About these ads
Beranda > Bajaj > Contoh Kustomisasi Pulsar

Contoh Kustomisasi Pulsar

kustomisasi pulsar

Halo bro :D ,Pertama saya mau tanya,,, yang di gambar ini Bajaj Pulsar yang berapa cc ya?? . Okey,,, di beberapa forumer, komentar di blog ini ternyata banyak yang bilang kalo Pulsar series susah untuk dikustomisasi, tapi tidak untuk yang di gambar diatas, grafis burung garuda (atau burung gagak ya :mrgreen: ) tampak menyatu keren di bodi nya

Kurang begitu memperhatikan sihh,,, tapi sepertinya ini menggunakan cutting stiker, atau striping motor custom model bolong, yeah, bagaimanapun, memang kreatif… si Pulsar yang memang secara basic polos tanpa ada sentuhan stiker (kecuali tulisan cc nya ya :D ) selain itu, banyak juga yang menanyakan tentang striping pulsar ke saya, hmm,,, kalo dari awal gak ada pola ya susah, oke, silahkan dikomen

MnM

About these ads
Kategori:Bajaj
  1. 9 Januari 2013 pukul 6:48 AM

    180 ug3

  2. uikjoss
    9 Januari 2013 pukul 10:10 AM

    Pulsar 180 UG3 tuh….

  3. kudalumping
    9 Januari 2013 pukul 4:33 PM

    pulsar 180 UG3.
    hehehe…
    meriah banget ya motornya.. :o

  4. joko
    9 Januari 2013 pukul 9:43 PM

    entah kenapa kalo denger pulsar bayangan ane selalu pada motor garang berwarna hitam dengan lampu sexy di belakang.

  5. 10 Januari 2013 pukul 10:58 AM

    kalau pulsarnya dicat coklat
    terus di motif batik
    kelihatannya keren juga tuh :D

  6. 10 Januari 2013 pukul 11:50 AM

    pake cover samping satria FU tu om.. jadi lebih keren..hehehe

  7. Raden Mas Kian Kencang
    11 Januari 2013 pukul 12:01 AM

    Mantabs…pulsar bertato…xixix…

  8. 14 Januari 2013 pukul 9:22 AM

    @joko
    haha, mungkin itu udah terlalu mainstream, jadi di custom dehh

    @mydasign
    ehh,,, iya juga ya, sepertinya memang pake cover bawah fu

  9. 11 Februari 2013 pukul 7:58 AM

    mbuh,sik jelas pulsar iki sering jejerin aku nek parkir -_- aaaaaa

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.235 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: