Tentang iklan-iklan ini

Sobat Blog Mercon


Halo bro semuanya… disini adalah tempatnya narsis dan Mejeng, siapa aja yang berniat naroh sponsor usahanya, akan dipajang disini dan bisa  cantumkan URL gambarnya… ntar biar langsung diambil. atau bisa menuju ke http://uploadmercon.blogspot.com Untuk Upload Photonya… nah, Ikuti Petunjuknya…

Juga buat yang mau upload foto motor anda bisa disini, asalkan dengan pake Stiker Blog Mercon ini yaa,,, Kalo ada yang kurang Jelas, bisa Komen…

Yang udah Mejeng…

Mie Jozz

Chips Rumput Laut

Link Sobat Blogger (Blogger Aktif dan Update)

  1. - Adicuzzy
  2. - Adhanihoree’s Blog
  3. - Andhi Suranto’s Personal Blog
  4. - Aiiefz
  5. Alonrider
  6. - AndryBerlianto
  7. - Arif setiawan Blog’s
  8. - Aseen Bonsai Biker
  9. - Asmarantaka Personal Blog
  10. - BarudakGudang
  11. - BennytheGreat.wordpress.com
  12. - Biker & Gamer Blog
  13. - Blog Cerita Kentas
  14. - Blognya Arantan
  15. - Blognyamitra : Safety First!!!
  16. - Hadiyanta’s Weblog
  17. - IndoBBC
  18. - Indobikers
  19. - Indomotoblog
  20. - Edo Rusyanto’s Traffic
  21. - Kilaubiru
  22. - KOBOYS
  23. - Lesehan di Awiguna
  24. - Lekdjie.dab!
  25. - Maskur : Learning to Life
  26. - Maticlover
  27. - Motoisme
  28. - Motoradul
  29. - Motor dan Balap
  30. - Nick69 Coolrider’s Blog
  31. - Nunoe
  32. - One08 : Sepeda dan Motor
  33. - Otomotif & Photography | For Sharing
  34. - Panglima Blog
  35. - Remcakram
  36. - Roda 2 Blog
  37. - Shu_enk and The Vixy Blog’s
  38. - Stephen Langitan
  39. - Taufik & Motorcycle
  40. - The Coolrider’s Garage
  41. - Tikunganlurus
  42. - Triatmono
  43. - UungFeri
  44. - Warta & Ruang Motor

Mohon maaf kalo ada yang belum dipajang… akan saya Update terus… :smile:

Tentang iklan-iklan ini
  1. 3 Juli 2010 pukul 2:25 PM

    numpang mejeng ah…

    Nama : Avatarx
    Alamat foto: http://www.uploadmb.com/dw.php?id=1278141481
    Web site : http://barudakgudang.wordpress.com

  2. 18 Agustus 2010 pukul 8:56 PM

    numpang nampang:

  3. juaquin25
    5 September 2010 pukul 5:02 PM

    bro mau tuker link bisa?
    nanti kalau udah komen di blog saya yah

    http://keykaspersky.wordpress.com

  4. 5 Oktober 2010 pukul 12:12 PM

    numpang mejeng juga

  5. 5 Oktober 2010 pukul 2:43 PM

    salam kenal,,teman2 tukeran link dengan aku ya,,kunjungi blogku spesial tukeran link

  6. 17 Oktober 2010 pukul 9:38 PM

    ikutaaaannnnnnn dooonnnggggg

  7. 25 Oktober 2010 pukul 12:13 PM

    Melu… :mrgreen:

  8. 1 November 2010 pukul 5:50 PM

    blog ku ko durung ono…?

  9. 10 November 2010 pukul 5:28 AM
  10. Marwoto oto
    24 November 2010 pukul 9:09 PM

    Numpang nampang jg akh…
    Nama : Marwoto oto

  11. andryberlianto
    6 Desember 2010 pukul 10:36 AM

    blog ane belum :( …. hehehe … *piss

    http://andryberlianto.wordpress.com/

  12. firus by hacker
    25 Februari 2011 pukul 4:45 PM

    wow, kereen abis nie blog, .. ..
    Motor <- kereeen, .. ..

    Boleh gak aku ikutan nempel blog ku (tuker link) klo2 bisa nyangkut, hehe, .. ..

    http://Firushacker.wordpress.com

  13. 27 Februari 2011 pukul 8:54 PM

    ane belum

  14. 27 Februari 2011 pukul 8:56 PM
  15. Dismas
    9 Maret 2011 pukul 10:54 AM

    masbro, link blog saya boleh ikut nampang kah?

    http://dismasxyz.wordpress.com/

  16. Ali
    17 Maret 2011 pukul 1:50 PM

    melu…

  17. 23 Maret 2011 pukul 9:42 AM

    akhirnya, bisa menatap wajah teman2 blogger. salam

  18. 23 Maret 2011 pukul 2:29 PM

    ane mau numpang komentar aja deh,,, gg usah dipasang linknya… salamkenal…

  19. 23 Maret 2011 pukul 2:29 PM

    ane mau numpang komentar aja deh,,, gg usah dipasang linknya… salam kenal…

  20. 28 Maret 2011 pukul 10:45 AM

    monggo kalau mo di pasang link nya
    nambah dulur lan kanca…

  21. Moy17 - in max speed
    5 Mei 2011 pukul 6:00 AM

    numpang mejeng gan :mrgreen:

  22. 9 Juni 2011 pukul 8:17 PM
  23. 25 Juli 2011 pukul 8:58 PM

    tambahin kita mas merconnn!!!

    http://motoisme.wordpress.com

  24. Juragan Warung
    20 Agustus 2011 pukul 11:25 AM
  25. 24 September 2011 pukul 11:15 PM

    mantabhhhhhh,…. ikutan dong,…

    http://uungferi.wordpress.com

  26. LIVEN19
    14 November 2011 pukul 3:39 PM

    rifky… numpang aja dong :D http://liveniping.wordpress.com

  27. 15 Januari 2012 pukul 7:06 AM

    titip jempol con..

  28. 21 Januari 2012 pukul 2:06 AM

    maz BROW ni ane mohamed fajar dr BRocom http://anekakungfu.blogspot.com/

  29. 20 Februari 2012 pukul 5:57 PM

    blog juragan dah lama mejeng di blog ane,,,tpi mengapa ajakan persahabatn saya belom juga di respon dengan baik?

  30. 24 April 2012 pukul 4:29 PM

    Salam Biker’s Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s

  31. 22 Mei 2012 pukul 12:41 PM

    ninggalin jejak juga ah masbro mercon,,,

    http://pasarlaptopcomputer.com (dodolan laptop)
    http://gerydaulan.blogspot.com (langkah2 cari duit lewat internet)

  32. 14 Juni 2012 pukul 12:04 AM

    I like the helpful information you provide in your articles.
    I will bookmark your weblog and check again here regularly.
    I am quite sure I will learn many new stuff right
    here! Good luck for the next!

  33. 12 Juni 2013 pukul 11:54 AM
  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.311 pengikut lainnya.