Iklan
Beranda > InterMezo > Tiga Rekomendasi film Keren Juli 2011 + Download

Tiga Rekomendasi film Keren Juli 2011 + Download

19 Juli 2011

Halo bro semuanya, 😀 lanjut ya ke seri film bulanan,,, hehe, Kali ini saya nyediain berbagai film pilihan best of the best yang di mirror dari sumber yang berkualitas (ganool) antara laen : I Am superbiker, 5 Days of War, Sucker Punch, Jonah Hex 2011, Karate girl, Empire of Assassin, Born to Ride. ➡

1. Sucker Punch (2011)

Ini film seru dan top Recomended, Film Action yang penuh aksi fantasi dan wew,,, grafisnya juga bagus lohh,,, cewe nya sexy lagi :mrgreen:  info lebih lengkap dan Download, langsung klik Disini

2. I Superbiker

Film Dokumenter dan aksi yang apik buat Moto mania, cocok buat bro semuanyaa, cerita tentang dramatisnya Britis superbike (BSB) battle seru di kecepatan 200 MPH, so buat para fansboy special buat FBK wajib nonton, Klik Disini buat info dan Downlod

5
3. 5 Days Of War (2011)

Nah, kalo ini serunya gak usah ditanya dehh, cerita tentang wartawan perang demi sebuah berita kebenaran, mereka harus bertaruh nyawa untuk menyampaikannya kepada dunia, entah apapun resiko yang harus dilalui. Mereka adalah Thomas Anders (Rupert Friend) serta kawannya Sabastian Ganz (Richard Coyle), duo reporter serta kamerawan asal Amerika yang tengah meliput invasi militer negara Rusia terhadap Georgia. Untuk review baca disini, dan Download disini

Saya janjinya cuma 3 aja khan,,, kalo gitu yang selanjutnya ini bonus dehh :mrgreen:

4. Karate girl (2011)

Film jepang, seru,,, fight nya juga keren, jalan cerita menarik, sayang terlalu banyak tipuan kamera, masak belom kena pukul udah jatoh 😆 Info plus Download Disini

5. Born to Ride

Film Motor yang bergenre Action, crime, dan balap,,, lumayan bagus buat hiburan, Info + Download

6. Empire of Assassin

Lumayan keren juga nih film, fight nya juga mantep, dan lebih nyata,,, Film Cina oyy 😀 , Info + Download

7. Jonah Hex

Wajib nonton, filmnya Megan Fox coyy, Jonah Hex (Josh Brolin) adalah nama yang paling ditakuti oleh para buronan. Pemburu bayaran yang satu ini memang tak pernah gagal dalam menjalankan tugasnya. Tak ada yang tak bisa ditemukan oleh Jonah dan tak akan ada yang bisa luput dari buruan Jonah. Hebatnya lagi, meski Jonah adalah pemburu yang baik, ia sendiri sebenarnya adalah buronan yang dicari pihak tentara. Info + Download

MnM

 

 

 

Iklan
  1. 19 Juli 2011 pukul 1:08 AM

    mantep……..

  2. satrio
    19 Juli 2011 pukul 2:05 AM

    menyebalkaaaaaan

  3. YAMAHAL
    19 Juli 2011 pukul 7:36 AM

    mangstabbbbbbbb….. cekidot

  4. zaqlutv
    19 Juli 2011 pukul 9:57 AM

    waw keren kualitasnya.. DVDRip dan BRRip..
    tapi sayang film2 box office inceran kebanyakan masih TS 😦

  5. 19 Juli 2011 pukul 10:34 AM

    Fast Five dah keluar yg versi mendingan PPVRip, walopun belom sebening DVDRip, tapi dah jauh lebih jelas dari TS ato R5…

  6. zaqlutv
    19 Juli 2011 pukul 10:41 AM

    @nunoe
    linknya…?!!! linknya…?!!! linknya…?!!! 😀

  7. 19 Juli 2011 pukul 11:49 AM

    @zaq, nih..

    http://www.ganool.com/2011/07/fast-and-furious-5-rio-heist-2011_09.html

    nunggu Transformers sama Harry Potter yg versi bagusan..

    • zaqlutv
      19 Juli 2011 pukul 11:51 AM

      nunoe :
      nunggu Transformers sama Harry Potter yg versi bagusan..

      idem.. 🙂
      nuhun kang..

  8. cotto
    20 Juli 2011 pukul 12:54 AM

    Trim’s infonya…

  9. 20 Juli 2011 pukul 7:13 AM

    @satrio
    menyebalkan knapa bro??

    @zaqlutv
    yooo,,,
    ducari yang bagusan, kualitas R5 atau PPVRIp itu kayaknya udah enak dipandang mata dibanding bersi cam atau TS

    @nunoe
    yup,,, silahkan dicari sendiri 😀

  10. zaqlutv
    20 Juli 2011 pukul 8:55 AM

    Mercon C Part 3 :
    ducari yang bagusan, kualitas R5 atau PPVRIp itu kayaknya udah enak dipandang mata dibanding bersi cam atau TS

    siap cyiinn…
    lagi sedot harry potter and deathly hallows part 1 kualitas BR 1080p 1,7gb 😀
    yang part 2 masih TS cyiiinnn 😦

  11. molces
    20 Juli 2011 pukul 10:49 PM

    kang, itu kan pas dibuka link-nya ada banyak pilihan, pilih yg mana nih yang kualitasnya terbaik? Trus bisa di play nya pake program apa ya? trims

  12. 21 Juli 2011 pukul 4:13 AM

    Lagi nunggu film kabayan naik hayabusa 😀 thank mantap

  13. zaqlutv
    21 Juli 2011 pukul 7:41 AM

    molces :
    kang, itu kan pas dibuka link-nya ada banyak pilihan, pilih yg mana nih yang kualitasnya terbaik? Trus bisa di play nya pake program apa ya? trims

    bantu sundul.. sama saja, malah ada gunanya, misal ada 5 part/pecahan, dan kalo gak salah ada 5 ato 6 situs alternatif, jadi kita bisa download sekaligus ke-5 part film tsb dari situs yg berbeda-beda.. jadi ngga perlu nunggu antrian..
    untuk menipu cookies aye nyalain semua browser yg aye punya; firefox, chrome, IE, safari, opera :mrgreen: kalo buat download manager pake yg gretongan cyinn.. FDM 😀

    • molces
      21 Juli 2011 pukul 10:07 AM

      ok deh thx kang hehe

  14. 21 Juli 2011 pukul 8:44 AM

    @zaqlutv
    wahh,,, downloader mania juga yaa,,, wkwkwk
    mantapp
    tapi bukannya yang HP 1 itu cuma 1 GB doank yah??

    @molces
    itu bener jawaban kang zaqlutv 🙄

    @absrevo
    oke,,, 2015 yahh :mrgreen:

  15. zaqlutv
    21 Juli 2011 pukul 9:04 AM

    @mercon
    yang 1GB itu 760p kalo ngga salah.. udah kelar kok nyedotnya cyin… lagi nyari part 2 minimal kualitas DVD lagh.. biar mata ngga cape nontonnya..
    ada link transformer 3 yang indah diliat gak cyin? 😀

    • 21 Juli 2011 pukul 10:18 AM

      sementara ini masih belom ada cyin :mrgreen:
      paling bagus kualitas TSv2 trus ama PPVRip tapi russian hardsub 😀

  16. zaqlutv
    21 Juli 2011 pukul 10:32 AM

    oke deh cyinn.. 😆 :mrgreen:

  17. Meggypreeèt
    22 Juli 2011 pukul 12:31 AM

    @ all
    Kalo ane lbh demen DL file torrent di btjunkei or isohunt

  18. 13 Agustus 2011 pukul 12:07 PM

    Biasa az ah gk rame-rame bngt

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: