About these ads
Beranda > Accesories > Aneka Stripping dan Stiker Tribal Variasi Full Warna yang Lagi Ngetren…!!

Aneka Stripping dan Stiker Tribal Variasi Full Warna yang Lagi Ngetren…!!

Halo bro semuanyaa… :D pakabarr,,, ini, ada referensi buat yang suka kustom stripping motor, fresh banget dari Toko Stiker saya di bali, kemaren pas waktu ada kontes modifikasi di Bali, entah kenapa Stripping jenis ini laris banget,  yang biasanya cuma terjual 5 eksemplar (emangnya koran :mrgreen: ) pas sebelum hari-H bisa diatas 20 biji terjual…

Beberapa variasinya antara lain Ride It, Monster Energy, Sport-R, Troy Lee Design, dll, tentu aja yang terlaris adalah Monster energy, karena cocok untuk motor Yamaha Jupiter yang membludak di jalanan Denpasar sana, Stiker Tribal jenis ini harganya murah kok, sekitar 15 ribu untuk yang kecil, kalo yang lebih gede sekitar 20 ribu,

Wow, sekilas terkesan norak, tapi norak berubah jadi unik dan keren kalo udah ditempel di motor, percaya dehh :mrgreen: sip, semoga bermanfaat, silahkan gambarnya di download atau di klik biar gedean :D

MnM – Gambar ngambil dari dua blog saya yang lain, yaitu Indostiker dan Overstroke

About these ads
  1. 2 Juni 2011 pukul 2:02 AM

    Pertamax

  2. 2 Juni 2011 pukul 2:04 AM

    Ngak ada buat cessi ya?! :P

  3. 2 Juni 2011 pukul 3:37 AM

    kalah seksi mbek sutikere koboys

  4. 2 Juni 2011 pukul 6:10 AM

    Mantap kereen abis…..!

  5. 2 Juni 2011 pukul 6:23 AM

    penampakan di motor / yang sudah kepasang?

  6. 2 Juni 2011 pukul 7:28 AM

    @aiefz
    itu kan ukuran kecil, bisa banget pake di Cessi :roll:

    @martini
    iya lahh,,, kan bisa dibuat sendiri :D

    @pakbambang
    wahh,,, iya, lupa, tar deh, aku pajang disini

  7. nd
    2 Juni 2011 pukul 8:51 AM

    wah jadi inget dulu saya pernah kerja jadi desainer sticker cutting, sablon, digital print. Paling banyak bikin motif tribal, trus disesuaikan trend ato disisipin logo Ho*da, Yama*a, Su*uki. Kadang bangga juga klo desain stiker kita dipake di motor/mobil orang. hehe..

  8. 2 Juni 2011 pukul 9:35 AM

    stiker keong racing ono gak? :D

  9. 2 Juni 2011 pukul 11:07 AM

    pengen masang stiker darah2 khas dexter… tapi gak ada yang jual….

    http://kangmase.wordpress.com/2011/06/02/spacy-kenapa-gak-sekalian-dual-shock-belakang/

  10. 2 Juni 2011 pukul 12:30 PM

    tribal spark ada gak mas..
    http://yfrog.com/gy4c0lej

  11. 2 Juni 2011 pukul 5:19 PM

    @nd
    wah,,,, hebat, alat digital printingnya apa mas? lokasi dimana? tertarik untuk bermitra??

    @TL
    ora ono le :mrgreen:

    @kangmase
    susah itu nyarinya

    @om elsabarto
    kalo yang secara spesifik gitu gak ada yang model tribal

  12. keshamotors
    2 Juni 2011 pukul 6:30 PM
  13. Semar
    3 Juni 2011 pukul 9:02 AM

    Mas itu yang tengkorak ( ride ) harganya berapa ya ? buat supra 100 masuk nda ya ?

    Mantep Mantep Stickernya..

  14. Dismas
    3 Juni 2011 pukul 4:00 PM

    apik bro sticker’e… :D

  15. keshamotors
  16. 3 Juni 2011 pukul 6:59 PM

    @kesha
    itu ada kok,,, bisa semua stripping itu nempel di titan

    @semar
    semua motor bebek dan matic bisa masuk semua bro :D
    harganya cuma 10 ribu :D

  17. 13 Juni 2011 pukul 8:18 PM

    buat yamaha vega r new ad gak ??/

  18. 27 Juni 2011 pukul 2:40 PM

    cara mesen nya gmana? tolong smsin ke no ini 085711094119

  19. 18 Agustus 2011 pukul 9:09 AM

    desainnya keren banget gan. makasih udah sharing

  20. 26 Oktober 2011 pukul 8:17 AM

    Kirim ke cikampek bisa gx,,,

  21. 26 Oktober 2011 pukul 8:19 AM

    kalo gx sms ke 081912419119,,,
    balez ye,,,ane butuh,,,,

  22. yusac
    2 Januari 2012 pukul 2:25 PM

    kl supra x 125 bisa?

  23. 2 Januari 2012 pukul 7:57 PM

    @all
    bagi yang ingin pesan, bisa menghubungi 085733026595 atau ke reef_bli@yahoo.com
    atau ke aksesorisbag.us

  24. Rayen
    27 Januari 2012 pukul 2:18 PM

    daerah bandung ada gk gan??harga nya berapa??

  25. bayus
    28 Januari 2012 pukul 11:39 PM

    lha kalau mau beli harus ke bali dulu ea gan

  26. 29 Januari 2012 pukul 9:15 AM

    bayus :

    lha kalau mau beli harus ke bali dulu ea gan

    gak harus, bisa hubungi reef_bli@yahoo.com atau sms 085733026595 (mercon)

  27. ravy
    1 Februari 2012 pukul 1:00 PM

    punya cabang di tangerang selatan gag…
    cara kirim dari bali gimana?
    bisa2 lebih gede ongkos kirimnya..

    • 1 Februari 2012 pukul 3:35 PM

      Tangerang selatan gak ada bro, tapi kalo cabang Yogya ada, ntar ngirimnya dari Yogya, pilih aja bro, bisa kirim detail pilihan nya ke reef_bli@yahoo.com

  28. ravy
    1 Februari 2012 pukul 1:01 PM

    bwt vega r new ada gag ?

  29. Luiz_Ynnaf
    14 Februari 2012 pukul 11:04 AM

    terlalu rame modelx
    cari yg simpel aj

  30. 16 Maret 2012 pukul 9:18 AM

    mas gk da ta model stripping tp buat nya pke msin cutting ???
    reply at my blog mas ..
    makasihhh :D

  31. 6 Juni 2012 pukul 10:11 AM

    ada striping buat supra fit

  32. 6 Juni 2012 pukul 4:22 PM

    @ravy & rusdy
    gak ada mas

    @luiz
    biasanya yang butuh diferensiasi ambil ini

    @rudi pratama
    gak ada mas sementara ini

  33. 12 Juni 2012 pukul 3:09 PM

    ada stripping buat yamaha jupiter z baru yeaaa,,,,… Q ziiihh mauX yeang warna hijau,,…
    alX mtor Gua warna putih pasti keren,,……!!!!

  34. 5 September 2012 pukul 9:11 AM

    buat spacy da ga….

  35. randy martha
    11 November 2012 pukul 6:59 PM

    dha ngk striping bwayamaha mio hijau yg qokil abiz

  36. rizkye
    18 Februari 2013 pukul 9:40 AM

    lokasi saya ada di denpasar gan, kalo boleh tau alamatnya masbroh ada dimana ? biar saya bisa liat2 stripingnya..

  37. mastur
    21 Juni 2013 pukul 2:44 AM

    ada jual stiker holo ngak mas bro?

  38. Ferry
    24 Juli 2013 pukul 2:16 PM

    Alamat lengkap jogya ny mn gan?

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.240 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: