Honda Supra X 125R cocok juga kalo dipasangin Striping New Blade

Halo bro semuanya, 😀 Ini adalah artikel request, aslinya ini sebulan yang lalu bro “Jodi” request tentang modifikasi HSX 125 versi Repsol, nah, kali ini, simpel aja, di toko stiker nemuin motor ini, kirain ini New Blade yang dimodif, gak taunya cuma Supra X yang dikasih stripping New Blade, hasilnya? Rapi banget bro,,, ya iyallaaahh,,, kan desainnya cuma 11:12 dan basisnya sama juga

Nah, kalo ada yang berminat “Honda Supra X 125R Repsol Edition”, tinggal beli aja stripping New Blade trus dipasangin, tapi minta pasang ama orang yang berpengalaman lho yaa,,, oiya, harga striping ORI nya 175 rb, kemahalan? KW 1 nya ada, sekitar 50-75 rb saja, tapi nunggu dulu yaa,,, barangnya belom ada, sedang proses 😉

MnM

Iklan

Ditandai:,

19 thoughts on “Honda Supra X 125R cocok juga kalo dipasangin Striping New Blade

  1. galeeh 14 Desember 2011 pukul 7:26 AM Reply

    cakep juga ya?

  2. vixy182 14 Desember 2011 pukul 1:25 PM Reply

    keren juga…

  3. Maskur 14 Desember 2011 pukul 1:48 PM Reply

    iya keren juga

  4. ryo 14 Desember 2011 pukul 2:34 PM Reply

    Mantab…

  5. Ichwan Nur 14 Desember 2011 pukul 8:19 PM Reply

    virus repsol honda nich…………..

  6. extraordinaryperson 14 Desember 2011 pukul 10:36 PM Reply
  7. war_wer_racing 15 Desember 2011 pukul 9:57 AM Reply

    nambah 2 hp !

  8. pintubuka 15 Desember 2011 pukul 10:02 AM Reply

    request foto dari beberapa sisi donk boss…kejauhan nih pandangannya kabur….

  9. Ari Semarangan 15 Desember 2011 pukul 12:50 PM Reply

    apik tenan

  10. ucok 15 Desember 2011 pukul 2:58 PM Reply

    Kalo motornya Honda dipakein stiker apapun okey kok>>>>

    I love it…

  11. Mercon C a.k.a Mercon Mretelli 16 Desember 2011 pukul 1:04 PM Reply

    @war_wer
    wah, kalo gitu ya aku juga mau tuh 😀

    @pintubuka
    oke boz, ntar saya ambilin detailnya, tapi kalo ketemu lagi yaa :mrgreen:

  12. redy19 17 Desember 2011 pukul 7:32 PM Reply

    beneran cocok ga nui mas brow al na saya mau nie dah dr dulu?

  13. Mercon C gak Mretelli 17 Desember 2011 pukul 8:02 PM Reply

    redy19 :

    beneran cocok ga nui mas brow al na saya mau nie dah dr dulu?

    cocok bro, asal masangnya pas aja, secara dimensi soalnya cuma beda tipis

    • redy19 19 Desember 2011 pukul 3:57 PM

      oke dah tak coba

  14. octavianus 29 Desember 2011 pukul 12:21 AM Reply

    Keren bgt bro, leh tau ga beli dmana stripping new blade yg ori dan kw nya? Tx bro

    • Mercon C gak Mretelli 29 Desember 2011 pukul 7:23 AM

      ada stripingnya new blade KW, saya jual soalnya… mau beli kontak aja 085733026595

  15. irvie_cix 3 Januari 2012 pukul 2:31 PM Reply

    Boleh juga tuuww..

  16. […] Oh iya, bila anda Menginginkan Honda Supra X 125 Repsol, juga bisa menggunakan Striping Honda Blade 2011, terlihat di foto dibawah ini cocok banget bila digabungkan, secara dimensi Blade 2011 dan Supra 125 cuma beda dikit, dan bagian sayap/fairing yang mirip, btw, foto dibawah ini saya jepret sendiri, bro bisa lihat komentar yang ngelihat di blog saya yang lain disini […]

  17. Left Lane Motoring 3 Juli 2012 pukul 8:10 PM Reply

    Hi there everyone, it’s my first go to see at this site, and paragraph is truly fruitful designed for me, keep up posting these articles.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: