About these ads
Beranda > CBR, Honda, New Megapro, Supra X 125 > Inspirasi Modif Honda New Megapro dan CBR250R kamu…

Inspirasi Modif Honda New Megapro dan CBR250R kamu…

NMP with CBR250R fairing - made in sotosop :roll:

Halo bro semuanya,,, pakabar,,, nah, modifikasi lagi nih, yang jadi bahan yaa,,, si Honda New Megapro (NMP) dan CBR250R, bedanya modifnya ini agak gendeng :mrgreen: , soalnya saya dapetnya sendiri di fanpage nya welovehonda di facebook, di gambar pertama, yang paling atas tuh, adalah NMP (dazzler) yang dikasih fairing CBR250R, terkesan maksa tapi nyambung juga :lol: gak terkesan kepanjangan atau gimana, cuma shock depan kurang turun dikit ajah…

Nah, kalo gambar dibawah ini…. ampyun deh, koplak banget :mrgreen: dari depan sampe tengah tuh HSX 125R, tengah sampe buntutnya CBR250R, liat aja ban depan ama belakang,,, tapi herannya kok nyambung aja gituh,,, wkwkk, terkesan macho gitu supranya,,, tapi kalo CBR250R ama supra 125 dikanibal jadi beginian,,, satu kata :arrow: kreatif…!! okeh, met modif, moga bermanfaat

MnM – nb : Galeri wallpaper motor yang update terbaru bisa diambil disini looh

Kasian CBR nya :roll:

About these ads
  1. agunk_ae
    27 April 2011 pukul 10:17 PM

    1

  2. 27 April 2011 pukul 10:19 PM

    2

  3. 27 April 2011 pukul 10:20 PM

    Kreatif kreatif

  4. Tonnie
    27 April 2011 pukul 10:26 PM

    weleh…

  5. 27 April 2011 pukul 10:30 PM

    Mantap

  6. 27 April 2011 pukul 11:21 PM

    wah ini to CBR 250nya rider tua wakakakaakkka

  7. 27 April 2011 pukul 11:45 PM

    hiks white-blue 600RR :(

  8. 28 April 2011 pukul 6:05 AM

    kreatif dan unik
    apik apik apik

  9. 28 April 2011 pukul 6:20 AM

    @pakde bonsai
    okey, ke TKP :wink:

    @azizyhoree
    ada apa dengan tuh motor??

  10. 28 April 2011 pukul 7:21 AM

    nitip aja y bro

    http://www.niwira.com/

  11. myf
    28 April 2011 pukul 8:18 AM

    bhuahahaha…apik apane iki?? bener tuh kasian CBR 600 nya

  12. bejo
    28 April 2011 pukul 9:05 AM

    maching kok con

  13. 28 April 2011 pukul 9:13 AM

    wah sip tuh NMP dibikin kyk gitu..macam Honda CBR 600 F aja :mrgreen:

  14. 28 April 2011 pukul 12:13 PM

    wuaaahh, yg gold silau men..
    Hahahahah
    Mantap

  15. joyobowo
    28 April 2011 pukul 12:37 PM

    modife jan jan edun tenan,,,,,,satu kata “MEKSO”

  16. 28 April 2011 pukul 1:34 PM

    kreatif :D

    Yamahandfriends mengadakan blog awards. info selengkapnya klik aja di http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=858
    semoga berhasil friends

  17. Aank wijaya
    28 April 2011 pukul 2:18 PM

    ciiiihuuuiiii…
    warna goldnya bagus!!!
    andai ajha produknya ada warna gtu!!!

  18. 28 April 2011 pukul 2:38 PM

    @myf, bejo, asmratantaka
    gak papa, yang penting matching,,, wkwk

    @setiaone
    mau coba diedit lagi jadi silver??

    @joyoboyo
    bene mekso, sing penting matching :mrgreen:

    @info yamaha
    okehh,,, thanks infonyaa

  19. 29 April 2011 pukul 9:28 PM

    nyang nyotosop nyang pinter….

  20. ubai
    29 Juni 2011 pukul 9:04 PM

    klo fairing CBR250R berapa harganya ??

  21. Roland
    3 Juli 2011 pukul 11:16 PM

    Saya mau tanya berapa harganya fairingnya CBR250 itu !! tp menurut saya,,lebih bagus pakai fairing CBR150…soalnya lebih kecil dari pada Fairing CBr 250 !!

  22. 10 Agustus 2011 pukul 2:44 AM

    pngen tau rinciannya modif mega pro,,,
    bhan”x…
    biaya…

  23. 10 Agustus 2011 pukul 4:35 PM

    @ubai dan Roland
    coba tanya ke web http://www.astra-honda.com bro :D

    @indra
    mampir ke forum modifikasi bro :D

  24. 11 Agustus 2011 pukul 7:10 AM

    gokil :D :P

  25. 16 Agustus 2011 pukul 8:26 PM

    bagus ,, i like,,,

  26. 16 Agustus 2011 pukul 8:27 PM

    i like it

  27. fatho beig Zebbellh
    1 Desember 2011 pukul 12:49 PM

    saya suka dengan megapro yg terimpirasikan dri CBR250,,

    gimn caranya neee,,,,????

    klo saya mw sperti itu,,,,,

    bhan_nya dri apa nee,,,

    apa lngsg blih pnya CBR Tak,,,??

    atou buat sndri dari Sejenis Fiberr gitu neee

    Okeyyyy

    bngedddddddd Motorrrr

  28. winar_celli 58
    6 Desember 2011 pukul 8:59 AM

    NEW mEGA pRO MODIF kren bangettzz,,,
    bhkan skrg NMP tunggangan sya modif sma persis dgn yang di atas(Black Silver),,,,,
    thks y,,

  29. winar_celli 58
    6 Desember 2011 pukul 9:06 AM

    thks semuanya,,,
    krn sngt brmanfaat bgi sya to modif NMP sya,,,
    bner2 one heart,,,,

  30. 6 Desember 2011 pukul 9:43 PM

    @fatho
    silahkan, bisa pakai fairing asli, atau part aftermarket lain

    @winar
    wah, minta fotonya donk, tar dipajang disini :D

  31. 27 Desember 2011 pukul 7:17 PM

    wah kalo ada yang jual bodi fairing full buat megapro new 150 gwa mau gan….

  32. sofyan
    4 Januari 2012 pukul 12:39 AM

    mas bro klo harga body spairing cbr brp?soalnya saya punya motor yang sama….

  33. nickson
    26 Januari 2012 pukul 5:44 AM

    Modif nya keren banget bro
    gue pengen bukun NMP hitam gue kayak gitu. Biar lebih sangar bro. Mohon kasih saran bro (harga, cara pasang, metode pengiriman)
    Gue tinggal di batam bro..

  34. 5 Februari 2012 pukul 10:47 AM

    mas mau nanya?
    Itu lampu dEPAN NMP nya ikuT GNTi ya..

  35. Andy_VX
    28 Februari 2012 pukul 8:07 AM

    Editan gambarnya terlalu maksa, kalo di jadiin beneran tu motor jadinya kayak belalang tempur (motor satria baja hitam)…..

  36. rahman
    9 April 2012 pukul 2:23 AM

    sekalian aja belakangnya di modif jga spya sya bsa liat bagus ap gk…
    klo dpanNya aj a msih krang…

  37. 13 April 2012 pukul 4:31 AM

    MAS bro,brpa se harga fairing,cbr tu,
    mau modif tigy w ne 2008,
    blz ea,slam bkasi

  38. 13 April 2012 pukul 6:46 AM

    @sofyan
    tanya AHM bro, ke ahass coba

    @nickson
    saya cuma majang gambar doank, gak tau apa2
    *kabuurr

    @yoyok
    yup, kan bagian dari fairing

    @kemot
    wah, gak ngerti kalo dipasang di tiger :D

  39. umar
    1 Juni 2012 pukul 9:43 PM

    kalau perkiraan harga teropongnya itu berapa yah???

  40. ivan
    14 Juni 2012 pukul 11:09 AM

    Harga Fairing CBR 150 berapa ya gan?
    klo yang tau tolong di koment……

  41. Budi
    4 November 2012 pukul 6:19 AM

    supra tu abs dana bra n ngubah kerangka blakang gk,

  42. denii_@@
    6 November 2012 pukul 7:55 AM

    hahaha,,,, sip uga modif.x

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.258 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: