About these ads
Beranda > Supra X 125 > Galeri Striping Baru Honda Supra X 125R

Galeri Striping Baru Honda Supra X 125R

 

Merah 1 :roll:

Ini, request dari bro Alman via FB, aneka Striping baru Honda supra X 125 R. alias baju baruu nya, ada 4 warna, Hitem, silver, Merah, dan Merah 2 :mrgreen: silahkan dipantengin,,, kalo mau liat aslinya dan download Versi gedenya buat wallpaper atau apa, bisa buka di situsnya AHM langsung, kalo di halaman Wallpaper blog ini gak ada, khusus motor premium :D

Kalo gambarnya kurang gede, silahkan klik buat memperbesar ajahh :smile:

MnM

 

Hitam :roll:

 

Silver :roll:

 

Merah hitam (Merah 2) :roll:

About these ads
  1. 19 Maret 2011 pukul 12:51 AM | #1

    1

  2. 19 Maret 2011 pukul 12:53 AM | #2

    Lumayan lah..

  3. zaqlutv
    19 Maret 2011 pukul 1:21 AM | #3

    kirain galeri striptease, salah baca.. :oops:
    sudah pagi rupanya, mata waktunya istirahat..

  4. 19 Maret 2011 pukul 1:30 AM | #4

    koyo’ motor ku

  5. 19 Maret 2011 pukul 4:05 AM | #5

    Warna putih dah ga da lagi…

  6. 19 Maret 2011 pukul 6:16 AM | #6
  7. 19 Maret 2011 pukul 7:34 AM | #7

    @zaqlutv
    kalo mau galeri striptease mending ke blognya lingga yang http://bukanbekicotbiasa.wordpress.com ajah :oops:

    @evilnine
    ijo juga yaa

  8. 19 Maret 2011 pukul 10:16 AM | #8

    lumayan keren stripping baru nya,
    Nitip akh,
    Ada aplikasi mantep nih,
    http://setiaonebudhi.wordpress.com/2011/03/19/joyeye-lite-v1-03-aplikasi-keren-di-sektor-imaging/

  9. Wayank
    19 Maret 2011 pukul 11:06 AM | #9

    Emang ngaruh ya kalo ganti striping doang tanpa ada ubahan lainnya terhadap penjualan?

  10. 19 Maret 2011 pukul 11:18 AM | #10

    makan tuh strip tease :lol: eh strip pink :oops:

  11. 19 Maret 2011 pukul 12:03 PM | #11
  12. 19 Maret 2011 pukul 1:05 PM | #12

    hehe mengingatkanku pada huruf R di stripping motor F1ZR

  13. 19 Maret 2011 pukul 3:29 PM | #13

    motor apik….

  14. Komengtator
    19 Maret 2011 pukul 5:19 PM | #14

    Striping Supra125R yang lawas aja laris manis dijual tukang stiker… Yang ini menyusul… Emang striping motor honda keren2…

  15. 19 Maret 2011 pukul 5:25 PM | #15

    @wayank
    intinya kalo ada yang berbau fresh secara langsung berdampak pada penjualan,

    @eltoro
    oh iya, sekilas jadi nostalgia ke F1ZR

    @komengtator
    yup, yang Kw1 atau Kw2 juga laris maniss :D

  16. Pino Kio
    19 Maret 2011 pukul 5:36 PM | #16

    bentar lagi pasti banyak yg make strippingnya.
    stripping sejuta umat, sampai vixion, megy jyadul dan tiger aja banyak yg make stripping HSX125.

  17. Motken
    19 Maret 2011 pukul 8:45 PM | #18

    wah makin manteb aja permainan striping honda om, bikin pede di lampu merah, cewe cewe pada liatin, wkwkwk

  18. 19 Maret 2011 pukul 9:31 PM | #19

    Kang mercon apa bener ni absoluterevo sudah remcakram depan belakang dengan harga 13,2jt?

  19. arin
    19 Maret 2011 pukul 9:39 PM | #20

    ini namanya ngeledek ymki, yang digadang-untuk ngalahahin si supri, hanya dilawan striping

  20. Paidjo_Padjah
    19 Maret 2011 pukul 10:41 PM | #21

    disinlarir akan jadi stripping sejuta motor.

  21. Paidjo_Padjah
    19 Maret 2011 pukul 10:43 PM | #22

    yah salah ketik ulangi ah:

    disinyalir akan jadi stripping sejuta motor.

  22. Paidjo_Padjah
    19 Maret 2011 pukul 10:45 PM | #23

    .
    .
    .
    Dijumpai duplikasi komentar. Sepertinya Anda sudah mengatakan hal itu!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    Anda mengirim komentar terlalu cepat. Sabar.
    .
    .
    .

  23. keshameisatu
    19 Maret 2011 pukul 10:51 PM | #24

    supra x modelnya bagus bgt, sayang lemot sama titan drag raec aja kalah ehehe

  24. 19 Maret 2011 pukul 11:20 PM | #25

    7taun sudah ni baca baca di blog 2RD tak terasa umur ku juga betambah terus dan jatah hidupku juga makin berkurang…….!!!

  25. 19 Maret 2011 pukul 11:35 PM | #26
  26. 19 Maret 2011 pukul 11:48 PM | #27

    @16 pinokio
    hah, yang bener?? masak megi jadulz ada yang pake stripping supra??

    @19 absoluterevo
    yee,,, mana ada abs revo dobel disk, kecuali masang sendiri baruu,,,,
    motor <125 cc ama AHM gak dipasangin cakram belakang

    @kesha
    senin ada komparasi axelo vs supra :D

    @25 absrevo
    semua juga begituu :D

  27. 20 Maret 2011 pukul 3:28 AM | #28

    Revo semakin merajai jalanan……!!!! revo makin memasarakat aja ni……!!!! Niat pengen ganti ama supra tapi ga jadi deh udah cinta mati sama si revo merahku….!!! Bentar lagi revoku ulang taun yg ke 2……!!! Mantap bukan……!!!!

  28. 20 Maret 2011 pukul 3:30 AM | #29

    Tadi kata comment di warung sebelah kang mas, katanya revo udah doble disk wah kira saya bener ternyata hanya hoax saja…..!!!!

  29. 20 Maret 2011 pukul 3:30 AM | #30

    Pas deh…. 30

  30. kesha
    20 Maret 2011 pukul 8:16 AM | #31

    Mercon C Lagi dilema :
    @16 pinokio
    hah, yang bener?? masak megi jadulz ada yang pake stripping supra??
    @19 absoluterevo
    yee,,, mana ada abs revo dobel disk, kecuali masang sendiri baruu,,,,
    motor <125 cc ama AHM gak dipasangin cakram belakang
    @kesha
    senin ada komparasi axelo vs supra
    @25 absrevo
    semua juga begituu

    sip con, kira mau di post jam brapa tu artikel biar bisa pertamaks…

  31. kesha
    20 Maret 2011 pukul 8:17 AM | #32

    absoluterevo :
    Revo semakin merajai jalanan……!!!! revo makin memasarakat aja ni……!!!! Niat pengen ganti ama supra tapi ga jadi deh udah cinta mati sama si revo merahku….!!! Bentar lagi revoku ulang taun yg ke 2……!!! Mantap bukan……!!!!

    meraijai jalanan para tukang ojek.. hehehe

  32. kesha
    20 Maret 2011 pukul 8:19 AM | #33

    absoluterevo :
    Revo semakin merajai jalanan……!!!! revo makin memasarakat aja ni……!!!! Niat pengen ganti ama supra tapi ga jadi deh udah cinta mati sama si revo merahku….!!! Bentar lagi revoku ulang taun yg ke 2……!!! Mantap bukan……!!!!

    semakin kendaraan banyak yg punya semakin rendah kualitasnya dan prestisenya. karena kendaraan yang jarang di jalan lah yg punya prestis dan kualitas bagus contoh. ninja 250 sedikit, toyota alphard sedikit, duzati sedikit. suzuki titan sedikit. hehe piss gan

    • Sales Bajaj
      21 Maret 2012 pukul 4:57 PM | #34

      Semakin sedikit produk belum tentu kualitas tinggi, bisa jadi karena kurang peminat karena kualitasnya rendah (ora payu)
      Semakin banyak produk belum tentu kualitas rendah, namun semakin banyak konsumen yg merasa puas akan suatu produk

  33. aditninjamaniac
    20 Maret 2011 pukul 10:12 AM | #35

    udah ada euy yg seri sebelumnya warna phantom black..yg ini lebih rame lagi stripingnya ya..

    nitip kios ya..tapi homepage nya aja
    http://aditninjamaniac.wordpress.com/

  34. 20 Maret 2011 pukul 12:04 PM | #36

    @absoluterevo
    iya, aku juga baca,,, tapi kalo dipikir secara logis, apa iya motor yang di downgrade justru malah ditambahin cakram?? blade aja gak pake kok :D

    @kesha
    jam 1 pagi, artikelnya udah siap :D
    @33
    wah, berarti Blade prestisenya bagus donk :mrgreen:

  35. 20 Maret 2011 pukul 8:17 PM | #37
  36. Dismas
    22 Maret 2011 pukul 1:51 PM | #38

    Vote buat yang item :D

  37. 7 April 2011 pukul 1:49 PM | #39

    warna merah gw bgt daaahh…..

  38. dalamhati
    8 April 2011 pukul 1:47 AM | #40

    keren bos…..

    tapi ngikut nitip lapak ya bos…

    kalo ada peminat motor supra lama mau ganti striping baru macem ini, kunjungi saja wordpress ane, ada striping / plisir / stiker / lis body motor merk AJS yang kualitasnya top abis.

    mau cari striping motor untuk segala tahun dari yang jadul sampe yang terbaru ada semua bos, melayani grosir tapi yang mau beli eceran boleh juga tuh..

    sori blognya masih culun, disini nih:

    http://pasarsempit.wordpress.com

  39. ardy
    19 Juni 2011 pukul 3:27 PM | #41

    yg warna violet mna?

  40. ichwan
    12 Juli 2011 pukul 9:11 PM | #42

    bro mercon.. salam kenal ya.. neubi nih…
    request donk bro… tolong dibahas mengenai velg ori supra x 125..
    kmrn ane beli supra trus dapet velg merek pako, bukan ennkei seperti yg sebelum2nya.. tengkyu sebelumnya..

  41. 1 Desember 2011 pukul 7:25 AM | #43

    jd ngiler.. beli akh,hari ini lngsng ke dealer. buat harian enak tuh, buat tua muda cocok hehe.

  42. Ajie
    30 Desember 2011 pukul 7:47 PM | #44

    Wow..keren” modelnya..!

  43. TEGUH ARI WIBOWO.
    22 Februari 2012 pukul 9:04 PM | #45

    Ingin skali q mmliki spda motor ini..tpi q ingin brusha dan brusaha,,,agar q bza mmiliki motor ini…..trutama yg wrna hitam aku ska bnget….

  44. 6 Januari 2013 pukul 1:18 AM | #46

    We’re a bunch of volunteers and opening a brand new scheme in our community. Your site offered us with valuable info to work on. You have performed an impressive process and our entire group will be grateful to you.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.131 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: