Iklan
Beranda > InterMezo > Blog Darurat Spam, Terus Gue Harus Ngapain?

Blog Darurat Spam, Terus Gue Harus Ngapain?

manual spam

Halo bro semua 😀 , di dunia internet ini tentu gak ada yang sempurna, setiap platform website pasti punya kelemahan, di beberapa minggu terakhir ini saya merasa kalo aktifitas Spam meningkat banget, meroket naik cepat ngalah-ngalahin harga sembako.

Tanpa kecuali Blog ini yang juga kena dampaknya, blog se-sepi ini bisa dapet “oleh-oleh” rata-rata 3000 an karung komentar spam perhari, jadi jangan heran kalo ada aja yang “bocor” keluar, teknologi TI yang makin canggih juga salah satu faktornya, dimana orang dengan mudah menciptakan tools bot untuk menyebarkan link ke email, forum, blog dan lain-lain

goshdarnit

Biasanya sih yaa,,, rata-rata komen Spam itu gak jauh dari yang namanya ‘Minta Backlink’ 👿 Ya gak begitu masalah sih, tapi lain cerita kalo link nya itu ke situs bokep, ya kita jadi tau deh situs nya, coba nonton ehh,,, download sekalian :mrgreen:

So, kalo ada komen spam yang bocor, biasanya saya karungin satu-satu, biasanya di artikel2 lama… kalo tiap hari ada 3000 an komen spam, kalo dicoba ‘Kosongkan spam’ langsung muncul gambar diatas ‘goshdarnit’ 😆 yeahh,,, trus gue harus ngapain?

MnM – bonus :mrgreen:

bonus

Iklan
Kategori:InterMezo Tag:
  1. 8 Februari 2014 pukul 1:03 AM

    sweleh2

  2. 8 Februari 2014 pukul 2:14 AM

    kalo yang nggak back link kadang di lolosin

  3. 8 Februari 2014 pukul 2:15 AM

    yggak backlink kadnag dilolosin

  4. st3v4nt
    8 Februari 2014 pukul 6:17 PM

    Saya bukan spam lho om….

  1. 23 Mei 2014 pukul 1:00 AM
  2. 14 September 2014 pukul 1:00 AM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: