Iklan
Beranda > Kawasaki, SuperBike > Wow,,, Kawasaki Ninja ZX-10R 2012 : Makin keren aja nich !!

Wow,,, Kawasaki Ninja ZX-10R 2012 : Makin keren aja nich !!

23 Oktober 2011

Halo bro semuanya,,, 😀 kalo ditanya superbike Jepang terkeren apa?? jawaban saya tentu si Kawasaki Ninja ZX-10R, karena memiliki desain yang tajam, sporty dan aura Racing yang sangat kuat, Jadi tunggangan si Tom Sykes di WSBK tahun depan ini toh?? motor gabungan dari teknologi dan gairah ini dilengkapi dengan Sport-Kawasaki Traction Control (S-KTRC) Wah, teknologi MotoGP nich 🙄

Dengan Kontrol Traksi ini memungkinkan rider untuk mengendalikan motor dan menangani keagresifan, tentu aja teknologi ini menangani berbagai sensor seperti kecepatan roda dan slip, rpm mesin, posisi throttle, percepatan, dll, sistem ini juga menawarkan tiga mode operasi, 1 untuk grip maksimal di sirkuit, 2 untuk intermediet, dan 3 untuk kondisi jalan licin. hanya dengan menekan tombol di stang kiri

Dengan mesin 998cc, DOHC 4 silinder LC, Inline dan berbagai macam teknologi dan perangkat elektronik macam S-KTRC yang dapat memantai perubahan kondisi hingga 200 kondisi per detik, Untuk Versi Eropa… motor ini mampu menghasilkan tenaga sebesar 200,1 PS dan bahkan bisa tembus 209PS kalo ditambah RAM air. Sedangkan untuk Versi Australia “hanya” 190 PS dan 200 PS kalo ditambah RAM air 😯

Tapi kalo Versi Kanada beda lagi bro,,, Powernya 179 PS dan 188 PS kalo ditambah RAM air , Harga motor ini sekitar $13,999, nih spesifikasinya versi Kanada ➡

ENGINE
Type 4-stroke, In-Line Four
Displacement 998cc
Bore and Stroke 76.0 x 55.0 mm
Cooling Liquid
Compression Ratio 13.0:1
Valve System DOHC, 16 valves (4 valves per cylinder)
Fuel System DFI with 47 mm Keihin throttle bodies with oval sub-throttles, two injectors per cylinder
Ignition Digital TCBI with S-KTRC (Sport-Kawasaki TRaction Control)
Lubrication Forced lubrication, wet sump with oil cooler

DRIVETRAIN

Transmission 6-speed cassette, with positive neutral finder
Final Drive Sealed Chain
Primary Reduction Ratio 1.681 (79/47)
Gear Ratio: 1st 2.600 (39/15)
Gear Ratio: 2nd 2.053 (39/19)
Gear Ratio: 3rd 1.737 (33/19)
Gear Ratio: 4th 1.571 (33/21)
Gear Ratio: 5th 1.444 (26/18)
Gear Ratio: 6th 1.348 (31/23)
Final Reduction Ratio 2.294 (39/17)
Clutch Wet multi-disc, manual

FRAME

Type Twin spar, cast aluminium
Wheel Travel: Front 120 mm (4.7 in.)
Tire: Front 120/70-ZR17
Wheel Travel: Rear 140 mm (5.5 in.)
Tire: Rear 190/55-ZR17
Caster (Rake) 25º
Trail 107 mm (4.2 in.)
Steering Angle (Left/Right) 27º/27º

SUSPENSION

Suspnsion, Front 43 mm inverted Showa Big Piston front fork with top-out springs, stepless compression and rebound damping, fully-adjustable spring preload
Suspension, Rear Horizontal Back-link with gas-charged shock, piggyback reservoir and top-out spring, stepless, dual-range (high/low speed) compression damping, stepless rebound damping, fully adjustable spring preload

BRAKES

Front: Type Dual semi-floating 310 mm petal discs, 10-button aluminium rotor carrier
Front: Calipers Dual radial-mount, opposed 4-piston
Rear: Type Single 220 mm petal disc
Rear: Calipers Single-bore pin-slide, aluminium piston

DIMENSIONS

Overall Length 2,075 mm (81.7 in.)
Overall Width 715 mm (28.0 in.)
Overall Height 1,115 mm (43.9 in.)
Wheelbase 1,425 mm (56.1 in.)
Ground Clearance 135 mm (5.3 in.)
Seat Height 813 mm (32.0 in.)
Curb Mass** 198 kg (436.3 lbs.)
Fuel Capacity 17 litres (3.7 gal.)
Fuel Consumption 5.8 L/100 km (49 MPG)
** Includes all necessary materials and fluids to operate correctly, full tank of fuel (more than 90% of capacity) and tool kit (if supplied)

PERFORMANCE

Maximum Power‡ 131.7 kW {179.1 PS} @ 11,000 rpm
Maximum Power with Ram Air‡ 138.3 kW {188.0 PS} @ 11,000 rpm
Maximum Torque‡ 112 N.m {11.4 kgf.m} @ 11,500 rpm
‡ Power / Torque figures measured at the crankshaft.

DETAILS

Colours Lime Green / Metallic Spark Black, Passion Red / Metallic Spark Black
Warranty 12 months warranty

MnM – Pilih Kecepatanmu !!! :mrgreen:

Iklan
  1. 23 Oktober 2011 pukul 1:03 AM
  2. 23 Oktober 2011 pukul 1:08 AM

    level dewa….. :mrgreen:

    nitip penerawangan kang…
    http://mesin4tak.wordpress.com/2011/10/23/sepang-ready-for-battle/

  3. ryo
    23 Oktober 2011 pukul 6:14 AM

    beliin satu om…

  4. doni
    23 Oktober 2011 pukul 6:21 AM

    ngarep lancip, mburi mbuthel ora matching blass…

    • 23 Oktober 2011 pukul 7:45 AM

      nahh sepaham, aku lebih suka design ZX10 R yang lama 😡

  5. 23 Oktober 2011 pukul 9:08 AM

    Ram air itu apa?

  6. HEHEH
    17 Desember 2011 pukul 8:30 AM

    gak kencang mantepan GIXXER itu baru SANGAR

  7. bob
    24 Februari 2012 pukul 3:06 PM

    mna besarn body ninja 250cc dri zx_10r?n harganya zx_10r brapa?

  8. jhoni
    27 Juni 2012 pukul 7:03 AM

    hehmmm tapi secara pembuktian,, pernah gak tim kawasaki menang di motogp???? lebih baik honda dalam teknologi dan performance bro>>> tapi nice share buat infonya,,,

    • rio
      11 Juli 2012 pukul 3:41 PM

      lawanin sama CBR1000RR menang mana ?wani piro?

    • prafa nasta
      16 Agustus 2012 pukul 5:17 PM

      betul itu, honda emang masih terbaik di moto GP
      mesin paling hebat

  9. rio
    11 Juli 2012 pukul 3:43 PM

    gua suka sama motor ini karena motor ini tenaganya monster energy

    • Rio
      14 Juli 2012 pukul 11:40 AM

      Sekali lihat motor ini gua langsung ke hipnotis

  10. 11 Juli 2012 pukul 9:21 PM

    @doni
    tergantung selera mas bro

    @BMW
    aku juga gak tau 😀

    @bob
    jelas si superbike lahh

    @jhoni
    oke bro

  11. kambeng
    16 Agustus 2012 pukul 5:20 PM

    woww ancen uapikkk tenan zx10 R
    tp sayang kawasaki gk pernah menang GP menang body tok apik

  12. 6 Januari 2013 pukul 10:57 AM

    Harga .ni motor brapa dibali

  13. 19 Januari 2013 pukul 12:32 PM

    SUKSES buat NINJA ZX-10R, OK banget Gan !

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: