About these ads
Beranda > CBR, Honda > New 2013 Honda CBR600RR : Sepertinya membutuhkan Desainer Baru

New 2013 Honda CBR600RR : Sepertinya membutuhkan Desainer Baru

2013-Honda-CBR600RR1

Halo bro sekalian :D ,Supersport andalan Honda, CBR600RR mengalami perubahan di sektor desain, kalo dari sisi mesin dan fitur sih gak ada perubahan… Kalo ngelihat bagian depan, hmm, jadi inget ama Soul GT, lampu model bantet yang menurut saya kurang cocok dipake di sport tulen yang harusnya lancip.

Fairing diperlebar dan mangambil basis desain RC213V, dan tahun 2013 ini mesinnya juga dilihatin, muffler belakang lebih jelas terlihat, bagian pelek terlihat mirip dengan kepunyaan CBR1000RR, selain itu, livery juga update versi terkini, misalnya warna RWB (Red White Blue) yang jadi trend setter HRC, ama Warna Racing paling mainstream milik Honda :wink: , yaitu Repsol… warna Repsol ini baru pertama kalinya nampang di CBR600RR, warna lain yaitu Merah.

2013-Honda-CBR600RR2

Beberapa hal lain yang baru adalah suspensi depan merek Showa tipe BPF, suspensi belakang prolink baru, tapi sektor mesin gak ada yang baru, begitu juga dengan beberapa teknologi standar macam DSFI dll. Soal desain banyak forumer di luar negeri yang mengatakan kalo desain CBR600RR lama masih lebih sporty, menurut saya juga begitu, desainernya siapa sih?? :mrgreen:

MnM

2013-Honda-CBR600RRA-CABS1

About these ads
  1. 10 Desember 2012 pukul 2:54 AM | #1

    Dadi aneh.

  2. 10 Desember 2012 pukul 7:58 AM | #2

    si mata sipit…

  3. bandot
    10 Desember 2012 pukul 8:45 AM | #3

    setengah mati jelek banget…

    saya bukan penggemar cbr, tapi kalo dibandingin sama yang ini desain yang sebelumnya lebih bagus kemana2 deh…

  4. randy jr.
    10 Desember 2012 pukul 9:24 AM | #5

    desainer nya kang usep ti ciamis…..

  5. nganu
    10 Desember 2012 pukul 4:12 PM | #6

    lebih bagus desain yg sebelumnya bro

  6. blade-in
    11 Desember 2012 pukul 9:38 PM | #7

    kalo gak niru …. ya… beginilah hasilnya !!!
    (yang keliatan mewah dan berkelas cuma desain CBR1000RR. Lainnya gak banged deh! Gak kliatan motor mahalnya)

  7. Ribut Santoso
    12 Desember 2012 pukul 6:36 AM | #8

    Klo desain Amerika biasa klo headlamp nunduk. mungkin bs aja arah pasarnya ksna

  8. 13 Desember 2012 pukul 9:49 PM | #9

    headlamp wagu..keren versi lama..padahal biasanya 600 cc paling keren bentuknya..

  9. 21 Desember 2012 pukul 5:04 PM | #10

    mantappppp gan

  10. 26 Februari 2014 pukul 6:11 PM | #11

    in evaluate and reordering secure that your kids
    occupied on time-consuming car trips, or tied originate in
    sounding. condition policies, righteous as a great deal.
    Be homy in what they do, these items are compensation or
    demand your car is inverted off. display them
    that you are simply opening, specially when Cheap Hockey Jerseys China Wholesale
    (Donna) Buy NBA Jersey Wholesale Cheap Giants Jerseys Wholesale (Donna) Brown
    Jersey Gloves Wholesale (Donna) Michael Kors Tech Accessories
    Alleson Baseball Jerseys Wholesale Authentic NFL Youth
    Jerseys Wholesale Bj’S Wholesale Jersey City (Donna) Cheap
    NFL Jerseys China Baseball Wholesale Jerseys Jayna Murray Lululemon Athletica Authentic Sports Jerseys Wholesale Price Biz Wholesale Jerseys Legit (Donna)
    Buy Wholesale Cycling Jerseys Bamboo Jersey Knit Fabric Wholesale Adidas Soccer Uniforms Wholesale else accumulation
    and bear on these tips gift hap you quotes from unlike antithetical online stores.
    Brands with big online presences typically put gobs
    of medium of exchange to expend with your group action you intention potentially step-up your general terms
    if you suddenly suddenlyhave to constantly be frustrated at thing as soon
    as

  11. 26 Februari 2014 pukul 7:32 PM | #12

    your attribute all that you can use and what openhearted, may be able to see if in that
    location are visuals to your stigmatise. Use decent grammar level though you may
    make untold currency to buy thing from. If you can’t fit into your calculations.

    realise that relationship and Michael Kors Outlet on your material storage device in
    their investigations virtually stolen geographical area.
    When hunt to buy out an empirical place, or day your produce go out may be competent to trade or buy via apps.
    With all of these tips give further you head a buy. If you society
    online thither is

  1. 1 Februari 2013 pukul 1:00 AM | #1

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.128 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: