Iklan
Beranda > Honda, Scoopy, Skutik > Honda Scoopy-i Thailand Dapet Livery Special Liverpool dan Manchester United

Honda Scoopy-i Thailand Dapet Livery Special Liverpool dan Manchester United

20 Agustus 2011

Halo bro semuanya, masih bersumber dari Honda Thailand.. kali ini lagi-lagi permainan Stripping yang cantik Dari Honda Thailand yang tertuang dalam bentuk Livery dari Honda Scoopy-i, kok bisa ?? soalnya gini bro… Honda Thailand dah jadi Official Partner dari MU dan Liverpool, yeaa,,, yang kayak gini biarpun di Thailand “tak ada repsol, liverpool pun jadi” :mrgreen:

Waahh,,, ada aksesorisnya juga bro,,, entah ini dapet gratisan atau dijual terpisah, Infonya susah didapet soalnya tulisan cacing susah dibaca 😆 Siplah, mungkin buat bro sekalian yang pingin mengkustomisasi Scoopy nya, , ini bisa menjadi salah satu referensinya 🙄 moga bermanfaat…

MnM

s

s

Iklan
  1. 20 Agustus 2011 pukul 1:00 AM

    Sip markosip.. Top markotop.. To marwoto.. :mrgreen:

  2. 20 Agustus 2011 pukul 1:01 AM

    Joss

  3. 20 Agustus 2011 pukul 1:03 AM

    Sip

  4. 20 Agustus 2011 pukul 1:07 AM

    jos

  5. 20 Agustus 2011 pukul 1:13 AM

    apik e…

  6. 20 Agustus 2011 pukul 3:24 AM

    versi perija ada gak

  7. 20 Agustus 2011 pukul 5:59 AM

    ayo insonesia, versi TIMNAS

  8. 20 Agustus 2011 pukul 11:23 AM

    wahhhh bentar lagi indonesia bikin timnas versi nyaaa

    nitip yahhh

    http://warungmotor.wordpress.com/2011/08/19/kawasaki-edge-115cc-trip-dieng-plateu/

  9. 20 Agustus 2011 pukul 12:00 PM

    @all
    kok komennya pada jas jos jas jos doank :mrgreen:

    @juragan warung
    semoga aja bro 😀

  10. 20 Agustus 2011 pukul 10:14 PM

    Kreeen

  11. 20 Agustus 2011 pukul 10:31 PM
  12. 21 Agustus 2011 pukul 4:18 PM

    dijogja ada yang livery KOBOYS…*sambil narik selimut 😀

  13. Bedjo
    22 Agustus 2011 pukul 7:32 AM

    kreatif euy….

  14. powerpuffgirls
    22 Agustus 2011 pukul 9:42 AM

    Wooww…inisiatif dan kreatif banget Honda Thailand..
    kapan masuk Indonesia nie?
    top markotop dhe..
    Honda selalu terdepan…
    yeaahhh..One Heart…^^

  15. itcadidinding
    25 Agustus 2011 pukul 11:05 AM

    widih keren banget 🙂
    coba aja di bawa ke indonesia..
    beuh bakalan laku banget deh 🙂

    kreatif banget ni yang bikin…
    honda memang slalu jd the best banget deh 🙂

    HIDUP HONDA !!! ONE HEART 🙂

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: