Iklan
Beranda > Honda, Yamaha > Yamaha yang Keren dan Honda yang Bersahabat… Bagusan Mana?

Yamaha yang Keren dan Honda yang Bersahabat… Bagusan Mana?

site yamaha

Sebuah opini pribadi 🙄 , beberapa artikel terakhir ini tentu kita tahu banyak motor baru bermunculan, gak tanggung-tanggung, Honda dengan CB150R grafis terbaru, Revo FI Fit dan Revo CW, Lalu ada Yamaha dengan Fino FI, Soul GT Muscle, Vixion terbaru dan masih banyak lagi, artikel pilihan warna itu saya dapet dari website resminya…

Yup, dari pantauan saya sih, website Yamaha Indonesia dengan lokasi yamaha-motor.co.id terlihat banget totalitas sistem online untuk semua produknya, tiap produk dibikinin microsite nya, microsite nya juga gak main-main… keren banget dilengkapi gambar produk 360 derajat, flash dan sedap dipandang… terihat anak muda banget, tapi ya ituu,,, selain navigasi yang terkadang bikin bingung, juga beraattt banget loadingnya, kalo pengguna smarpret mungkin udah mencak-mencak banting mouse keyboard karena ‘buffer’ yang gak kelar-kelar :mrgreen:astra-honda.com

Bagaimana dengan Honda? perwakilan Honda Indonesia dengan alamat astra-honda.com terlihat simpel dan biasa saja, gak terlalu buruk sebenernya, hanya saja untuk tampilan produk dari segi navigasi dan loading sangat bagus, diuji coba pake modem smartfren atau flexi juga bisa terbuka sempurna, dari sini bisa kita simpulkan kalo Honda sangat bersahabat dari segi kalangan usia maupun koneksi internet.

Nah, disini terlihat banget kalo Honda menargetkan informasi yang lengkap kepada pembaca, dan Yamaha menargetkan kesan yang baik kepada pembaca, bisa dipilih menurut bro semua mana yang paling bagus,,,, yaaa,,, kasih poin lah, btw… kok dari tadi gak ngomongin suzuki?? memangnya bagaimana dengan webnya Suzuki?? Ahh,,,, sudahlah, gak tega :mrgreen:

MnM

Iklan
  1. 30 Januari 2014 pukul 1:05 AM

    honda kaku

  2. 30 Januari 2014 pukul 9:12 AM
  3. 30 Januari 2014 pukul 9:13 AM

    klo browsing2….seneng lihat yang aktratif dinamis….

    yamaha terlihat niat jualan, memanjakan dan memudahkan pembaca mendapatkan keterangan produknya melalui website dan microsite yang buat betah2 browsing (klo yang internetnya lemot disarankan lsg sambangin dealer2 terdekat :p )…belum lagi bagi para konsumen yang mau dapat keterangan harga sparepart dan kode sparepart, waduh saya acungin jempol buata yamaha….saya tinggal cek sparepart di katalognya, lihat gambarnya, klik…terlihat kode dan harga, saya print, saya ke bengkel saya kasih printoutnya…..

    jempol yamaha

  4. Motor Fairing
    30 Januari 2014 pukul 1:22 PM

    intinya: prinsip honda AHM cuma mau bayar murah, seadanya yg penting laku wkwkwkw 😛

  5. 30 Januari 2014 pukul 3:55 PM

    hehehe..ngabsen duluuu..mampir ya buat imlekan..wkwkwk

    http://hulssay.com/2014/01/30/sambut-hari-imlek-dengan-cheongsam-seru-2/

  6. Asys Fandi
    31 Januari 2014 pukul 4:05 AM

    Tampilan website honda jelek banget utk ukuran pabrikan sebesar AHM….parah..!!

  7. 31 Januari 2014 pukul 11:37 AM

    Yamaha bagusnya bikin 2 set mungkin yah… yang keren tapi berat dan yang versi mini sederhananya
    http://pasukanredribbon.wordpress.com/2014/01/30/gt-125-versi-monsternya-soul-gt/

  8. 31 Januari 2014 pukul 5:02 PM

    ahm terlalu pd dengan nama besarnya, jadi kurang mengakomodir keiinginan konsumen

  9. 1 Februari 2014 pukul 4:28 PM

    yamaha lebih lengkap sih kalo menurut ane… p lagi nonton moge”nya hahaha

  10. xXx
    2 Februari 2014 pukul 2:17 AM

    Yamaha keren beuddd……
    punya Honda amburadul

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: