About these ads

Download Wee! Software


Halo bro semua… Numpang promosi nih…

Saya buat antivirus juga bro… lumayan bersama teman saya satu lagi… saya buat bermacam program yang semoga berguna dan Iseng…. lho kok? iya bro… iseng-iseng ajah… liat aja dibawah…

Sekedar info… nama komunitas kami adalah Komunitas Wee!, yang saya dan teman saya bernama Ichsan Ma’rifat dirikan semasa masih SMA…

Ini dia

Wee! Antivirus v1.0

Antivirus baru dengan kecepatan scan yang cepat dan database virus mencapai 9000 virus baik lokal maupun manca…

ini program pertama saya…

dibuat oleh Rifky a.k.a mercon_C dan Ichsan M.

fitur : Scanning virus, Task Manager Komplit dan Penormal Registry.

Download Disini

.

.

Wee! Antivirus v1.1

Program kedua yang kami buat…

Mampu mendeteksi lebih banyak virus dibanding dengan versi pendahulunya…

Fitur Tambahan : Scanning virus lebih cepat, Task Manager lebih optimal,   dan Tambahan perbaikan pada registry.

Download Disini

.

.

Wee! Antivirus v1.2

Lebih Powerfull dan Bagus dengan berbagai fitur tambahan.

Fitur Tambahan : Fasilitas scanning yang dipercepat setelah ada perampingan database soalnya banyak virus yang udah nggak ada…, Bisa menambah database secara manual…, Info startup yang telah diperbaiki gangguanya… xixixi :D

Juga dirampingkan ukuranya agar hemat tempat dan Memori.

Download Disini

.

.

Wee! Antivirus v1.3

Antivirus dengan desain baru… Pertamaxxx di indonesia dengan bentuk Spiral dan Cantik… dalam sistem Scanning virus, Ditambahkan Jam digital dan Perampingan database juga dilakukan, Penormalan registry lebih dioptimalkan mengingat virus yang makin cuanggih… :D

Segera Download Disini

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

..

Wee! Pembuat Virus v1.0

Banyak orang yang ingin bisa buat virus… yach…

Inilah kreasi Kami… Tetap dibuat oleh Rifky dan Ichsan… dengan

4 jenis virus yang bisa dibuat…

- Virus Bahasa Batch

- Virus Bahasa Visual Basic Script

- Trojan Bahasa Batch

- Worm Bahasa Visual Basic Script

Penggunaan dalam Wee! Pembuat Virus v1.0 ini cukup mudah dan simpel, tinggal pilih jenis mana yang mau dibikin, Tulis namanya… Terus tentuin dah virusnya mau bisa ngapain ajah…

Yang berminat Download Disini, Segala Kerusakan Bukan Tanggung Jawab Kami… xixixi :D

Wee! Pembuat Virus v1.1

Lebih canggih dan Keren…

Dengan penambahan fitur-fitur menarik yang membuat virus yang dihasilkan semakin di depan… (loh kok, kayak iklan yamaha…?) dan juga perbaikan beberapa gangguan pada versi 1.0 (Versi sebelumnya).

Dengan Tampilan juga yang makin menyejukan mata…

wow… Download aja Disini

About these ads
  1. Joko
    3 Juli 2010 pukul 10:46 AM | #1

    Aku coba ya.

  2. 3 Juli 2010 pukul 12:42 PM | #2

    @joko..
    thanks udah mau coba,,, :smile:

  3. 28 Juli 2010 pukul 4:44 PM | #3

    dijamin oke ngak tuh anti virusnya

  4. 28 Juli 2010 pukul 6:30 PM | #4

    Makanan Organik :

    dijamin oke ngak tuh anti virusnya

    dicoba aja mas, ntar kalo ada kekurangan monggo disampaikan ajah… hehe

  5. 4 September 2010 pukul 3:58 AM | #5

    Kreatif juga… sukses ya!

  6. 14 September 2010 pukul 11:51 AM | #6

    pelbis :

    Kreatif juga… sukses ya!

    yup,,, makasih bro… :D

  7. wee
    23 Oktober 2010 pukul 9:08 AM | #7

    wkwkwkw.. do’akan menjadi yang terbaik… kami akan lebih unggul dengan tema yang dinamis dan fitur akan semakin di tambah…

  8. crisna
    20 November 2010 pukul 11:30 AM | #8

    keren bro. kreatifitaasny perlu di tingkatkan

  9. 20 November 2010 pukul 3:13 PM | #9

    crisna :

    keren bro. kreatifitaasny perlu di tingkatkan

    yuppp,,, thanks atas dukungannya…

  10. 6 Desember 2010 pukul 8:55 PM | #10

    mas, gak bikin software download manager ?

  11. 6 Desember 2010 pukul 11:44 PM | #11

    Van Damn Ninja Saga :

    mas, gak bikin software download manager ?

    wah, ilmunya masih belom sampe,,, kan udah ada IDM ama DAP
    itu aja udah cukup kok…

  12. irawan
    22 Desember 2010 pukul 12:27 PM | #12

    MInta link pasword recovery dong………….?

  13. 28 April 2011 pukul 11:47 AM | #13

    mantap

  14. 29 Juni 2011 pukul 9:00 PM | #14

    kk aku pgen kita ber’collaborasi ma program aku …mw gk kk….plissssss

    • 30 Juni 2011 pukul 6:18 AM | #15

      Wah, boleh tuh, mari kita berkolaborasi, dimana bisa hubungi sampeyan?? ntar saya kasih koding programnya :D

  15. onifarel
    6 Juli 2011 pukul 7:59 PM | #16

    ni nomor hp q 087748694399….ntar lw kk hubungi aku …bilang yae…biar aku stand by…

    oea nomor aq jgn di promosi’in ya,,,,,,,,,,,

    aku mau kita ngobrol lewat hp za….biar lbih leluasa…ok…

    smoga cita-cita ku terwujud….dgn bantuan kk…

    wslam…,,,,

  16. 6 Juli 2011 pukul 8:21 PM | #17

    Wah keren Antivirus lokal lagi, baru tahu nie… BAgus mana Sama Smadav?

  17. 6 Juli 2011 pukul 8:23 PM | #18

    Bagus mana sama Smadav versi 8.5? sama sama Antivirus lokal kan?

  18. 6 Juli 2011 pukul 11:13 PM | #19

    @onifairel
    ngobrolnya lewat email aja yaa,,,
    untuk sementara ini, trus saya juga minta alamat FB,

    Sip, kami juga lagi nyari partner yang kayak sampean, semoga kita bisa berpartner… :D

    @d-quote
    yup, sebenernya masih bagusan smadav,

  19. farel aditya
    9 Juli 2011 pukul 10:08 PM | #20

    nama Fb aku “Oni farel Aditya”….N Email aku ckrg..”onifarel12@yahoo.com”….
    trima kasih bnyak y kk atas partysipasi_a………

  20. farel
    12 Juli 2011 pukul 9:12 PM | #21

    aku leh minta alamat email kk …??

  21. farel
    12 Juli 2011 pukul 9:47 PM | #22

    emmm..aku juga udh upload software aku di http://uploadmercon.blogspot.com…kk tinggal liat za…

  22. 31 Mei 2012 pukul 9:10 PM | #23

    ijin download gan/……

  23. 13 Juni 2012 pukul 8:19 AM | #24

    virus ato anti viruz ni??

  24. aditya
    4 November 2012 pukul 10:41 PM | #25

    bos sofware sekolet ya kok ngk ad
    kasih tau dong

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.131 pengikut lainnya.