Iklan
Beranda > Tips n Trick > Motor gak “Center”… gimana Pendapatmu ??

Motor gak “Center”… gimana Pendapatmu ??

Halo bro semuanyaa,,, coba deh lihat gambar diatas 🙄 tampak bahwa Tengah ban dan ujung spakbor gak segaris, malah bengkok, bukan cuma si Revo 100 doank yaa,,, tapi sport macam Ninja 150R, Megapro lama (MPL) sampe Mio dan Jupi Z juga kena virus “gak Center” , bahkan kata temen si Supra X 125 juga kena !!

Trus,,, gejalanya apa donk? bisa dibilang hampir gak ada gejala, ,,, ya masak motor meriang, demam dll :mrgreen: maksudnya macam bunyi tikus, trus handling gak enak, trus motor cenderung rubuh ke arah lain, dll… hampir gak ada gejala bro !! , Jadi monggo kalo ada yng berpengalaman bisa di share disini 🙂

MnM

buat Yang bisa kasih solusi…, selain komentarnya majang di artikel, Juga tak kasih bonus gambar Bakso Dewa :mrgreen: 

Pic from Cak poer 🙄

Tanggapan ➡

Komengtator :

Roda gak center ya biasanya karena abis jatuh motornya, tp kalo belum pernah ya mungkin salah satu alasannya ya gaya tarik rantai itu… Kalo sering berakselerasi secara ekstrim ya lama2 swing arm jadi bengkok dan roda jd gak center dgn spakbor…

hairus mataram :

FU sy juga miring seperti gambar diatas, gak ada efek sih sama riding & pengendalian motor, hanya gak enak aja sih dipandang :D . tapi setelah tak bawa ke tukang center body pinggir jalan dengan ongkos hanya Rp80.000 saja, walhasil udah lurus lagi kayak FU yg laen :mrgreen:

triclaksono :

dulu waktu bebek karismaku ditubruk & kelindes sedan (waktu itu umur motornya baru 7 bulan) dibawa ke beres ahass, terus di protolin sampe rangkanya thok.. pake alat khusus (guide nya pake infra merah) keliatan yang nggak center (bengkong2) ..nah yg bengkong2 itu yang di press pake sistem hidrolik (kondisi dingin)..hasilnya garis tengah roda depan & belakang jadi satu alur lagi.. waktu itu harga press full bodi 350 rebu :)

zaqlutv :

gak center seperti di gambar atas itu ada 2 kemungkinan, emang fender/spakbornya udah sengkleh ato armnya gak lurus karena pernah jatuh..
solusi? ganti spakbor ato bawa ke tukang center body motor..
cuma kalo masalah spakbor kenapa bisa mereng2 gitu ngga ngerti juga :mrgreen:

budakbaong :

kalo motor belum pernah jatuh atau tabrakan masalahnya cuma di karet bushing dari rangka ke arm itu udah aus,
miringnya selalu ke kiri karena da tarikan dari rantai,
coba ganti karet bushing, harusnya bisa lurus lagi # baca komen 31

Modar :

Gak center tapi handling masih oke? Bisa ada 2 kemungkinan :

1. spatbor koplax
2. Ketinggian Rangka belakang yg ga center antara kiri ma kanan
3. Setelan rantai pada swing arm blakang antara sisi kiri ma kanan gak center

Modar :

Kalo spatbornya koplax tinggal ganti spatbor. Kalo stelan ketegangan rantai yg ga persis sama antara kiri kanan ya tinggal stel ulang. Kalo rangka belakangnya yang gak center, ya tinggal d press, biasanya terjadi pada varian GL, megapro ma tiger tuh bkan kesalahan dari pabrikan tapi karna saat proses delivery ke tangan konsumen tuh ngikatnya terlalu kencang jadi ya ketarik rangkanya karna material rangka varian GL,megapro ma tiger tuh letoy n lentur buanget sekali getok langsung balik biasanya

Iklan
  1. 15 Juli 2011 pukul 1:02 AM

    Ngono yo apik..

  2. 15 Juli 2011 pukul 1:22 AM

    jupi 2008 ku juga.
    itu bukan ban nya,tp spakbor belakang yang koplak

    • ardi bogel
      15 Juli 2011 pukul 6:54 AM

      sama bro, saya pernah pake tigi 2007, sepakbornya emang ga lurus .
      saya tatapin baik2..
      eh emang sepakbornya yang agak miring
      mungkin karena dudukan (lubang) baut kanan dan yang kiri tidak simetris
      jadi ga bisa lurus 100%
      itu pendapat saya bro

  3. 15 Juli 2011 pukul 1:27 AM

    masih inget pulsarku Con?? itu juga….

  4. Arif Rakhman
    15 Juli 2011 pukul 5:49 AM

    onthel saya juga gak center

  5. koplax
    15 Juli 2011 pukul 6:59 AM

    Untuk megapro karena sambungan sasis bagian tengah bawah jok kurang rigid. rang rigid.

  6. koplax
    15 Juli 2011 pukul 7:00 AM

    Untuk megapro karena sambungan sasis bagian tengah bawah jok kurang rigid.

  7. koplax
    15 Juli 2011 pukul 7:04 AM

    Menurutku karena gaya tarik rantai so umumnya spatbor serong kekanan.

  8. 15 Juli 2011 pukul 7:35 AM

    @BMW dan ardi bogel
    Yup, itu juga salah satunya yang bikin kesel, kalo di HSX temen juga kasusnya si spakbor yang sesat, sekarang lagi dibenerin 😀

    @ardiyanto yugo
    iya, pulsarmu juga 😀

    @koplax
    ada solusinya kah?? apa harus diganti?? dikencengin ??

  9. Komengtator
    15 Juli 2011 pukul 7:37 AM

    Roda gak center ya biasanya karena abis jatuh motornya, tp kalo belum pernah ya mungkin salah satu alasannya ya gaya tarik rantai itu… Kalo sering berakselerasi secara ekstrim ya lama2 swing arm jadi bengkok dan roda jd gak center dgn spakbor…

  10. hairus mataram
    15 Juli 2011 pukul 8:30 AM

    FU sy juga miring seperti gambar diatas, gak ada efek sih sama riding & pengendalian motor, hanya gak enak aja sih dipandang :D. tapi setelah tak bawa ke tukang center body pinggir jalan dengan ongkos hanya Rp80.000 saja, walhasil udah lurus lagi kayak FU yg laen :mrgreen:

  11. triclaksono
    15 Juli 2011 pukul 8:47 AM

    gampang atuh, kalo motornya masih baru, balikin lagi ke dealer, kalo udah lama tinggal press body di beres nya 🙂

  12. 15 Juli 2011 pukul 8:55 AM

    spakboarnya aja kali yang kesenggol di parkiran,

    basonya mantep , berdua juga gak abis tuh. . . :mrgreen:

    keep brotherhood,

    salam,

  13. 15 Juli 2011 pukul 9:13 AM

    @komengtator
    wah, bisa gitu yaa,,,, trus cara ngecek swing arm bengkok atau nggak tuh gimana ya??

    @hairus mataram
    Yoi, tapi kata temen saya yang punya HSX gak center, ternyata kalo lepas tangan, motor nya cenderung ke kiri,,, woww 😀

    @triclaksono
    yup, press body, gimana tuh??

    @kang sabdho guparman
    hehehe, biasanya kalo kesenggol patah pakde :mrgreen:

    • hairus mataram
      15 Juli 2011 pukul 10:05 AM

      ayo endi baksone iki :mrgreen:

  14. 15 Juli 2011 pukul 9:13 AM

    Coba tengok honda seri GL dari jaman GL-Pro sampe Megapro terakhir, katanya rangkanya miring kanan setelah beberapa aun penggunaan,, bener gak? aku perhatiin sih beberapa GL miring kanan (liat shock blakang) 🙂

    • triclaksono
      15 Juli 2011 pukul 9:29 AM

      dulu waktu bebek karismaku ditubruk & kelindes sedan (waktu itu umur motornya baru 7 bulan) dibawa ke beres ahass, terus di protolin sampe rangkanya thok.. pake alat khusus (guide nya pake infra merah) keliatan yang nggak center (bengkong2) ..nah yg bengkong2 itu yang di press pake sistem hidrolik (kondisi dingin)..hasilnya garis tengah roda depan & belakang jadi satu alur lagi.. waktu itu harga press full bodi 350 rebu 🙂

  15. 15 Juli 2011 pukul 9:20 AM

    solusi murah : copot spatbor belakang 😀
    resiko pasti : dimaki2 ma rider lain :mrgreen:

  16. zaqlutv
    15 Juli 2011 pukul 11:07 AM

    gak center seperti di gambar atas itu ada 2 kemungkinan, emang fender/spakbornya udah sengkleh ato armnya gak lurus karena pernah jatuh..
    solusi? ganti spakbor ato bawa ke tukang center body motor..
    cuma kalo masalah spakbor kenapa bisa mereng2 gitu ngga ngerti juga :mrgreen:

  17. 15 Juli 2011 pukul 12:39 PM

    wajar gan, buatan manusia

  18. 15 Juli 2011 pukul 2:13 PM

    hairus mataram :

    ayo endi baksone iki :mrgreen:

    tuh, silahkan di download gambarnya :mrgreen:

    @adicuzzy
    kalo GL series malah gak pernah merhatiin, yang aku perhatiin cuma bebek ama matic, ama sport yang masih keliatan baru

    @triclaksono
    trims dah sharing, dipajang komennya 😀

    @nanared & ipanase
    hehe, betul

    @zaqlutv
    ehm,,, coba deh lihat gambar diatas, kelihatanya bukan masalah spakbor 🙄

  19. Galih
    15 Juli 2011 pukul 4:17 PM

    kalau spakbor miring biasanya karena waktu distribusi motor pakai truk, bagian spakbor ketarik tali yang mengikat ke satu arah.. tapi bisa juga memang roda didesain nggak center, mungkin karena center of gravity nya nggak tepat di tengah, jadi posisi roda sengaja nggak di tengah tapi di titik beratnya, efek sampingnya ya nggak ada, lha memang diposisikan begitu supaya pas di titik berat, yang ada malah motor jadi seimbang, tapi kalau diliat memang jadi nggak center (CMIIW)..

  20. 15 Juli 2011 pukul 4:39 PM

    kalo motor belum pernah jatuh atau tabrakan masalahnya cuma di karet bushing dari rangka ke arm itu udah aus,
    miringnya selalu ke kiri karena da tarikan dari rantai,
    coba ganti karet bushing, harusnya bisa lurus lagi

  21. 15 Juli 2011 pukul 5:48 PM
  22. say no to BC
    15 Juli 2011 pukul 6:12 PM

    tuh jawaban bro budak baong tepat sekali. selama blm pernah jatuh solusi awetnya bisa ditambah ring pada bushing karetny. pengalaman center lagi tuh.

  23. 15 Juli 2011 pukul 6:19 PM

    @galih
    wah, biasanya itu bukan kesalahan pabrik deh, kalo emang pas beli udah gak center, apa ada konsumen yang mau beli??

    @budakbaong
    Ohh,,, karet bushing? sip, saran diterima 😀

  24. 15 Juli 2011 pukul 6:36 PM

    bakso segitu berapa harganya?

  25. Modar
    15 Juli 2011 pukul 6:46 PM

    Gak center tapi handling masih oke? Bisa ada 2 kemungkinan :
    1. spatbor koplax
    2. Ketinggian Rangka belakang yg ga center antara kiri ma kanan
    3. Setelan rantai pada swing arm blakang antara sisi kiri ma kanan gak center

    • rudi
      14 April 2016 pukul 4:23 AM

      Kalo miring nya ke kiri tpi semua masih ok bos arm toda dpan blakang msih lurus kira2 apanya?

  26. Modar
    15 Juli 2011 pukul 6:47 PM

    Gak center tapi handling masih oke? Bisa ada 3 kemungkinan :
    1. spatbor koplax
    2. Ketinggian Rangka belakang yg ga center antara kiri ma kanan
    3. Setelan rantai pada swing arm blakang antara sisi kiri ma kanan gak center

  27. Modar
    15 Juli 2011 pukul 6:52 PM

    Kalo spatbornya koplax tinggal ganti spatbor. Kalo stelan ketegangan rantai yg ga persis sama antara kiri kanan ya tinggal stel ulang. Kalo rangka belakangnya yang gak center, ya tinggal d press, biasanya terjadi pada varian GL, megapro ma tiger tuh bkan kesalahan dari pabrikan tapi karna saat proses delivery ke tangan konsumen tuh ngikatnya terlalu kencang jadi ya ketarik rangkanya karna material rangka varian GL,megapro ma tiger tuh letoy n lentur buanget sekali getok langsung balik biasanya

  28. Modar
    15 Juli 2011 pukul 7:12 PM

    @budakbaong.
    Kalo karet bushing aus, sebelum ban ga center tuh handlingnya dah kacau n geal geol. Nah ini yg d bahas kan ‘ gak center tp handling msh oke ‘. Bushing aus tuh gejalanya handling geal geol trus jika di standar tengah n ujung arm blakang ditarik ke kanan n kiri akan terasa oblak. Solusinya ya ganti bushing biar balik asal n awet kalo cuma d kasih ring, ga awet palagi jika riding style ridernya kasar

  29. ent
    15 Juli 2011 pukul 7:55 PM

    Tukang baksone lagi males, makanya buatnya gede banget biar cepet kelar

  30. 15 Juli 2011 pukul 9:57 PM
  31. bajigur
    15 Juli 2011 pukul 10:07 PM

    serem bgt tu bakso, kaya tumor..

  32. 16 Juli 2011 pukul 9:16 AM

    @az147r
    wahhh,,, coba tanya ama cak poer 😀

    @modar
    yap, memang yang sering liat justro megapro lama yang sebelom muncul NMP beberapa ekor bebek dan laen-laen, yup, thanks sarannya, moga bisa berguna buat yang laennya 😀

  33. 16 Juli 2011 pukul 9:39 AM

    wow….

  34. 16 Juli 2011 pukul 10:19 AM
  35. 16 Juli 2011 pukul 10:34 AM

    Diskusi yang menarik …
    ikut menyimak dan belajar dari agan-agan yang pinter-pinter ….

    http://udiendkab.wordpress.com/2011/07/15/pilih-mana-jadi-blogger-atau-komentator/

  36. bejo
    16 Juli 2011 pukul 10:49 AM

    miring dikit asal rantai center ga papa kok …..sal ngga peang tuh velk

    *pengguna gl

  37. budakbaong
    16 Juli 2011 pukul 11:13 PM

    @modar
    awalnya saya juga menduga begitu (kalo dari karet bushing pasti geal geol) krn handling tetap stabil, saya pernah merasakan sendiri waktu pake glpro, diliat dari belakang ga center n ga kepikiran karena karet bushing krn asumsi kyk ente tadi, seting sana sini tetap begitu (shok breaker, lengan ayun, fender, body) semua udah dioprak oprek
    terakhir yg belum dioprek “bushing lengan ayun”, setelah dicek memang udah ancur, saya ambil kesimpulan kenapa ga geal geol, karena “ketarik sama rante” jadi posisinya tetap fit walaupun miring

  38. 18 Juli 2011 pukul 10:34 PM

    Wah baso besar woy, kang mas gimana iku baso karo sepakbor apa urusnya bikin lidah saya ngelay ni 😆

  39. Adit bukan Aidit
    18 Juli 2011 pukul 11:07 PM

    si boxy juga ga center..padahal ga kenapa2..

  40. teaser
    24 Juli 2011 pukul 10:49 PM

    suzi ts juga sering kejadian spt itu, punya saya juga….. swing armnya tinggi sebelah (biasanya yang kiri lebih rendah dr yg kanan), tahunya setelah distandar pakai standar paddock. Mungkin karena sering ketarik-tarik rantai, tapi handling sama sekali nggak berpengaruh….

  41. 25 Juli 2011 pukul 11:05 AM

    yang nyetel rantai gak pa tuh…

  42. eko budiyanto
    20 September 2011 pukul 1:05 AM

    saya punya HSX 125 udah dari sononya g center, jadi klo dilihat dari belakang, dudukan gir yang ada disebelah kanan makan tempat banyak, sedangkan sebelah kanan hanya tutup tromol doang, g ngepek lah cuma beda 1cm kiri kanan, klo mau center dudukan gir dibubut 0,5mm ganjal/bosh sebelah kanan tutup tromol ditambah 0,5mm

  43. tjah bagoez
    28 Januari 2012 pukul 9:26 PM

    jupi z ku tambah g karuan,dah servis t,shok depan belakang,stel peleg tp saat lewat sambungan aspan terasa oleng,apalagi lewat jalan jelek,suaranya kemratak.ada yang bisa bantu g gan

  44. andri
    20 Mei 2012 pukul 2:11 AM

    dimana tempat center body motor yang bagus

  45. iqyan
    18 Juni 2012 pukul 12:54 PM

    kalo mio yg kaga center apa.x y yg kaga bner ?

  46. geng ijo
    22 Juli 2012 pukul 4:35 PM

    jupiter z ane roda depan belakang miring parang,
    dulu pernah dihantam mobil dari belakang sampe fotstep belakang sebelah kanan patah, trus klalpotnya bengkok!, bego tuh yang nyetir, masa ane berhenti dipinggir jalan maen tabrak aja, somprettt!
    yg depan sudah di press front forknya tp masing miring sedikit,
    yg belakang jg masih miring kek kiri, ane bilang ama tukang pressnya tp katanya lurus pdhal menurut ane miring, antara roda dan spakboar gak center 😦
    rencana ane mau ganti baru untuk front froknya + swing arm, habis 600rb-an, 😦

    • rudi
      14 April 2016 pukul 4:29 AM

      Setelah ganti lurus lgi ga mas

  47. dadan03
    24 Juli 2014 pukul 1:14 PM

    kalo pengalaman ane, itu penyebabnya krn motor terlalu lama dan terlalu sering distandar miring/samping gan..

  48. jozz
    18 April 2015 pukul 4:35 PM

    karena posisi parkir pake standart miring juga bisa, sering bawa beban berat juga bisa dan sering dipake jarak jauh juga bisa karena kondisi jalan yg tidak rata kadang shock kanan atau kiri nahan bebannya tidak imbang

  49. ali
    7 September 2015 pukul 3:34 PM

    klau mau tanya tentang center body monggo GRATIS tanpa di panasi/las
    jln raya sarirogo sidoarjo
    tlp 085732588710
    pin 5858E4A8
    tarif perbaikan
    T skok = 70 rb
    bodi depan = 80 rb
    body belakang = 70
    swing arm = 40
    klau paketan lebih murah
    mau main tanya2 gratis silakang

    • 15 September 2015 pukul 12:18 AM

      nomer bekelnya?????hari minggu buka ngk masss??

    • ali
      20 November 2015 pukul 9:33 PM

      klau mau tanya2 tentang center body monggo GRATIS tanpa di panasi/las
      jln raya sarirogo sidoarjo
      tlp 085732588710
      pin 5858e4a8
      tarif perbaikan
      T skok = 60 rb sampai 70 rb
      bodi depan = 70 rb
      body belakang = 70
      swing arm = 40
      Semua ongkos diatas cuma perkiraan
      Lebih enak liat langsung siapa tau lebih murah
      klau paketan lebih murah
      Buka tiap hari jam 8 pagi sampai jam 9 malam/sampai selaeai
      Tg penying klau mau main pean kasih kabar dulu
      Takunya tutup mendadak ada keperluan

  50. alfan
    26 April 2016 pukul 6:01 PM

    Gk ada yg matic, kenapa ya motor beatku spakbor dan bannya gk center ?
    Tolong berikan pencerahannya dan solusi agar center lagi

  51. Rara
    23 Agustus 2016 pukul 11:23 AM

    Itu gak Center karena satu hal…. karena gak lurus antara ban dengan spakbor… hehehe
    Atau mungkin karena terlalu sering pakai standar samping, jadi posisi motor saat tidak digunakan jadi miring ke kiri… akibatnya skok kanan dan kiri lama-kelamaan jadi tidak berimbang

  52. Ramdan
    29 November 2016 pukul 9:19 PM

    Motor aku jga revo blue blkang.y gk lrus ma ban solusi.y mnrt sya pling gnti sasis

  53. 22 Januari 2017 pukul 3:20 PM

    Saya mau tanya dong, revo absolute sama blade yang type lama, ko shockbreaker belakang kaya terlalu miring kiri ya?
    Ga seperti motor motor pada umumnya gtu

  54. Asep
    12 Agustus 2017 pukul 9:05 PM

    Masalah nya sama dengan motor saya persis seperti di gambar.
    Saya sih barusaja saya coba perbaiki supra x 125 baru saja selesai , saya juga bingung kenapa masalah nya, coba saya bongkar. Semua, ternyata engga ada yang rusak masih normal kelaher kecuali karet gir yang sedikit udah lapuk saya ganti aja karet gir nya dan bering gir rante belakang di ganti meski tidak rusak penasaran saja sih, semua kotoran di pelek dudukan karet saya bersih, lalu di pasang lagi rante di setel, baut As di kencankan,malah normal, lagi, tapi masalah nya ga ketemu saya juga heran.

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: