About these ads

Jok Motor Begini Ni Rasanya Gimanaa… gitu…!!

11 April 2014 5 komentar

zjok kulit

 

Sang dewi telah kembali :lol: , tokoh cewek hasil render 3D akhir-akhir ini populer, kalo di Internet bisa googling “3D girls Angel”, maka foto-foto kayak gitu banyak, termasuk yang dijadikan gambar Jok kulit motor Variasi seperti pada gambar diatas ini :roll: topless broo…!! Read more…

About these ads

Honda Vario 125 Boros Busi? Ada benernya juga…

10 April 2014 7 komentar

vario 125

Beberapa hari yang lalu, saya sempet dicurhatin ama pelanggan stiker, gara-gara motor kesayangannya Honda Vario Techno 125  lampu headlamp meleleh… sudah dua kali katanya, setelah saya cek bentuknya kayak apa, ternyata bagian headlamp dilapisi skotlet hitam transparan (gak sempat ambil foto, soalnya hape mati lowbat :oops: ) Read more…

Kategori:Honda Tag:

Anime Keren Master of Torque: Made by Yamaha (Episode 1 : Idle Roughness)

9 April 2014 1 komentar

mater of torque

Halo bro semua :D ,di Spring 2014 ini, Yamaha merilis anime yang berhubungan dengan motor, ya Motor Yamaha jelas… masak motor Honda :mrgreen: , namanya Master of Torque, dirilis pada 20 Maret 2014 lalu, Episode 1 nya yaitu Idle Roughness, durasi 5 menitan. Read more…

Pilihan Warna Yamaha Vixion Lightning 2014| PNG

8 April 2014 2 komentar

motor-black

Ara-ara :mrgreen: ,Yamaha Vixion Lightning 2014? basi banget nih mercon,,, ngapain sih majang artikel beginian, gak papa… cuma buat menuh-menuhin kuota artikel, optimisasi SEO dan sharing gambar saja, sebelumnya dimana-mana gambar yang beredar tuh versi JPG, jadinya kalo mau diedit pake sotosop lebih ribet, nah, mending di otomercon.com, langsung di share gambar .png nya. Read more…

Pilihan Warna Yamaha Xeon RC125 Tahun 2014

7 April 2014 3 komentar

yamaha xeon RC 2014

Halo bro semua :D ,Satu lagi varian motor Yamaha yang ngos-ngosan dalam penjualan melawan Honda Vario Techno 125, adalah Yamaha Xeon RC125 yang diplot sebagai suksesor Yamaha Xeon 125, tapi sayangnya Vario 125 masih terlalu tangguh, apalagi kini dibayang-bayangi oleh GT125 Eagle Eye yang tidak menggunakan embel-embel “Xeon”, Waw,,, apakah kejayaan Xeon sampai disini? Read more…

Helm Motif Uang Dollar + Koran Bahan Profix

6 April 2014 1 komentar

helm dollar

Keren dan gak mainstream, seperti pada gambar diatas :roll: , helm bisa menjadi sarana kreasi tersendiri untuk melampiaskan keinginan akan tampil berbeda, secara mayoritas helm yang ada di Indonesia sudah terlahir polos dan “tanpa dosa”, banyak cara untuk membuat helm berbeda, mulai dari ditempel stiker hingga menggunakan airbrush. Read more…

Kategori:Accesories Tag:,

Pilihan Warna Yamaha Mio GT 115 Tahun 2014

5 April 2014 2 komentar

Yamaha Mio GT 2014 (1)

Halo bro semua :D , Lupa tepatnya beberapa waktu yang lalu Yamaha Mio GT 115 mendapat baju baru buat 2014, terdiri dari 4 warna standar plus 1 warna dengan livery spesial motoGP 2013… Minus sponsor tentunya selain Semakin di Depan dan Yamalube. Read more…

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.127 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: