Iklan
Beranda > MotoGP > MotoGP: Cuma Balapan 8 Orang ??

MotoGP: Cuma Balapan 8 Orang ??

3 Agustus 2011

Stoner: “Kasian deh loe, udah jomblo, kalah lagi, makanya,,, pake Honda donk” 😆

Yahh,,, salah judul ituh,,, bukan 8 orang, tapi 4 orang, dan yang 4 nya alien :mrgreen: Yap, kayaknya memang motoGP akhir2 ini cuma pertempuran antara 8 rider “saja” , cuma Stoner, Lorenzo, Pedrosa, Rossi sebagai Alien dan Hayden, Dovi, Spies dan Simoncelli yang layaknya “Orang Biasa” selain itu cuma Touringer 😀

MotoGP sebagai kelasnya para Dewa dengan motor prototip berkecepatan sableng semua membutuhkan pembalap yang benar-benar kuat, bermental hebat dan cepat, kayaknya gak susah nemuin pembalap kayak gitu,,, Tapi disini yang namanya Nasionalisme dan Sponsorship juga berbicara, terjadilah yang namanya “Balapan 8 Orang” dimana ke-8 nya udah pernah podium, kecuali Sic.

balapan di kampung

Yap, Simoncelli udah 3 kali di posisi podium, yaitu di Jerez, Silverstone dan Le Mans, sayangnya terlalu ngototnya dia membuat podiumnya diembat ama rider laen, juga 4 kali DNF dari 10 balapan, yooh 😦 Mental kuat dan semangat bersaing mulai ditunjukin ama Bautista dan Spies, Kalo para Aliens gak usah ditanya dehh :mrgreen: 

Selain itu faktor motor juga berpengaruh, target mengoleksi 200 poin buat Rossi sampai seri ke 10 gagal total karena hanya dapet 108 poin, dan Rossi terancam keluar dari jajaran para “Alien”. seperti kata Carlo Penat ➡

“mengenai Ducati, tidak ada perubahan: masih 30 detik dibelakang pemenang. Motor baru mereka tidak bekerja dengan baik dan sekarang mereka membutuhkan perubahan radikal, seperti sasis baru. Tapi ini adalah masalah waktu dan melakukan debut motor baru lagi bukanlah hal yang bijak. Musim ini sudah menjadi kegagalan bagi mereka.”

Lorenzo yang mengalami highside pada akhir FP3 di Laguna Seca karena tidak menurunkan gigi perseneling saat akan menikung 🙄

Yup, tapi kita bakal dikasih kejutan di GP Brno ceko, kembalinya John Hopkins yang berhasil membuat kejutan di WSBK Silverstone dengan superpole nya, di GP jerez kemaren doi berhasil finish di urutan ke 10, hasil yang sangat lumayan, memang dia kelasnya di MotoGP, walaupun sebagai wildcard Suzuki.

Tapi gak usah khawatir, gak seperti F1 yang baru balapan 6 kali udah keliatan siapa yang Jurdu, kasta MotoGP disinyalir masih sangat seru hingga akhir musim, jadi jangan lewatkan, oh iya, kalo di TMC yang komen di artikel motoGP dari pertamax sampe ketigax itu juga para “Alien lohh”… wkwkwk 😆

MnM

Iklan
  1. 3 Agustus 2011 pukul 1:00 AM

    Ngono yo apik..

  2. 3 Agustus 2011 pukul 1:03 AM

    jan ora kuat ndilok gambare :mrgreen:

  3. 3 Agustus 2011 pukul 1:03 AM

    absen

  4. 3 Agustus 2011 pukul 1:04 AM

    apek…

  5. satria merah
    3 Agustus 2011 pukul 1:06 AM

    jomblo belum tentu ga laku 👿

  6. 3 Agustus 2011 pukul 4:25 AM

    gambar pertama stoner yg nyales apa penulisnya yg nyales ya

  7. 3 Agustus 2011 pukul 7:53 AM

    Wkwkwkwkwk

  8. 3 Agustus 2011 pukul 8:58 AM

    @cafebiker
    hoho, ngopo bro??

    @satmer
    setuju 😀

    @biker46
    wkwkw, aku nyontoh dari FB

  9. dendeng
    3 Agustus 2011 pukul 9:47 AM

    Padahal itu yg dibonceng stoner mantannya mercon wkwkwk..

  10. 3 Agustus 2011 pukul 9:53 AM

    wohh….jangan2 HoHe punya kelainan kyk yg punya warung??…
    *kaburr dlu sebelum disedot…..wlwkwkwkwkkwkw 😀
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/08/03/woahh-hyosung-gt-250-rasa-ducati-desmosedici/

  11. 3 Agustus 2011 pukul 10:54 AM
  12. 3 Agustus 2011 pukul 11:45 AM

    asekkkkkkkk n panassssssssssss

  13. dnugros
    3 Agustus 2011 pukul 12:02 PM

    simoncelli kebanyakan ndlosor

  14. 3 Agustus 2011 pukul 5:49 PM

    ho’o…bautista mulai”klik”…

  15. 3 Agustus 2011 pukul 9:38 PM

    @dendeng
    yap,,, gak usah buka kartu gitu donk :mrgreen:

    @asmarantaka
    kelaianan opooo???

  16. sobek2
    3 Agustus 2011 pukul 9:41 PM

    usul ganti keterangan gambr pertama:
    Lorenzo= waduh cak, anake sopo iki koen bonceng ngalor ngidul?
    Stoner= piss.. damai jeh, iki cemcem an anyar.. Ojo kandakne bojoku ya

  17. 3 Agustus 2011 pukul 11:55 PM

    SUMPAH KOWE LUCU TENAN>> LOL….HAHAHAHA>>>>

    http://motoisme.wordpress.com

  18. 4 Agustus 2011 pukul 7:52 PM

    stoner nyales
    izin nitip menu warung bro
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/08/04/pengalaman-riding-ketemu-dengan-kompetitor/
    SALAM KARET BUNDAR

  19. 5 Agustus 2011 pukul 12:36 PM

    mercon ngelawak..

  20. 5 Agustus 2011 pukul 4:23 PM

    @sobek2
    wahh,,, harus jadi komik donk kalo gitu :mrgreen:

    @99
    ngopoo 😆

  1. 11 Maret 2015 pukul 1:00 AM
  2. 2 Juni 2015 pukul 11:32 PM
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: