About these ads
Beranda > Modification > Modifikasi Honda Beat Dari Negeri Gajah Putih…

Modifikasi Honda Beat Dari Negeri Gajah Putih…

Halo bro semuanya, kebetulan nih nemu modifikasi Honda BeAT minimalis dari negeri gajah putih thailand, modifikasinya tuh minimalis,,, ahh :D maksudnya tuh bisalahh dijadiin inspirasii,,, intinya disini kan main warna, girly atau beraura jepangnya yang kentell, ama perubahan di beberapa bawah aja, okey, silahkan dinikmatinn :D

Moga bermanfaat *nge-teh dulu achh :mrgreen:

MnM

About these ads
Kategori:Modification Tag:
  1. 13 April 2011 pukul 11:43 AM | #1

    mantaaaap gan? biar kata modifannya minimalis juga.
    Hahahahaaa….

  2. 13 April 2011 pukul 12:33 PM | #2

    keduaxxx

    ayo blade nya di dedl duel..

  3. 13 April 2011 pukul 5:36 PM | #3

    @moch adnan
    yoi, keliatan kayak modif gila, padahal biasa

    @triyanto
    boleh-boleh, ada saran??

    nitip lapak baru
    http://indostiker.com

  4. Pino Kio
    13 April 2011 pukul 6:32 PM | #4

    BeAT di Thailand masih pake spakbor depan ngatung ya bro?

    • amat capoy
      20 Juli 2012 pukul 10:19 AM | #5

      you ie

  5. 13 April 2011 pukul 8:36 PM | #6

    wah ayu-ayu con

  6. bejo
    13 April 2011 pukul 8:52 PM | #7

    apik blade *upahi stiker !!!

  7. 14 April 2011 pukul 9:31 AM | #8

    keren.keren.keren :mrgreen:

  8. enrico
    12 Mei 2011 pukul 6:49 PM | #9

    mantap . bagus skli kk . tmpat modif nya di mana nih ? :d

    • Qie younk
      15 Januari 2012 pukul 7:28 AM | #10

      mantaaaappp modification ist the best.

  9. pepu
    26 Mei 2011 pukul 7:57 PM | #11

    hemmm baguss tuh..

  10. elclassico
    25 Juni 2011 pukul 9:48 PM | #12

    polote dapat bet bshio 1 dgnn 4 kolom aminnn ternyata bandarx nda lari gua kira mw lari…..

  11. elclassico
    25 Juni 2011 pukul 9:50 PM | #13

    mf komenx lain dari tema..mantap modifx bisa bikin gila

  12. 2 Juli 2011 pukul 8:40 PM | #14

    mantaaaaaaaappp

  13. 28 Juli 2011 pukul 5:47 PM | #15

    bagus y sobat….bisa jdi inspirasi tuh..koq bisa di tambh donk foto modifikasi_a honda beat

  14. 28 Juli 2011 pukul 8:56 PM | #16

    @pino kio
    sama aja dengan versi Indonesia :D

    @enrico
    di thai bro :mrgreen:

    @budi zasman
    oke,,, :D

  15. 29 Juli 2011 pukul 12:51 AM | #17

    klo sya mau modifikasi beat sya,sya hrus kmna

  16. she’WeNDrA
    5 Agustus 2011 pukul 12:44 PM | #18

    Buuusssyyyeeett’S.. HoNdA BeAT cOoL abiizzz MeNdt !

  17. Ahmad Zain Maulana Hermansyah
    6 Agustus 2011 pukul 5:20 PM | #19

    Muantttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaffffffffffffffffffffff…………………………Abieeeeessssssssssssssssssssssssssssssssssss………………………………ntar Motor Beat Oe…….di githuin dah………….Two Thumb Up……………

  18. 7 Agustus 2011 pukul 5:12 AM | #20

    bisa di katakan …

  19. jangkri
    15 Agustus 2011 pukul 4:24 PM | #21

    keren hhhaabbbiiissss
    habis berapa tu biaya nya

  20. 11 September 2011 pukul 2:56 PM | #22

    apik con

  21. 25 September 2011 pukul 3:32 PM | #23

    mempunyai seni & sngt menarik perhatian

  22. AhmadSetiawan
    13 Oktober 2011 pukul 1:52 PM | #24

    Minimalis kayanya kesannya mahal banget
    TEOPE dah gan
    saya punya beat putih juga nih…

  23. rahmat nak poso
    14 Oktober 2011 pukul 8:49 AM | #25

    gak ada yang mOdif warna merah yahc ??

  24. chodier
    15 Oktober 2011 pukul 10:06 AM | #26

    gila modofikasinya mantep bgt gan..

  25. 5 November 2011 pukul 10:43 AM | #27

    Waouuuwww keeeerreeeenn………… I like your beat !!!!! Salam one heart !

  26. yusro
    6 November 2011 pukul 6:50 PM | #28

    tep..tep..tep…muaaaannnnnteppppppp……coy…ini baru motor kerennnnzzzz…..!!!!!

  27. sony sandi sanjaya
    9 Desember 2011 pukul 12:23 PM | #29

    wah kren banget ea pak modifikasi nya…..
    blh dunz niru gaya nya pak……..heheeeeeeeeeeeee……..?

  28. Gamma
    5 Januari 2012 pukul 9:39 PM | #30

    mas, kalo modif motor begit di mana ya yang bisa custom body model duck title japanese style ( bisa di blg buat body sendiri) tolong yg tau sms ke 08979233548, di tunggu sob daerah jakarta ya

  29. agan
    1 Februari 2012 pukul 4:58 AM | #31

    hahahha…duite ra cukup pak,,

  30. toni
    25 Februari 2012 pukul 12:55 PM | #32

    mantap gan,,,,,,,,,,lanjutkan ber””xpResi,,,,,,,

  31. gunawan
    14 Maret 2012 pukul 3:24 PM | #33

    bgus,…
    tp law gto,…
    hnya bsa mmpi ,…

  32. 23 April 2012 pukul 8:40 AM | #34

    abis dana berapa tuh modif kaya gtu gan ????????????????

  33. amat capoy
    20 Juli 2012 pukul 10:18 AM | #35

    mantep mas berapa kira kira habis membuat lis beat hitam itu

  34. 3 September 2012 pukul 10:01 PM | #36

    Bagus juga tuch,wlwpun cuma maen warna,,.n boleh juga untx insprasi…

  35. 4 September 2012 pukul 5:47 PM | #37

    @all
    saya gak tau berapa karna bukan saya yang memodifikasinya, hehe :D

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.128 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: