Iklan
Beranda > Bebek, Honda > Pilihan Warna Honda Revo FI CW

Pilihan Warna Honda Revo FI CW

Honda Revo FI CW warna (1)

Halo bro semua 😀 ,Kemarin denger-denger Honda merilis New Revo FI ya? hmmm,,, sebenernya saya melihatnya sebagai semacam upgrade saja, bertambah status “PGM-Fi” yang saya juga gak tau itu step berapa (harusnya sih step 4) dan facelift.

Nah, sepertinya dari bagian dek depan ke belakang, seperti dimiripkan dengan New Blade 110, bagian putih berbentuk Y, mesin hingga footstep belakang, tapi buntutnya masih khas Revo series, Bagian sayap terlihat mirip Beat FI sedangkan bagian depan malah mirip Revo 100cc lawas, mantep dan kelihatan lebih sporty dibanding desain lawas yang 100% nyomot desain thailand 😎 .

Honda Revo FI CW warna (2)

Gimana warnanya? warna Single Tone yaitu Biru, Merah, Hitam dan Hijau yang berkombinasi dengan Silver di bagian dek, sebenernya sih bisa aja disebut dualtone, tapi istilah parbikan nyebut hitam, gray, silver dan putih sebagai warna dasar.

Stripingnya terlihat kalem dan simpel, hmmm,,, tunggu dulu, kok rasanya mirip Revo lama ya? hurup “R” di sayap, font Revo di bodi hingga grafis garis nya yang mirip abis, kemungkinan ada bagian karbon atau dop di bagian sayap dekat mesin, btw, yang warna hitam keren juga ya. hmmm,,, not bad sih, Honda Revo 110FI CW ini merupakan varian termahal dari Revo series, cuma Rp 13.825.000, haha,,, nanti kalo udah redenominasi jadi cuma 13 ribuan :mrgreen: yosh,,,, sekian dulu, lanjut besok

MnM – catatan: Gambarnya besar, klik aja supaya dapet ukuran wallpaper

Honda Revo FI CW warna (3)

 

Honda Revo FI CW warna (4)

Iklan
  1. daplun
    16 Januari 2014 pukul 1:07 PM

    suzuki shooter fi 9,30 ps

    revo fi 8,91 ps

    force fi 8,72 ps

    suzuki more powerful !

  1. 14 Januari 2014 pukul 1:02 AM
  2. 30 Januari 2014 pukul 1:00 AM
  3. 1 Oktober 2014 pukul 1:01 AM
  4. 19 Juni 2015 pukul 1:00 AM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: