Iklan
Beranda > InterMezo > Tiga Rekomendasi film Keren Mei 2011

Tiga Rekomendasi film Keren Mei 2011

14 Mei 2011

Halo bro semuanya,,, pakabarr,,, 😀 salam Moviemania,,, sekali-sekali ngomongin hiburan, tapi tetep nyambung ama motor yaaa, mulai bulan ini, Blog Mercon bakalan ngasih rekomendasi film keren yang beneran keren, dan udah ditonton juga ama Mercon-C,,, hehe, langsung aja, yang pertama

1. The warriors Way (2010)

Yang (cewek lhoo… 😳 ) adalah pendekar legendaris. Terlahir untuk bertarung dan dilatih untuk menjadi pembunuh terbaik. Tak ada yang bisa mengalahkan Yang dan ini membuat pendekar yang satu ini jadi mimpi buruk paling ditakuti. Membunuh bukanlah hal yang sulit buat Yang, sampai suatu ketika, nuraninya berkata lain. Gagal menjalankan tugas artinya Yang harus benar-benar jadi sebuah legenda. Yang harus mati. film ini Top recomended, meskipun udah tahun 2010…tapi gak papa lahh 😀 ,lanjutnya, Sinopsis ama downloadnya Disini

2. The Mechanic

Wah, tau gak mechanic, bukan mekanik motor lhoo :mrgreen: tapi mechanic di film ini adalah menyelesaikan tugas sesuai perjanjian, disini adalah seorang pembunuh bayaran yang cara kerjanya sangat rapi, orang yang dibunuh seakan-akan doi kecelakaan atau dibunuh oleh orang lain, sehingga urusanya cepet selesai, trik dan teknik, action yang keren juga membuat mercon ngasih rating : top recomended 😉 Silahkan di Download disini

3. I am number four

wah, kalo film ini sihh,, cerita sci-fi juga, tentang 9 bayi yang melarikan diri dari luar angkasa, bayi ini dijaga ampe gede,,, dan ke 9 orang ini punya kekuatan super, mereka diincar oleh pembunuh dan hanya bisa dibunuh sesuai nomer mereka, yang pertamax, keduax dan ketigax udah mati, tinggal bensin miskin,,, ehh,,, maksudnya nomer empat :mrgreen: yahh,,, top rekomended deh, Silahkan Download Disini

Silahakn download, sebenernya nomer ke empat ada Tron Legacy ama 200 MPH,,, hehe, di share yaa pendapat bro semua, moga bermanfaat 😉

MnM

Iklan
  1. Marwoto oto
    14 Mei 2011 pukul 2:02 AM

    Pertamax..

  2. Marwoto oto
    14 Mei 2011 pukul 2:05 AM

    Koneksi lemot,gx kuat download gede2..

  3. 14 Mei 2011 pukul 6:29 AM

    Wah the mechanic bagus to? Udah download dari kemaren2 tapi belum ditonton :mrgreen:

  4. 14 Mei 2011 pukul 7:40 AM

    pengen nonton the mechanic….

  5. 14 Mei 2011 pukul 8:23 AM

    mechanic motor… :mrgreen:

  6. 14 Mei 2011 pukul 9:04 AM

    @marwoto
    hehe, aku aja download semaleman, tinggal tidur

    @endra
    baguss,,, mantep banget tekniknya

  7. 14 Mei 2011 pukul 9:33 AM

    vote KNIGHT RIDER sing anyarr..

  8. 14 Mei 2011 pukul 9:36 AM

    The Mechanic keren…remake filmnya Charles Bronson taun 70an dulu…

  9. 14 Mei 2011 pukul 9:39 AM

    yang bagus cuman Mechanic doank, lainnya layak masuk tong sampah

  10. the devil
    14 Mei 2011 pukul 10:45 AM

    1 Dan 2 jelek bro. ga Ada lg film bgus sejak ribut ribut pajak film import. katanya kbijakan pajak bru akan membuat film nasional bisa bersaing dg film Hollywood. bagaimana bisa bersaing klo film yg dbikin sekelas sinetron dg banyak pornografi di dalamnya…

  11. zaqlutv
    14 Mei 2011 pukul 11:12 AM

    The warriors Way dipassword 😦

  12. Endo
    14 Mei 2011 pukul 11:13 AM

    Kecuali The warriors Way (2010) yang laen dah nonton semua, oke semua sech…mancapppp

  13. davied
  14. 14 Mei 2011 pukul 12:15 PM

    mantaaapp rekomendasinya…

    http://bestsoccervideo.blogspot.com

  15. 14 Mei 2011 pukul 1:24 PM

    @snalpot
    belom nanton saya

    @nunoe, dnugros,
    wah, yang laen memangnya jelek ya?

    @the devil
    kan sekarang enak bro, tinggal download aja udah bisa nikmatin ribuan film, gratis lagi 😀

    @zaqklutv
    passwordnya ada tuh dibawah, yaitu ganool.com

    @Endo
    coba donk nonton 😀

    @davied
    wahh,,,blog baru nich,,, hehe, sanctum belom nonton

  16. zaqlutv
    14 Mei 2011 pukul 3:21 PM

    snalpot99 :
    vote KNIGHT RIDER sing anyarr..

    emang ada yg baru lagi? yang saya tahu itu produksi 2008, ternyata anaknya sendiri yang jadi driver si KITT (Knight International THREE Thousand) yang edisi serial (David Hasselhoff) itu TWO thousand.. :mrgreen:
    Michael Knight aka David Hasselhoff tuaaaa sangat.. yach namanya juga regenerasi..

  17. 14 Mei 2011 pukul 3:31 PM
  18. 14 Mei 2011 pukul 5:33 PM

    @zaqlutv
    wahh,,, gitu tohh,,, 😀

    @asmarataka
    bulan depan mungkin
    baru aja nongol di bioskop 😀

    @agungsevi
    makanya, download aja,,, hehe

  19. 14 Mei 2011 pukul 9:32 PM

    update Liga Inggris, MU Juara..
    Lihat videonya disini :
    http://bestsoccervideo.blogspot.com/2011/05/bpl-blackburn-rovers-1-1-manchester.html

  20. 14 Mei 2011 pukul 10:15 PM

    wkwkwkwk…bukannya jelek, cuman kurang bagus… 😀

  21. 14 Mei 2011 pukul 10:18 PM

    Sedot……!

  22. 14 Mei 2011 pukul 11:48 PM

    wuih mantep,
    Download file gde msti ke warnet dulu nih,
    Hahahah

  23. 15 Mei 2011 pukul 1:03 AM

    @nunoe
    ooh,,, kurang bagus,,, yauwes lah :mrgreen:

    @absrevo
    sippp 😀

    @setiaone
    aku aja tinggal tidur semaleman 😀

  24. mechman
    17 Mei 2011 pukul 4:13 PM

    kok pke free download lama banget mulainya, apa harus pake premium, yah bayarlah…

  25. 17 Mei 2011 pukul 6:20 PM

    mechman :

    kok pke free download lama banget mulainya, apa harus pake premium, yah bayarlah…

    kalo saya sih pake mediafire bro,,, atau enterupload yang servernya cepet banget 😀

  26. 17 Mei 2011 pukul 11:25 PM

    hidup koneksi lemooot!!! buat donlod pilm bsa 1taon nunggunya…

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: