Iklan
Beranda > InterMezo > Menanti Pertarungan Greget…

Menanti Pertarungan Greget…

trailer the raid 2 berandal 2014

Sudah 2014 nih 😉 , ada yang membicarakan target kehidupan untuk satu tahun kedepan, ada juga yang sibuk instrospeksi masa lalu, tapi ada satu pesan dari saya “Berharap perubahan datang dengan melakukan hal yang sama adalah sia-sia” , Nah,,, lupakan sejenak tentang motor, akhir bulan maret, sekitar tanggal 28 maret 2014 nanti, Film favorit The Raid 2 : Berandal bakal segera rilis.

Lupakan pertarungan antara Mad dog vs sersan Jaka dan Mad dog vs Rama & Andi di The Raid Redemption, Jaka dan Mad dog sudah mati, uhmm,,, walaupun “hidup lagi” menjadi assasin greget bernama prakoso, tapi karakter ini nantinya bakal sangat berbeda, sepertinya di akhir nanti Pertarungan terakhir antara om Iko Uwais “Rama” dan om Cecep Arif Rahman.

Trailer nya lumayan keren, Gareth bilang trailer ini cuma menceritakan 1/5 dari semua adegan action yang ada di The Raid 2, dan kalo banyak yang bilang kalo trailer nya kurang greget, dia bilang kalo trailer ini dibuat sengaja begini supaya masuk kategori Greenband (eh bener gak sih) alias “safe” untuk anak dibawah umur, tujuannya ya supaya beberapa anak “terjebak” di bioskop :mrgreen:

Pertarungan greget yang pantas dinanti, selain itu tahun 2014 juga pertarungan greget antara motor2 sport fairing bakal lebih marak, Honda, Yamaha dan Kawasaki, dijamin sepanjang 2014 bakal sering menghiasi blog-blog otomotif yang ada, gimana menurut bro semua?

MnM

Iklan
  1. 11 Januari 2014 pukul 2:19 AM

    kurang greget v 2.0 😀

  2. 11 Januari 2014 pukul 6:46 AM

    woh… ana neh

  3. st3v4nt
    12 Januari 2014 pukul 4:50 PM

    The Raid buat anak2? Padahal filmnya brutal gitu….

  4. 12 Januari 2014 pukul 8:26 PM
  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: