Iklan
Beranda > Bebek, Honda, Supra X 125 > Honda Supra X 125R cocok juga kalo dipasangin Striping New Blade

Honda Supra X 125R cocok juga kalo dipasangin Striping New Blade

Halo bro semuanya, 😀 Ini adalah artikel request, aslinya ini sebulan yang lalu bro “Jodi” request tentang modifikasi HSX 125 versi Repsol, nah, kali ini, simpel aja, di toko stiker nemuin motor ini, kirain ini New Blade yang dimodif, gak taunya cuma Supra X yang dikasih stripping New Blade, hasilnya? Rapi banget bro,,, ya iyallaaahh,,, kan desainnya cuma 11:12 dan basisnya sama juga

Nah, kalo ada yang berminat “Honda Supra X 125R Repsol Edition”, tinggal beli aja stripping New Blade trus dipasangin, tapi minta pasang ama orang yang berpengalaman lho yaa,,, oiya, harga striping ORI nya 175 rb, kemahalan? KW 1 nya ada, sekitar 50-75 rb saja, tapi nunggu dulu yaa,,, barangnya belom ada, sedang proses 😉

MnM

Iklan
  1. galeeh
    14 Desember 2011 pukul 7:26 AM

    cakep juga ya?

  2. 14 Desember 2011 pukul 1:25 PM

    keren juga…

  3. 14 Desember 2011 pukul 1:48 PM

    iya keren juga

  4. ryo
    14 Desember 2011 pukul 2:34 PM

    Mantab…

  5. 14 Desember 2011 pukul 8:19 PM

    virus repsol honda nich…………..

  6. extraordinaryperson
    14 Desember 2011 pukul 10:36 PM
  7. war_wer_racing
    15 Desember 2011 pukul 9:57 AM

    nambah 2 hp !

  8. pintubuka
    15 Desember 2011 pukul 10:02 AM

    request foto dari beberapa sisi donk boss…kejauhan nih pandangannya kabur….

  9. 15 Desember 2011 pukul 12:50 PM

    apik tenan

  10. ucok
    15 Desember 2011 pukul 2:58 PM

    Kalo motornya Honda dipakein stiker apapun okey kok>>>>

    I love it…

  11. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli
    16 Desember 2011 pukul 1:04 PM

    @war_wer
    wah, kalo gitu ya aku juga mau tuh 😀

    @pintubuka
    oke boz, ntar saya ambilin detailnya, tapi kalo ketemu lagi yaa :mrgreen:

  12. redy19
    17 Desember 2011 pukul 7:32 PM

    beneran cocok ga nui mas brow al na saya mau nie dah dr dulu?

  13. 17 Desember 2011 pukul 8:02 PM

    redy19 :

    beneran cocok ga nui mas brow al na saya mau nie dah dr dulu?

    cocok bro, asal masangnya pas aja, secara dimensi soalnya cuma beda tipis

    • redy19
      19 Desember 2011 pukul 3:57 PM

      oke dah tak coba

  14. octavianus
    29 Desember 2011 pukul 12:21 AM

    Keren bgt bro, leh tau ga beli dmana stripping new blade yg ori dan kw nya? Tx bro

    • 29 Desember 2011 pukul 7:23 AM

      ada stripingnya new blade KW, saya jual soalnya… mau beli kontak aja 085733026595

  15. irvie_cix
    3 Januari 2012 pukul 2:31 PM

    Boleh juga tuuww..

  16. 3 Juli 2012 pukul 8:10 PM

    Hi there everyone, it’s my first go to see at this site, and paragraph is truly fruitful designed for me, keep up posting these articles.

  1. 29 Januari 2012 pukul 10:34 AM

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: