Kalo Honda Blade dipasangin Knalpot CBR1000RR Fireblade

Halo bro semuanya, malam hari, ketika mau tidur, di tag ama temen gambar di atas ini, intinya dia terkesan ama gambar diatas, bukan modifikasinya, tapi dia bilang “kayaknya keren banget ya, kalo knalpotnya Honda CBR1000RR Fireblade dipasangin di Baby Blade?” dan ternyata komennya buanyak bro, sampe males baca komen dan di hapus tagnya :mrgreen:

Hm,,, gimana ya, coba kita kesampingkan fairing dan tangki yang terkesan agak maksa & wagu 🙄 memang sih, mantep banget kayaknya, apalagi kalo ditambah swing arm pisang dan ban gede, monosok, buritan lancip, wew,,, dijamin hasil kreasi digital dari warung oto2.wp.com bakal banyak dijadikan inspirasi modifikasi, nah sayangnya yang di bagian depan kurang pas, atau coba lihat gambar dibawah ini.

Yang ini kayaknya masih mendingan, soalnya bagian dek tengah tetep seperti biasanya, tapi cover depan itu comot motor apa seh :mrgreen: mungkin bagus juga kalo ngambil cover depan R15, pokoknya yang lampu depannya 2 deh, model ban gede biar tambah kekar, tapi lebih bagus lagi kalo mesin juga di tune up sampai 200-150 cc, jos banget tuh 😳

monggo dikomen

MnM

Iklan

Ditandai:,

17 thoughts on “Kalo Honda Blade dipasangin Knalpot CBR1000RR Fireblade

  1. nanared 28 Desember 2011 pukul 8:20 AM

    gak nyambung mas,mending new blade aja,lebih berkarakter

  2. myf 28 Desember 2011 pukul 9:48 AM

    nggilani masbro….aneh

  3. asmarantaka 28 Desember 2011 pukul 11:02 AM

    jelekk :mrgreen:

  4. extraordinaryperson 28 Desember 2011 pukul 2:33 PM
  5. bimo96 28 Desember 2011 pukul 3:04 PM

    lucu

  6. jashujanaxio 28 Desember 2011 pukul 4:43 PM

    lampu depannya jadi lucu gitu to mas

  7. flavius 28 Desember 2011 pukul 5:50 PM

    yg warna ijo blkng ny cct habiss .. mendingan make jok yg kaya moto GP di blkng nya naik ke ats nungging sm ranka ny juga di bentuk kaya motor ninja ..

    yang ni mah kok bgt ya..

    blkng ny lama2 jdi menipis .. trs datar ..

    patah tuh di dudukin ..

  8. ipanase 28 Desember 2011 pukul 7:32 PM
  9. Mercon C gak Mretelli 29 Desember 2011 pukul 7:52 PM

    @jashujan
    wah, yang lampu depannya cuekin aja, kan ngomongin knalpot

    @flavius
    mungkin ini racing mode mas

  10. Geraldy 31 Desember 2011 pukul 3:52 PM

    di mna di bli it brng2 modifikasi???

  11. Geraldy 31 Desember 2011 pukul 4:22 PM

    siapa yg tau tmpt n hrganya body bodynya honda blade…..lau anda tau tlng hub:085396686638 atau di sms sja!!!!

  12. lela 5 Januari 2012 pukul 3:20 PM

    boleh juga tuh modelnya..
    bisa jadi masukan buat honda..

  13. andromeda 16 Agustus 2012 pukul 2:36 PM

    ok juga tuh modivnya………….
    tapi sayang yg new blade ngk ada………………..

  14. Alfry Kurniawan 3 September 2012 pukul 3:45 PM

    gan brp itu kira kira modif blade, kaya gitu abis brp ??
    hub 083890464888

  15. Mercon C gak Mretelli 4 September 2012 pukul 5:46 PM

    @geraldy
    oke bro

    @andromeda
    kurang cocok bro kayaknya

    @alfry
    wah, gak tau bro 😀

  16. hands 16 Desember 2013 pukul 7:08 PM

    klo gambar yg atas naik jarak 10km lgsng masuk panti pijet…..kwxkwxkwxkwx……

Komentar ditutup.

%d blogger menyukai ini: