Iklan
Beranda > Bebek, Shogun, Suzuki > Suzuki Shogun Axelo 125 SE : Gak banyak yang tau

Suzuki Shogun Axelo 125 SE : Gak banyak yang tau

axelo se 125

Apa cuma gue disini yang gak pernah tau ada Shogun Axelo 125 SE ? :mrgreen: masih inget sekitar beberapa bulan lalu di lampu merah merhatiin ada spanduk motor yang lumayan asing di mata, berwarna hitam dengan striping gold bertuliskan “Limited Edition” cuma terlalu kecil dan udah mulai robek dimakan cuaca.

Nah, pas pulang dari acara nikahan hari minggu kemarin ngelihat sosok aslinya di lampu merah, Axelo warna Emas,,,hmm,, kayaknya pas rilis dulu gak ada deh kayak gini, pas cek web nya Suzuki beneran ada, cuma gak tau kapan rilisnya, tapi ini udah ada dari 6 bulan lalu, tepatnya bulan juni.

axelo se 125 2013

Kalo kita perhatikan, kalo dari warna striping sepertinya kombinasi warna dan pola desainnya sama dengan tipe Satria fu 150 special edition, baik kedua tipe Axelo atau satria selain tipe asli, saya jarang banget lihat di jalanan 🙄 , lebih sering lihat warna standar aja.

Dan saya juga heran, kok banyak yang gak tau ada varian special edition, mungkin kurang promosi kali ya, seperti biasa lah suzuki, gak kayak Honda yang update sangat minimalis aja langsung promo di internet, koran dan Tipi, apa justru karena memang statusnya yang “Limited Edition” ?

MnM

Iklan
  1. 7 Januari 2014 pukul 1:08 AM

    sedih

  2. st3v4nt
    7 Januari 2014 pukul 7:24 AM

    Suzuki emang budget promosinya menyedihkan trus biro iklannya juga gak strategis nyeponsorin acara Japan Today tiap sabtu pagi di Metro TV aja gak pernah ngomongin produk lokalnya….ya gimana mau laku?

    • 12 Januari 2014 pukul 11:02 AM

      iya, memang kurang strategis, harusnya yang Bima Satria Garuda nampilin gak cuma satria, tapi juga Axelo :mrgreen:

  3. 7 Januari 2014 pukul 11:14 PM

    ga perlu beli yg limited edition, yg versi R (kopling) itu juga statusnya limited edition 😀

    • 24 April 2016 pukul 2:26 PM

      punya q yg kyak di gambar…..koplingan thu.. buat naik tw lumayan lah

  4. 8 Januari 2014 pukul 9:54 AM

    axelo aja ga banyak yg tahu

    • 12 Januari 2014 pukul 11:03 AM

      iya pakde, iklannya kurang jos kayaknya :mrgreen:

  5. 8 Januari 2014 pukul 12:16 PM

    axelo tdk banyak yang tahu,,, kalau shogun baruuu…… 😀

  6. 8 Januari 2014 pukul 12:45 PM

    mungkin suzuki lebih konsen expor ke philipin, vietnam dan negara lain. kalo terlalu banyak ngiklan disini takutnya kapasitas produksi nggak mampu memenuhi #tabakan ngawur#
    tapi hal itu jamak di industri furniture lho, di dalam negeri melempem, tapi expor puluhan kontiner per bulan

    • 12 Januari 2014 pukul 11:08 AM

      haha, iya juga ya, kalo ekspor lebih diutamakan, berarti gak ada hubungan dengan kapasitas produksi dengan tingkat kelarisan

  7. 9 Januari 2014 pukul 7:51 AM

    tunjukin mukelo
    #andre..

  8. daplun
    9 Januari 2014 pukul 7:54 AM

    reborn suzuki

  9. cucunesimbah
    9 Januari 2014 pukul 9:01 AM

    sad

  10. bikers
    9 Januari 2014 pukul 11:17 AM

    nama shogun udh bagus knp ditambah axelo aka axelerasi loyo,tanya knp?

    • Gunawan
      22 Desember 2014 pukul 12:36 AM

      anjir ngakak wkwkwk. Aslinya itu Acceleration & low emission (tarikan lincah, irit bahan bakar)

  11. 9 Januari 2014 pukul 12:16 PM
  12. fbs mania
    11 Januari 2014 pukul 1:36 AM

    10+17 mei 2013
    otomercon.com/2013/05/17/beginikah-2014-suzuki-satria-fu-terbaru-keren-juga
    otomercon.com/2013/05/10/suzuki-shooter-115fi-semoga-bukan-sekedar-bebek-biasa-lagi

    harusnya laris manis karena motor suzuki itu :

    kualitas cat paling kinclong, tebal dan sangat awet
    mesin bandel gak ketulungan walaupun geber abis terus
    power besar, raja tanjakan dan raja top speed
    body plastik sangat kokoh
    mesin halus sangat persisi
    ringan,irit pool, bertenaga dan kencang banget ( nex, titan, shooter)
    sekarang sgp lebih murah dari pada ygp dan hgp, buktikan saja !
    diekspor ke mancanegara dari indonesia

    secara produk sudah sangat baik ! jadi masalahnya ?
    dept r2 suzuki indo harus direformasi dan dirombak total dan dipisahkan dari r4 agar lebih leluasa dan all out !

    ==============================================================

    alhamdulillah… ide ini telah dilaksanakan suzuki dengan memisah dept r2 dan r4 mulai januari 2014… kini engkau terlahir kembali… sukses selalu suzuki…i love suzuki….

  13. 24 April 2016 pukul 2:24 PM

    thu motor q… aq punya yg limited edision

  1. 8 Februari 2014 pukul 2:12 PM
  2. 28 Juli 2015 pukul 1:00 AM
  3. 5 November 2016 pukul 6:59 PM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: