About these ads

Modifikasi Honda Vario 110 CW ala Tron Legacy

Hi-Tech-Design-by-Ride-IT1

 

Sebenernya agak jauh kalo dibandingin ama motor di film tron legacy, tapi berhubung begitu ngelihat motor diatas ini langsung kebayang ama film sci-fi itu ya dijadiin judul aja :mrgreen: , Modifikasi diatas dari Ride It Thailand dengan konsep Hi Tech Design, memang terlihat futuristik kalo dilihat. Read more…

About these ads

Koleksi Grafis Stiker, Skotlet, Bahan, Dan Banyak lagi…!!

skotlet funfix (1)

 

Halo bro semua :D , 2 bulan yang lalu saya sempet bikin blog baru… di wordpress juga alamatnya di stickergraphics.wordpress.com, isinya berkisar di koleksi stiker yang saya punya, gak cuma stiker… ada juga bahan stiker, koleksi tatoo… stiker juga :mrgreen: , Juga striping motor juga begitu. Read more…

Kategori:InterMezo Tag:

Jok Motor Begini Ni Rasanya Gimanaa… gitu…!!

11 April 2014 5 komentar

zjok kulit

 

Sang dewi telah kembali :lol: , tokoh cewek hasil render 3D akhir-akhir ini populer, kalo di Internet bisa googling “3D girls Angel”, maka foto-foto kayak gitu banyak, termasuk yang dijadikan gambar Jok kulit motor Variasi seperti pada gambar diatas ini :roll: topless broo…!! Read more…

Honda Vario 125 Boros Busi? Ada benernya juga…

10 April 2014 8 komentar

vario 125

Beberapa hari yang lalu, saya sempet dicurhatin ama pelanggan stiker, gara-gara motor kesayangannya Honda Vario Techno 125  lampu headlamp meleleh… sudah dua kali katanya, setelah saya cek bentuknya kayak apa, ternyata bagian headlamp dilapisi skotlet hitam transparan (gak sempat ambil foto, soalnya hape mati lowbat :oops: ) Read more…

Kategori:Honda Tag:

Anime Keren Master of Torque: Made by Yamaha (Episode 1 : Idle Roughness)

9 April 2014 1 komentar

mater of torque

Halo bro semua :D ,di Spring 2014 ini, Yamaha merilis anime yang berhubungan dengan motor, ya Motor Yamaha jelas… masak motor Honda :mrgreen: , namanya Master of Torque, dirilis pada 20 Maret 2014 lalu, Episode 1 nya yaitu Idle Roughness, durasi 5 menitan. Read more…

Pilihan Warna Yamaha Vixion Lightning 2014| PNG

8 April 2014 2 komentar

motor-black

Ara-ara :mrgreen: ,Yamaha Vixion Lightning 2014? basi banget nih mercon,,, ngapain sih majang artikel beginian, gak papa… cuma buat menuh-menuhin kuota artikel, optimisasi SEO dan sharing gambar saja, sebelumnya dimana-mana gambar yang beredar tuh versi JPG, jadinya kalo mau diedit pake sotosop lebih ribet, nah, mending di otomercon.com, langsung di share gambar .png nya. Read more…

Pilihan Warna Yamaha Xeon RC125 Tahun 2014

7 April 2014 3 komentar

yamaha xeon RC 2014

Halo bro semua :D ,Satu lagi varian motor Yamaha yang ngos-ngosan dalam penjualan melawan Honda Vario Techno 125, adalah Yamaha Xeon RC125 yang diplot sebagai suksesor Yamaha Xeon 125, tapi sayangnya Vario 125 masih terlalu tangguh, apalagi kini dibayang-bayangi oleh GT125 Eagle Eye yang tidak menggunakan embel-embel “Xeon”, Waw,,, apakah kejayaan Xeon sampai disini? Read more…

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.130 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: