalo striping dan grafis motor disana sangat bervariasi, kontes kustom dan modifikasi juga sering diadakan 😎 ,Nah, baru-baru ini Honda Thailand mengumumkan aksesoris terbaru untuk Honda MSX125, limited edition cuma 1000 set aja

Beberapa detail aksesoris ini antara lain striping set, lis pelek, trus custom shroud, cover muffler, headlamp protector dan yang merah itu secamam baut, (eh bener gak sih :mrgreen: )

LO MSX GUNDAM 2 WAY120

 

Saya sendiri masih belum tau berapa harganya karena aksara Thailand susah dibaca, tapi ada tulisan 2050 baht, hmmm,,, sekitar 1 jutaan rupiah itu 😀 mungkin ya.

Tampaknya fashion motor di Thailand memang berkembang, bila dibanding di Indonesia, mayoritas menyukai tampilan yang elegan, simpel, sporty dan gak norak, namanya selera sih 😀

MnM

Iklan

Ditandai:,

5 thoughts on “Honda MSX125 dengan Aksesoris Gundam : Boljug…!!

  1. ipanase 21 Februari 2014 pukul 1:02 AM Reply

    wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  2. cetarceter 21 Februari 2014 pukul 6:33 AM Reply

    wah unik bgt nih motor gan, pk aksesoris gundam

  3. st3v4nt 21 Februari 2014 pukul 10:00 PM Reply

    Yang ini sih masih terbilang gak norak….kalau udah tabrak2 warna shocking dan motif ruwet baru deh tuh sakit mata

  4. […] karena kami berharap suatu saat bakal dirilis 🙄 ) , setelah sebelumnya mendapatkan aksesoris Gundam RX078-2, kini di negeri gajah putih tersebut mendapat sebuah custom set aksesoris Masked Rider alias […]

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: