Iklan
Beranda > Modification, Vario > Galeri Modifikasi Vario Series Yang Unik dan Ekstrim…!!

Galeri Modifikasi Vario Series Yang Unik dan Ekstrim…!!

26 Desember 2010

Gambar 1 🙄

Halo bro semuanya,,, lanjut lagi ke hasil jepretan saya di kontes modif yang diselenggrakan oleh para ATPM di Bali,,, masih di bali lho,,, kalo kemarin udah Mio Soul, Motor gak jelas, trus Scoopy Fino, nah sekarang giliran Vario Series,,,!! :mrgreen: Yooo,,, langsung aja deh,,, pantengin,,, dan seperti biasa, bagian terakhir (gambar 7) yang paling ekstrim, modif uniknya mulai dari gambar 1-6 tuh gambar pertama diatas… 🙄

Oh iya, tar seperti biasa juga, voting ya mau pilih yang mana,,, oke…!!

:mrgreen:

Gambar 2 🙄

Gambar 3 🙄

Gambar 4a 🙄

Gambar 4b 🙄

Gambar 5a 🙄

Gambar 5b 🙄

Gambar 6 🙄

Gambar 7a 🙄 Vario Modif Ekstrim

Gambar 7b 🙄 Vario Modif Ekstrim

Gambar 7c 🙄 Vario modif ekstrim

Votenya jangan lupa ya :mrgreen:

MnM, Pulau Bali

Iklan
  1. karismanis
    26 Desember 2010 pukul 4:46 AM

    Pertamax con!

  2. 26 Desember 2010 pukul 9:22 AM

    wah dadi pingin modip parioku…

    tapi modip po ngerusak yo..

    • novan
      19 Desember 2011 pukul 10:06 PM

      guang po tk pek’e wae kene !!!
      wkwk 😀 😛

  3. GusPur
    26 Desember 2010 pukul 1:38 PM

    Aku yang ketiganya ahhhhhhhh.

  4. GusPur
    26 Desember 2010 pukul 1:40 PM

    Wah modif yang sangat mengagumkan!
    Tapi disinyalir butuh dana yang sejibun……

  5. ashley
    26 Desember 2010 pukul 6:09 PM

    Gambar 1 aja deeeh….

  6. 26 Desember 2010 pukul 8:56 PM

    @99
    modif boleh, merusak juga gak ada yang ngelarang, yang penting tetep safety riding di jalan,,

    @guspur
    hehe, modif minimalis aja om :mrgreen:

    @ashley
    1 voter

  7. tokek belang
    27 Desember 2010 pukul 10:34 AM

    Weeew…cakep banget!! walaupun menurut gua pribadi Vario tanpa diapa2in aja udah mantep sih tapi kalo gini sih beneran cakep dah..

  8. powerpuffgirls
    27 Desember 2010 pukul 12:00 PM

    Apik tenan bro…jadi kepengen modif Honda dirumah juga ne, hehehe

  9. 27 Desember 2010 pukul 2:24 PM

    yang ektrim bisa jalan gak kuwi… ban truk :mrgreen:

  10. 27 Desember 2010 pukul 2:24 PM
  11. 27 Desember 2010 pukul 2:49 PM

    wew ini kok pada ekstrim2…..ada yg kelas minimalis ga?aku request Xeon ada ga??

  12. 27 Desember 2010 pukul 6:13 PM

    @tokek belang
    sebenernya ada sih modif asal disana, sengaja gak saya jepret soalnya gak menarik blass,,,

    @powerpuffgirl & ridertua
    mongggo, yang ekstrim banget itu kurang paham juga gimana jalannya,,, hehe

    @mario
    ada, ni dia
    https://otomercon.wordpress.com/2010/11/24/modifikasi-mio-skywave-dan-xeon-yang/

  13. Boombox Walker
    27 Desember 2010 pukul 10:00 PM

    vario tuh emang paling keren klo domodif. secara tampilan basicnya dah ngedukung bgt

  14. zaqlutv
    28 Desember 2010 pukul 7:34 AM

    gambar 1, kepikiran juga skutik dipake offroad.. hanya saja saat turun meluncur terus tuh hanya modal rem ga bisa engine break :mrgreen:

  15. 28 Desember 2010 pukul 12:48 PM

    @bombox walker
    yap, memang keren, biarpun lampu bego tapi matic memang gitu…

    @zaqlutv
    haha, tapi vario kan kuat, secara mesin juga bagus kok,,,
    kalo masalah turunan, kan ada CBS?

  16. 29 Desember 2010 pukul 10:17 AM
  17. 5 Januari 2011 pukul 11:51 AM

    pass it on

  18. 25 Juli 2011 pukul 9:11 PM

    ehm
    lau blegh nyak yang gambar no 2 n 7a tu kra2 hbis brapa modif”a y?

  19. 25 Juli 2011 pukul 9:17 PM

    tlong ksih saran dong untuk memodif vario gue….
    tpi yg kyak no 2 😦

    • abi
      29 Agustus 2012 pukul 4:09 PM

      hmmmmzzzzzzzzzzzzzz
      btw nm qm xpa
      nag mna…????

  20. bagus
    9 Februari 2012 pukul 11:04 AM

    gan,, aku ada vario hitam th 2011 ,
    skrg aku pkai velg jari-jari tdr ukuran 14.
    truz hidrolik jok.
    aku mau nnya gmna biar vario aku bisa tampil standar tp keren ?

  21. aming
    20 Maret 2012 pukul 2:50 AM

    apik tenan ..

  22. 24 Mei 2012 pukul 10:29 PM

    admin atau gan gmbar 1 ,
    brpa dana yg d btuhkan utk modif sperti itu ?
    ap2 aja yg mesti d gnti min ?
    mhon bantuannya ?

  23. 6 September 2012 pukul 10:09 AM

    sieepp yoww joeess

  24. rahmat
    3 Oktober 2012 pukul 10:34 AM

    gambar 4b btuh dana brp tuh

  25. 7 September 2014 pukul 7:12 AM

    yang nomer 5a mateb tuh ban nya

  1. No trackbacks yet.
Komentar ditutup.
%d blogger menyukai ini: