Iklan
Beranda > Honda, Skutik > Warna Baru Honda Click 125i Thailand Update 2013

Warna Baru Honda Click 125i Thailand Update 2013

honda click 125i terbaru (2)

Halo semua 😀 ,ternyata beberapa bulan lalu Honda Vario 125,,, eh, maksudnya Honda Click 125i di Thailand ada pergantian baju alias Striping dan beberapa warna, dari hasil penelusuran, sepertinya warna yang baru cuma ada 5 aja, yaitu versi Click 125i Street non ISS dan Click 125i ISS.

Untuk yang varian Street, grafis yang berubah cuma Striping yang lebih fresh aja, sedangkan varian ISS yang baru, garis tajam jadi lebih sporty dann,,, ada warna ungu nya booo :mrgreen: hehe, ini nih yang unik, kapan ya Honda Indonesia bisa frontal ngeluarin vario dengan model atraktif seperti di thailand, kemungkinan enggak, secara selera orang Indonesia tuh suka nya yang elegan 😉

MnM

honda click 125i terbaru (1) Click 125i Thailand new (3) Click 125i Thailand new (2) Click 125i Thailand new (1)

Iklan
Kategori:Honda, Skutik
  1. donitz
    11 Oktober 2013 pukul 8:55 AM

    suwe ra mampir. 😀

  2. 11 Oktober 2013 pukul 9:02 AM

    mirip yamaha…colorful…ngaHAEM engga berani bgitu..takut bapak2 engga mau beli

  3. 11 Oktober 2013 pukul 9:22 AM

    kalo merah maroon pasti keren tu.. velgnya kok ruji ?

  4. 13 Oktober 2013 pukul 5:28 PM

    Warnanya berani banget….
    Klo diaplikasikan buat Vario 125 AHM bakalan laku ga ya?

    =================================================================
    Biar makin ganteng:
    http://sarungjokcooltech.wordpress.com/2013/05/09/sarung-jok-cooltech-new-motif-2/

  5. Haroem
    16 Oktober 2013 pukul 1:39 PM

    yang ungu oke tuh… hehe

  6. kaka
    19 Oktober 2013 pukul 2:30 PM

    bener.ga suka yg ini.keramean striping.sudah jauh lebih bagus yg sekarang tapi kalo bisa sebelum minor facelift

  7. 21 Oktober 2013 pukul 7:51 AM

    @donimagie
    lha selera orang Indonesia, hehehe

    @mydasign,
    di Thai, justru pelek ruji yang laku, kebalikan dari Indonesia

    • 23 Oktober 2013 pukul 3:51 PM

      Velg ruji yang laris, apa ada hubungannya dengan modif ban cacing rim 17?

  8. aha.em
    21 Oktober 2013 pukul 5:41 PM

    Klo beli spionnya aja dimana ya?(dipasang diwtf bini)bagusan spion click daripada spionnya ahm.

  9. 22 Oktober 2013 pukul 12:28 PM

    yang warna hitam keren abizzz… apalagi kalo velg racing hitam juga tambah keren 😀

  10. 24 Oktober 2013 pukul 5:11 PM

    apikkkkkkkkkkkkkkk tenan, gawe stikere lek

  11. assmuni
    1 November 2013 pukul 8:31 AM

    kenapa produksi astra honda ngahaem gak ada yang menjadi produk global / diekspor ? kok cuma berani di jual di sini saja ? standar kualitasnya ?

    padahal produksi yamaha dan suzuki banyak yang dieksport !

  12. Nila sari
    13 Juni 2017 pukul 4:32 PM

    Harganya brapa ya??

  1. 28 Februari 2015 pukul 1:00 AM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: