About these ads
Beranda > Kawasaki, Modification > Kalo Kawasaki ER6F Ganti Knalpot, Keren gak ya ??

Kalo Kawasaki ER6F Ganti Knalpot, Keren gak ya ??

 

Knalpot Standar nya yang dicopot :roll:

Halo bro :D , waktu ganti ban kemaren ada penampakan Kawasaki Ninja ER6F atau Ninja 650 (eh,,, bener gak ya :oops: ) yang berganti knalpot, knalpot yang kecil nyempil di cover bawah itu memang sporty, tapi entah kenapa kok masih diganti lagi, yeah.  Tapi ya cocok aja kok, sama2 untuk 2 silinder.

Knalpot pengganti menggunakan merek Yoshimura, entah berapa harganya kurang paham, soalnya terburu-buru banget waktu itu, suaranya sangar banget bro, lebih memekakkan telinga, pas dinyalain bikin kaget dan hampir semua yang ada disitu pada noleh, Sip lah, gimana menurut bro sekalian, keren gak?

MnM

Proses Pemasangan :roll:

Hasil Jadi :roll:

About these ads
  1. jape methe
    14 November 2012 pukul 8:28 AM | #1

    berisik di kuping

  2. dona
    14 November 2012 pukul 9:04 AM | #2

    seharusnya ER6F ini modelnya kyk n250 aja.. jgn nanggung pake fairing tapi setang touring..

  3. 14 November 2012 pukul 9:06 AM | #3

    balde diganti knalpot “yosingmurah” ae. xixixixi…..

  4. 14 November 2012 pukul 9:25 AM | #4

    kalo fairing ya engga keren… dipikiran saya yang namanya fairing musti bersuara halus… ala moge 4 cyl semacam R6, CBR600r series… .. kalo yang naked (er6n) ya memang cocok bersuara ngebass… keras…. soalnya arahnya bisa ke ducati monster atau streetfighter

  5. 14 November 2012 pukul 10:00 AM | #5

    tambah blar blar…

  6. 14 November 2012 pukul 10:32 AM | #6

    suaranya jadi gimana?? wooor wooor wkwkwkwk :mrgreen:
    http://irza4627.wordpress.com/2012/11/14/2013-motogp-pre-season-test-result/

  7. 15 November 2012 pukul 1:16 AM | #8
  8. 15 November 2012 pukul 10:58 PM | #9
  9. 16 November 2012 pukul 9:41 AM | #10

    @Dona
    mungkin masuk ke genre semi sport, kalo sport murni kan ada ZX series

    @redribon
    apa jangan2 ninja ini mau diubah streetfighter yaa??

  10. haryudh4
    16 November 2012 pukul 6:53 PM | #11

    Ciri suara mirip Ninja 250, cuma volume suara agak ngebas bin sangar :D

  11. bitlow
    18 November 2012 pukul 8:07 PM | #12
  12. 20 November 2012 pukul 12:28 PM | #13

    Keren sih mas. Tp harganya itu ga kuattt hahaha

    http://www.dk8000.co.nr

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.128 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: