Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Honda, Modification, Scoopy, Skutik > Modifikasi Scoopy dari Motor show 2011 Thailand

Modifikasi Scoopy dari Motor show 2011 Thailand

Jajaran Scoopy Modif :roll:

Halo bro semuanya,,, masih tentang Motor Show 2011 Thailand yang diikuti oleh pabrikan-pabrikan disana tentunya,,, hehe :D Nah, kali ini yaitu modifikasi scoopy, modifikasinya macem-macem, mulai dari yang cuma stripping, variasi sampe yang custom body, waw,,, ohya, kalo menurut saya sih, modifnya udah berwarna banget, full color, terkesan ada aura jepangnya :wink:

Bukan cuma scoopynya lho yang manies, yang UG nya juga mantep tuh,,, wkwk, okeyy, silahkan dipantengin, gambar ambil dari honda Thailand, barangkali yang pingin modif, ini ada bahan buat referensi :arrow:

MnM

  1. 30 Maret 2011 pukul 1:03 AM

    Pertamax ke 14 :mrgreen:

  2. arfunk
    30 Maret 2011 pukul 1:13 AM

    pertamax

  3. arfunk
    30 Maret 2011 pukul 1:14 AM

    gagal pertamax gra2 koneksi lemot…

  4. Kesha
    30 Maret 2011 pukul 1:24 AM

    Otomercon = honda minded
    hehehe..

  5. 30 Maret 2011 pukul 5:40 AM

    apik apik apik
    ono sing koyo permen,,,,

  6. 30 Maret 2011 pukul 7:25 AM

    Wah mantap itu modifikasi .. juga orang2nya he he eh

  7. 30 Maret 2011 pukul 8:05 AM

    Rame bener, Blade ndang diracuni.. :)

  8. Motken
    30 Maret 2011 pukul 8:38 AM

    wah,om mercon langsung meliput dari bangkok neh,mantaf,hehe

  9. 30 Maret 2011 pukul 3:16 PM

    @kesha
    haha, iya, soalnya paling mudah diakses, gak kayak suzuki ama yamaha thai yang susah banget :D

    @triyanto
    ahh,,,, gak deh, masak cowo macho naik ckupi

    @motken
    tau aja nich :mrgreen:

  10. 30 Maret 2011 pukul 9:12 PM

    beberapa sih oke,sisanya terkesan norxx kayakx,terlalu ramai gitu

  11. 30 Maret 2011 pukul 9:16 PM

    apik2.
    loetjoe loetjoe.

  12. 31 Maret 2011 pukul 8:51 AM

    mantao bner gaya scoopy thailand… recomended ditiru…

  13. Aank wijaya
    31 Maret 2011 pukul 9:18 AM

    Ajiiiibbb…
    keren amat yagh modifannya!!!
    emang perlu brapa duit tuh???
    pasti lebih mahal dr harga motornya!!!!kliatan sii tapi..
    kalo gw mending byasa aje..

  14. 31 Maret 2011 pukul 1:24 PM

    @az147r
    hee, selera orang sana :D

    @j4na
    asal jangan copas 100 persen

    @aank wijaya
    biasanya sih begitu, tapi kayaknya sih cuma modif minimalis

  15. de cantezz
    31 Maret 2011 pukul 1:37 PM

    mantab tu motor, warna warni kea pelangi
    heheheh…:)

    keluar modal banyak tu , korek kantong lebih dalam buat dapatin motor scoopy warna warni.
    mau di modif atau gak, tetap keren mang tu honda scoopy

  16. yellowduck
    31 Maret 2011 pukul 2:09 PM

    izin copas mazbro, buat modif scoopy ane…

  17. 31 Maret 2011 pukul 11:29 PM

    Keren banget tuch scoopy,
    mank gak ada lawan deh,
    saluuuttt abis Scoopy.
    Bravo dach to Honda …

  18. Amrul
    31 Mei 2011 pukul 10:42 PM

    Dahsyat…

  19. viki trinauli
    2 November 2011 pukul 2:45 PM

    haloo,, saya punya motor scoopyy..
    tp pengen di modofikasiin yg kyk gambar di atas.. gimana caranya yah????

  20. fatha
    29 Maret 2012 pukul 3:06 PM

    mau……… tuh modifikasi plus ada yang naekin……motor maksudnya

  21. 29 Maret 2012 pukul 5:00 PM

    @de cadezz
    gak usah repot bro, modif warna aja bagus kok

    @yellowduck
    monggo bro

    @viki
    caranya ya dimodif, bawa foto diatas ini, trus kasih tau ama yang garap

  22. 29 Juni 2012 pukul 4:28 AM

    keren-keren motornya

  23. 12 Oktober 2012 pukul 12:42 AM

    scoopy tuh paling enk modf’y….pengen deh tampilin modifan scoopy ku…

  24. 12 Oktober 2012 pukul 12:45 AM

    tekhnology baru scoopy ku…buka n tutup jok tinggal pencet tombol doang…tekhnology mobil qu psang di scoopy…matap bgt hasilnya,,,

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 452 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: