Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Sport, Yamaha > Yamaha Vixion Lightning : Gak seburuk yang dikira…!!

Yamaha Vixion Lightning : Gak seburuk yang dikira…!!

Yamaha vixion lightning (1)

Halo bro semua :D , beberapa waktu lalu pas kopdar KOBOYS, mercon dll berkesempatan menjajal motor baru New Vixion Lightning punya bro Puguh, motor sport baru keluaran yamaha ini memang banyak yang menyayangkan desain yang kurang menarik di bagian muka, padahal kan orang memandang sesuatu dari muka alias headlamp kalo di motor, dan ternyata kalo ngelihat dari depan memang kurang menarik :mrgreen:

Yup, itu kalo ngelihat dari depan, kalo dari samping sih normal aja, kalo kita ngelihat dari dekat, kerasa banget kalo build quality nya memang ajiibb, tampak rapi dan muluss,,, bagian bodi kerasa kuat dan tebel, tampilan rangka, tangki mesin terlihat proporsional, trus jok nya juga nyaman, empuk khas Yamaha, kalo Honda kan katoooss :lol:

Yamaha vixion lightning (2)

Motor ini aslinya ada pegangan belakangnya, yang bisa dipake buat tempat bertumpu para boncenger, atau buat tukang parkir kalo mau ngangkat dan geser motor, tapi ya itu… masih kurang yakin kuat atau gak yaa :P ,Absennya slot besi di bagian belakang, sepertinya motor ini gak cocok buat ngiket kardus atau beberapa kotak yang biasa diikat dengan tali di bagian belakang.

Overall, secara bodi memang mantep, baik plastik atau besi nya mulus aja, gak seburuk yang saya kira dulunya, memang si vixion ini gak fotogenik, lebih keren kalo lihat aslinya,  dan…, sepertinya cocok aja kalo dipasang fairing :wink:

MnM

Yamaha vixion lightning (3)

 

 

Tentang iklan-iklan ini
  1. 28 April 2013 pukul 1:06 AM

    memang keren nih vixion

  2. 28 April 2013 pukul 1:29 AM

    Sip

  3. Duinnn
    28 April 2013 pukul 10:38 AM

    Joss, kekar.

  4. oncom
    28 April 2013 pukul 2:28 PM

    Memang nvl bagus dari dket kyknya,detail rapi,ane demen buntutnya tuh bro,agak mirip old ninja250.

  5. 28 April 2013 pukul 3:20 PM

    cuma tercoreng sama dudukan plat nomor

    • yud
      30 April 2013 pukul 6:20 AM

      modal duit 10 rb langsung sirna kelemahan itu

  6. 29 April 2013 pukul 9:10 AM

    udah pernah ketok bagian behel tersembunyi itu mas? khusus bagian itu besi as bukan body plastik…jadi bagian belakang bodi terpisah 2 bagian yang depan ke tengah plastik yang belakang sampai lampu itu besi…coba aja ketok…mantep emg yamaha

  7. 29 April 2013 pukul 10:06 AM

    behelnya itu kayaknya bahannya kayak behel biasa tapi posisi dan bentuknya aja yang dirubah

  8. 29 April 2013 pukul 10:59 AM

    emang ga fotogenik..
    aslinya lumayan

  9. indra
    30 April 2013 pukul 4:41 AM

    klo old vixion bawa barang di belakang bisa di ikat di tali yang di bawah jok, jadi meskipun barang terikat jok masih bisa dibuka. klo NVL ada gak ya talinya

  10. yud
    30 April 2013 pukul 6:19 AM

    sebenernya dari depan bagus banget, apalagi kalo pas dikendarai serasa monster aja, keren.
    untuk behel kok waktu ane lihat aslinya seperti dari logam padat ya… itu behel kuat banget ketika dipake geser motor. behel sekaligus sebagai bodi belakang

  11. 1 Mei 2013 pukul 9:14 AM

    @donimagie
    ooh,,, aslinya itu besi toh? aku ragu mau ngangkat takutnya protol :mrgreen:

    @rusmanjay
    tinggal dimodif dikit bro, gampang kok

    @pakde maskur
    maksude piye ? :D

    @indra
    ya itu lah, bener

    @yud
    ya memang sepertinya kuat bro, tapi mungkin tukang parkirnya gak tau, takut kali kalo mau geser motor

  12. bandot
    1 Mei 2013 pukul 10:36 PM

    gak nyesel beli motor ini….mantap….

    value for moneynya tinggi bro…cuma ya, gak ada gading yang tak retak….tapi salut bwt yamaha dari FBS :D

  13. yudha depp
    4 Mei 2013 pukul 2:00 AM
  14. 6 Mei 2013 pukul 8:20 AM

    yang jelek nya ada bang…
    spakbor belakangnya… kelebaran…

  15. haryudh4
    8 Mei 2013 pukul 1:16 PM

    NVL emang keren kalo diliat langsung, cuma kurang fotogenik aja. Kaya kasus CBR 250 yang aneh di foto, tapi aslinya lumayan cakep :D

  16. dadang
    9 Mei 2013 pukul 11:06 AM

    kecewa….apa perancaang yamaha tahun sekarang ganti orang ya…kualitasx kurang unggul…sedangkan tahun” dulu keluaran yamaha itu desainnya gaul banget utk smua orang..beda dengan HONDA dulu desainya katrok kampungan biasa di pkek orang pedagang kaki lima atau orang miskin…tp sekarang kok honda keren banget sungguhan banget buat design..

  17. alva
    11 Mei 2013 pukul 2:12 PM

    asli jeleeekkk bgt……

  18. 20 Mei 2013 pukul 11:56 AM

    Keren banget cuuuy. Jd pengen beli nih gw.

  19. 6 Juni 2013 pukul 8:45 AM

    Baru tau klo vixi nda ada kaca intip olinya,…

  20. Puspa
    30 Juni 2013 pukul 9:51 AM

    BOROS bbm.

  21. 18 Juli 2013 pukul 5:39 PM

    getarannya mendebarkan gan, ane udah cobain, jauh lebih mendebarkan dari motor india yg tiga huruf itu.

    tapi tetep aja bagusan honda blade nya rifky mercon donk, hehe

  22. 7 Agustus 2013 pukul 7:57 PM

    Aslinya lebih keren drpd foto..keren ga seburuk yg orng kira
    buat iket2 barang dblkng msh bisa mas bro..dbawah jok ad 4biji sangkutan bwt iket2 tali..Yamaha emang joss..detail bnnged n rapi

    • 7 Agustus 2013 pukul 7:59 PM

      Oiya handling nyaman bnged n ga gampang pegel…enak bwt perkotaan n touring…and irit bwt ukuran motor sport..1ltr pertamax / shell super bs 46km..gaya bawany ga byasa kdng gas d urut kdng d betot

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.314 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: