Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Yamaha Byson > Byson : Motor Keren Eksklusif Dengan Permasalahanya…

Byson : Motor Keren Eksklusif Dengan Permasalahanya…

 

Bukti Eksisnya Byson di Bali, Byson Girl :roll:

Halo bro semuanya,,,,, pakabar,,, moga kita diberi kesehatan selalu oleh Yang Maha Kuasa, nah, kali ini sekedar yaahh,,, apa ya, dibilang curhat bisa, atau sharing,,, lanjot,,, ini tentang Yamaha Byson, Motor Streetfighter Sejati menurut saya yang keren, dan eksklusif,,, sampe-sampe,,, ahh,,,jangan salah dech,,, di tulisan ini pun iseng nabung buat ‘Salam Sruduk’ :mrgreen:

Bukan cuma itu, Bahkan ada Temen yang rela ‘sekiiiiannn lamaaaa’ <nyanyikan dengan irama dangdut :mrgreen: ) menunggu Byson ini, gak beli motor apa2 cobaaa…wkwk, akhirnya setelah temen inden dan dapet juga,,, sekarang doi sudah eksis,,, tapi motor ini bukan tanpa problem,,, oyaa? yaa,,, simak dehh,,,

Pertamax, waktu Brojol yang lama,,, ehmm,,, Bisa baca Disini dan Disini intinya waktu spyshoot, isa-isu, sampe brojol memakan waktu kurang lebih 1,5 tahun :shock: yoi,,, lama,,, entah yaa,,, kayak hamil gitu,,, kecepetan bisa prematur, kalo kelamaan…? hayoo,,, sim-salabim jadi apaa? plok 3X :mrgreen: dan Akhirnya keluar setelah lebaran

Keduax, Inden Yang lama : Yup, ada nickname baru, namanya PakbambangnunggamMBOH itu ya,,, sampe sekarang ini gak tau deh, gimana nasib bakal tunggannganya itu,,, sampe dibuatin beberapa artikel punnn,,,, gak ngefek, inden teteplah inden, Lama,,, suerr deh, ini motornya orang sabarr :mrgreen: kata pepatah arab ngaco : Man Sobaro Sengsroro :mrgreen:

Penampakan Byson di Kampus, Black Byson :roll:

Penampakan Byson di Kampus, Black Byson :roll:

Ketigaxx, Yaa,,, berbagai masalah yang terdapat di motor itu sendiri, antara lain bagian segitiga-nya yang petjah, juga spidometer yang berembun,,, pikir positif aja, bisa jadi cacat produksi, namanya juga produksi masal, ya gak? yang salah ya yang menghujat padahal belom merasakan ergonominya, Kalo saya sih udah,,, mantep ternyata :D

Jadi yaa,,, saya cumaaa,,,, ehmm,,, berharap nieh, moga aja dengan pembangunan pabrik baru Yamaha, si byson bisa cepet indennya,,, dan gak ada lagi namanya nunggangMBOH :D dll lah, selain itu juga,,, para penunggang Byson di Bali sering yang kustomisasi Strippingnya ke Warung stiker Gue,,, wkwk, okelah silahkan dibakar, moga bermanfaat

MnM

Tentang iklan-iklan ini
Kategori:Yamaha Byson Tag:
  1. agunk_ae
    9 Maret 2011 pukul 1:07 AM

    pertamaxx mahal

  2. agunk_ae
    9 Maret 2011 pukul 1:08 AM

    premium mau naik..

  3. agunk_ae
    9 Maret 2011 pukul 1:08 AM

    baru baca..

  4. agunk_ae
    9 Maret 2011 pukul 1:14 AM

    komentar ane stlah naik Byson… Bodi,tampang OK..
    Tapi Koplingnya Berat (mgkn setelannya)
    tarikan berat.. (banyak yg ngomng lemot.. tapi……. coba ndiri ajah)
    hati2 klau jatuh… ( ngeri deh… RINGKIHHHHHH )

  5. lekdjie
    9 Maret 2011 pukul 1:25 AM

    elek elek elek

  6. pb
    9 Maret 2011 pukul 1:35 AM

    enak..kepenak……..

  7. 9 Maret 2011 pukul 1:45 AM

    satu lagi mas bro,harganya cepet naik

  8. 9 Maret 2011 pukul 2:05 AM

    apik ning kurang galak

  9. 9 Maret 2011 pukul 2:34 AM

    bingung mau komentar apa :cry:

  10. Gardu
    9 Maret 2011 pukul 5:00 AM

    Speknya dibawah Vixy,, jadi gimanaa gitoe,, :roll: :mrgreen:

  11. 9 Maret 2011 pukul 7:10 AM

    ck2. tjewhek gagah naek Byson.. djadi maloe owe :cry: :oops:

  12. Pino Kio
    9 Maret 2011 pukul 7:55 AM

    kalau ane sih berharap YMKI segera membenahi kualitas material Byson ini.
    sayang aja motor keren tapi pake material abal2.

  13. Pino Kio
    9 Maret 2011 pukul 7:55 AM

    terus apa bedanya sama MOCHIN????

  14. 9 Maret 2011 pukul 8:12 AM

    gmn y mas bro…
    sudah indent ny lama banget..
    ternyata motor nya gembot,, huftt,,,
    untung ja q nggak jadi beli ,,, hehe

  15. 9 Maret 2011 pukul 9:12 AM

    @agunk_ae
    hmmm,,, berarti kita berbeda,,, kalo saya sih ehmm,,, enakan ini dibanding NMP,,, enteng pooolll :D

    @willykk
    hoho,,, jangan mau kalahh broo,,,, :mrgreen:

    @pino kio
    mungkin seperti yang dibbilang diatas sihh,,, bisa jadi cacat produksi

    @Nzar
    lho,,, bukannya ini kekar??

  16. NanaRedPro
    9 Maret 2011 pukul 9:25 AM

    lemot amat gak juga,cuman pernah trekan ma 474y sok,bysonnya kalh diangka 100 spido digital simaroon,jarak 300 an meter,nmp lebih powerful kayaknya.
    SALAM KARET BUNDAR™

  17. kesha
    9 Maret 2011 pukul 9:48 AM

    con aku minta tlong post in comment ku ini di tmc blog ya, ttg bocora alus suzuki. coz tdi dah coba berkali2 tpi ga bisa. thanks ya mas bro.
    gs 150 tenaganya lebih besar dri byson dan NMP, gs 150 6 speed. da udah ada test ride dan komparasinya di india cek tkp gan http://www.youtube.com/watch?v=4UrPYD_PiW4
    top speed gs 150 147 kpj cek tkp http://www.youtube.com/watch?v=f2Cy-sTr4l0&feature=related
    knapa ya org indonesia kalau beli barang lebih mengutamakan tampang dri pada performa? hehe

    • 22 Juli 2011 pukul 8:30 AM

      Kl org indonesia lebih mengutamakan tampang dri pada performa, kenapa suzuki tetep masksain performa,,,
      Pintar2 nerapin strategi marketting masbro,, “push” gak berhasil ya “push” dong!

  18. Dismas
    9 Maret 2011 pukul 10:52 AM

    Byson kurang laku :D

    Vixion, bole lah … Mending Vixion pake batok lampu Byson :cool:

  19. Pino Kio
    9 Maret 2011 pukul 12:46 PM

    Dismas :
    Byson kurang laku
    Vixion, bole lah … Mending Vixion pake batok lampu Byson

    headlamp byson brp ya?
    rencana buat dipasang di vixy ane.
    cuma masih ragu dgn kualitasnya.

  20. 9 Maret 2011 pukul 1:23 PM

    @nanaredpro
    btw, dari dulu itu bingung,,, KARET BUNDAR tu apa sih,,, hehe :D

    @kesha
    karena kayak cari gebetan, pertama, penampilan dulu, trus mesin baru harga,,, gituu,,, kalo gs150? ehmm,,, mantap juga
    oke,,, aku cobaa yaa

    @dismas
    hoh? memang cocok gitu?

  21. 9 Maret 2011 pukul 2:24 PM

    menang bodi, kalah tarikan dan laris ama nmp. coba pake mesin vixi.

  22. 9 Maret 2011 pukul 2:25 PM

    menang bodi, kalah tarikan dan laris ama nmp. coba pake mesin vixi.

    http://manadobiker.wordpress.com/2011/03/09/motogp-tekanan-batin-lorenzo/

  23. 9 Maret 2011 pukul 4:17 PM

    byson mantep emang…..biarpun lemot…kenceng kenceng juga mau kemana :D

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  24. NanaRedPro
    9 Maret 2011 pukul 6:05 PM

    @mas mercon
    ban motor tu pake karet kan?
    bundar pula, klo bulat itu bola
    tetep semangat
    SALAM KARET BUNDAR™

  25. 9 Maret 2011 pukul 6:39 PM

    @biker manado
    tampang nomer 1,, hehe

    @extra
    setuju

    @nanaredpro
    ooh,,, gitu toh, kirain sebutan laen buat NMP, kemaren di warung nun jauh disana soalnya NMP dibilang,,, ahh,,, apa yaa??

  26. 9 Maret 2011 pukul 6:58 PM

    absen dulu akh..
    mampir sini ya,

    http://setiaonebudhi.wordpress.com/

    ada theme dan aplikasi keren buat hp kalian..

  27. snalpot99
    9 Maret 2011 pukul 7:00 PM

    body rambo. Jiwa mahooo….
    :mrgreen:

  28. uDien D'kab 234
    9 Maret 2011 pukul 7:34 PM

    con, sorry oot nech
    bisa bantuin gak, yang dimaksud warung sebelah yang “disindir” mastri itu warung mana con …. penasaran nich …
    tolong kasih linknya ya, keinginanmu udah sayah penuhi kok, udah saya baca di sini dan dini … xixixii … pisss con … biar tidur sayah nyenyak … :mrgreen:

  29. uDien D'kab 234
    9 Maret 2011 pukul 8:53 PM

    oooowwww itu thoh ….
    suerrrrrrrrr takewer-kewer
    gak kepikiran sedikitpun ampe terjadi beginiiiihhh…
    soale setahu ane beliau-beliau tuh akurrrrrrrrrrr banget ibarat amplop dan perangko

    yo wes laaaah …
    sekarang bisa tidur nyenyak karena udah tau akar permasalahannya
    sing jelas sayah bisa memaklumi keduanya dech …

    makasih con, kapan warung mercon disindir … xixixixii ….
    (justqding ….. biar plooooooooooooooooonggggggggggg = ilmu dari sampeyan )
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  30. Joko
    9 Maret 2011 pukul 10:25 PM

    100kpj utk motor batangan rasanya tetap aneh. Bebek biasa 125cc saja mampu lebih kok. Di speedo byson mungkin bisa 110kpj, tapi di motor yg speedonya bener, paling 90-100kpj saja. Sudah dicoba soalnya.

  31. Petasan
    9 Maret 2011 pukul 10:48 PM

    Gara2 byson srg dibilang lemot, dijalan jd srg liat alay yg pk byson sruntulan. Mungkin pikirnya, byson gw kenceng nih. Anehnya tetep aja kesalip sm alay nunggng bebek 125…wkwkwk…

  32. 9 Maret 2011 pukul 11:35 PM

    @udien
    wkwkwk,,,, saya juga gak paham, apa mereka itu serius atau sandiwara buat naikin hits atau mungkin gimanaa gitu, yang jelas sih ambil sisi serunya dan positifnya,,,

    kalo blog mercon kesindir sih, sebenernya ngarep juga,,, :mrgreen: kapan ya ada yang nyindir warung mercon,, hikss

    @joko
    motor blade saya aneh bro,,, di spido NMP ama shogun kebo 109-110, nah, di Blade cuma 96 kpj doank :D

    @petasan
    yaa,,, mungkin karena riderya gak niat mungkin??

  33. Joko
    10 Maret 2011 pukul 5:38 AM

    @ mercon
    Di speedo cs1 berapa? Mungkin malah yg bener tuh.

  34. Petasan
    10 Maret 2011 pukul 6:09 AM

    Tp mmg tarikan bawahnya lumayan sih(beda tipis ma nmp), cm kl udh rpm tinggi, haduh berat amir. Ketahuan di drag sm nmp, byson jd ktinggalan jauh. Kayaknya yg nmp, putaran bwh smp atasnya ngisi trus kali ya, apa curang pk noz dia…

  35. 10 Maret 2011 pukul 8:43 AM

    @joko
    anehnya di spido CS1 tuh cma beda 2 kpj, disana 96, di CS1 98, kalo di Satria, ada yang 105 kpj, ada yang 115,,, bingung mana yang benerr

    @petasan
    mungkin ini efek katalis pada Byson yaa? coba deh liat byson girl diatas, itu kan motornya pake knalpot NOB1 tuh,,, suaranya sangar,,, diklaim bisa nambah tenaga “D

  36. hendri
    10 Maret 2011 pukul 8:53 AM

    Saya di survei tggal 26 februari alhamdulillah tggl 28 dh di kandangin tuch kebo,,soal tenaga mantabb dh,,

  37. kebo jantan
    10 Maret 2011 pukul 8:59 AM

    Klo Belom ngerasian nunggangin nich kebo jngan comentar,,klo dh ngerasain bru coment wong punya aja kga ko pda coment,,,

  38. SEMAR
    10 Maret 2011 pukul 10:36 AM

    @mercon
    Blade VS Byson milih mana hayooooo ? ………

    Keep Brotherhood & Keep Safety Riding

  39. 10 Maret 2011 pukul 3:24 PM

    apakabar mas mercon :?: xixixixi :mrgreen:

  40. 10 Maret 2011 pukul 5:28 PM

    @hendri & kebo jantan (orang yang sama)
    yup, memang mudah berkomentar, tapi bener gak nya itu yang susah,,, cuma kalo udah nyoba memang,, waw,,, baru tau sensasinya…

    @semar
    ehmm,,, Blade aja deh

    @om horee
    Baikk :D (sokakur :mrgreen: )

  41. janu
    11 Maret 2011 pukul 10:07 AM

    nimbrung, yak…

    pernah nyobain NMP dan byson. dua2nya enak dipake dan sama gantengnya..
    tanpa sengaja (serius!), punya byson sejak oktober tahun kemarin. pernah jatuh, pernah diseruduk mobil dan motor dr belakang pas di lampu merah, sering diliatin org pas di lampu merah (motornya), sering ditanya ini itu soal byson sm org di jalan, parkiran atau di mana saja, pernah jg dikomentarin org kl ini motor lemot jelek dll (setelah ngobrol agak lama ketahuan ternyata org itu belum pernah nyobain byson sama sekali), dll…

    sewaktu dl jatuh, kondom kenalpot yg baret, stang pengok, segitiga dipress dikit, dan handle rem depan serta ujung handgrip kanan baret. kondom tangki sama sekali ga kena aspal, sepertinya karena terhalang stang yg lumayan baplang…
    kenikmatan berkendara byson sangat terasa pas perjalanan jauh, panteng dikecepatan 90-100kpj (spido byson) nih motor sangat stabil. jakarta-puncak-jakarta bolak balik minim terasa pegel, ngantuk sih iya…

    satu kekurangan yg terasa adalah tenaga dan speed yg kurang sesuai dengan tampangnya. tp akhirnya nyadar diri, dengan harga 20jtan saya sudah bersyukur dpt motor dengan tampang gagah, ban dan pelek lebar, diameter shock yg gede (bahkan lebih gede dr ninja250), suara yg terbilang senyap (subyektif), sensasi kenikmatan berkendara dengan ergonomi layaknya naik moge, dll…

    kalau mau power dan speed, mungkin saya akan beli ninja (nambah duit berapa yak?), motor2 600cc ke atas, atau sekalian mbahnya byson, fz1 (my dream bike)….

    seruduk, bro. salam brotherhood!!

  42. 3 April 2011 pukul 8:50 PM

    mas bro, gmne ne, smpe skrng ane nunggu ne motor, g dtang jg, pdhal pminat di bangka dh bejibun tu, ane jg g mo bli yg lain cos nunggu ne mtor smpe skrng g nongol blm kbgian

  43. 17 April 2011 pukul 7:11 PM

    @janu
    thanks for sharingnya broo,,,
    byson memang mahal di tampang bro sesuai dengan selera orang indonesia yang manhtakan tampang diatas segalanya, istilahnya ada harga ada rupa, kalo megapro nonjolin fitur dan mesin, maka byson menonjolkan tampangnya, sama kalo nyari cewe,,, tampang dulu, baru inner beauty kahnn??

    @kikio
    hehe, yang di jogja aja harus sabar diatas 3 bulanan kok,,, sabar aja bro,,, ntar kalo udah dateng baru nikmat rasanya, atau berusaha, misalnya ke dealer di ibukota??

  44. Byonic
    7 Agustus 2011 pukul 12:33 AM

    Ha ha ha baca Sales2 motor bukan yamaha komen tentang Yamaha Byson macam pengamat sepak bola liatin permainan Bola..ndak tahu apa2 bisanya kritik,,macam kompensasi dari rasa inferior diri..jadi malu bacanya..moga jualan kalian laku ya mas2 n mbak sales motor…tapi inget..hukum kekekalan energy..jika energy negatif kalian sebarkan maka energy negatif yang akan balik ke kalian…Hidup susah dan seret rejeki..tapi sebaliknya jika energy positif kalian sebarkan maka positif juga hidup kalian…

  45. 12 Agustus 2011 pukul 11:46 PM

    Gw dah Pake Byson dari sept 2010 enek2 aja di jalan enggak ada masalah. kalo ada motor yg bisa lari lebih dari 100 km/jam selama 5 menit aja di jl kalimalang antara bekasi sd jakarta Top banget Deh ape nekat mo bunuh diri atau celakain orang. Bawa motor Merk apa aja & jenis apa aja yg penting saling menghargai sesama pengguna jalan kan lebih baik.

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.303 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: