Tentang iklan-iklan ini
Beranda > InterMezo > Battle Realms : Winter Of The Wolf

Battle Realms : Winter Of The Wolf

 

Klik gambar buat memperbesar

Halooo semuanyaaa,,, Pa kabarr,,, ini artikel special Gamer,,, wkwk :mrgreen: jadi biar gak bosyen gituuhh,,, nah tapi game apaan sih yang sering bro mainin, paling gak jauh-jauh dari balapan,,, ya gakk… Nah, buat variasi… cobain Game RTS keren ini… Battle Realms : Winter Of The Wolf tuh game seru yang pertama kali saya mainin,,, pas SMA tepatnya,,, 

Game RTS dengan grapic paling bagus ini bercerita tentang jaman doeloe,,, ada 4 Klan yang saling bertempur,,, yaitu Dragon, Serpent, Wolf ama Lotus,,, kal bro semua penggemar game, biasanya tau ini game, biarpun rada jadul,,, tapi bila dibandingin ama game RTS  lainnya macem Warcraft, C&C, Age Empire dkk,,, jelas ini paling hemat resource,,,dan gak bisa nyamain serunya mainin ini game,,, :shock:

Versi pertamax

Game ini bisa dimainin via LAN dengan maksimal 8 pemain,,, trus bisa juga via multiplayer online via Gamespy ama Gameranger,,, Biasanya sih saya kalo gak nge-LAN ya tanding online di Gamespy, lawannya seringan orang Pilipina ama thailand,,, kadang-kadang Jerman ama Rusia,,, wuihh,,, gengsi Orang Indonesia dipertaruhkan broo…!! apalagi pas Timnas kita Tanding ama Pilipina, saya juga battle ama Orang Pilipina, Pas timnas Gol 1-0 saya ngomong aja “Indonesia – Pilipino 1-0″ wahaha,,, Down dia,,, meskipun kita Imbang ujungnya,,, :mrgreen:

Versi sekarang

Kalo Maen game ini biasanya saya suka pake Klan Lotus, kalo bro semuanya apaan nih…? oh iya,,, satu lagi, Game Ini gak ada Cheatnya,,, Kecuali pake Program cheater lain macam Cheat engine, Mod Atau trainer… jadi bener-bener 100% skill disini,,, seru banget dehh… saya juga udah buat komunitas Onlinenya,,, Namanya BROCom di facebook, Linknya disini

Di Battle Realms juga ada lho 3 versi pertualangan, Journey gitu lahh,,, gak kalah seru ama Skirmish nya,,, saya juga udah tamatin semua,,, (bangga :mrgreen: ) sip lahh,,, selain Battle Realms, saya juga mainin C&C yang tiberium wars, trus NFS Underground (yang MW gak kuat laptopnya :sad: ) okehh,,, moga bermanfaat…

MnM

 

Avatar gue :roll:

Tentang iklan-iklan ini
  1. Kesha
    7 Februari 2011 pukul 1:06 AM

    Pertamax mahal

  2. satria merah
    7 Februari 2011 pukul 1:28 AM

    saya kurang suka game yang kayak gini.., sebenarnya ga ngerti cara maennya :sad: paling maen ps2 yang sering dimaenin we/pes (game wajib ada disetiap rental ps :mrgreen: ) nfs most wanted tamat beberapa kali (sombong mode on :mrgreen: ) RE 4 dari dulu belum pernah tamat :sad:

  3. 7 Februari 2011 pukul 5:12 AM

    Saya suka yang age of empire, udah tak tamatin semua juga (lha wong main dr jaman SMA)

  4. hyde
    7 Februari 2011 pukul 5:24 AM

    jadi ingat masa SMA, main game ini bareng2 pake LAN sama temen2. padahal lebih suka game NFS series sama Call Of Duty.
    kalau di battle realms ane emang suka pake lotus, mengerikan nih makhluk :mrgreen:

  5. 7 Februari 2011 pukul 6:09 AM

    ngegame cuma di HP.. *ra takon

  6. 7 Februari 2011 pukul 6:37 AM

    paling main age of empire yg biasa,lalu aktifin ‘how do you turn this on’ wakwakwak…

    • ferdiansyah
      8 Desember 2011 pukul 11:37 AM

      Curang amat Pake How Do you turn This on. Trus Langsong di kontrol ke markas lawan dah,.., hehehe., seru jg tuch.

  7. 7 Februari 2011 pukul 6:39 AM

    @satmer
    hmm,,, mungkin cuma kurang jam terbang ama kurang liatin orang maenn,,, ini aja anak kosan saya lagi pada kecanduan :mrgreen: soalnya ini kan game strategy terbaik,,, namanya game strategi butuh belajar, beda ama game balap yang langsung ngeh

    @tafri
    nahh,,,, kalo itu yaa,,, kelamaaan maennya

    @hyde
    hahahha, sekarang masih maenin gakkk??

    @om triyanto
    monggo dibiying laptop asus series N10 :mrgreen:

  8. 7 Februari 2011 pukul 7:47 AM

    Ane jg maen ni game,tp masih versi pertamax nya.emg kayaknya ni game strategi paling susah.

  9. 7 Februari 2011 pukul 8:32 AM

    bedanya Battle Realms lama ma Battle Realms Winter of Wolf baru apa???
    jarang saya temui yg Battle Realms Winter of Wolf…

  10. Razgriz01
    7 Februari 2011 pukul 11:50 AM

    Wah game jadul…hehe
    pernah tamat sekali… ^_^
    kl menurut sy slh satu RTS plg susah th seri empire earth

  11. 7 Februari 2011 pukul 11:55 AM

    @marwoto & punic
    kalo yang versi BR winter of the wolf tuh heronya lebih banya, peta lebih bervariasi, trus ada juga grayback journey, semua cheat dan bug dihilangin,,,dan pokoknya lebih imbang dehhh,,,, cobain deh, bisa bikin peta sendiri lagii…

    @razgriz01
    seri empire earth?? emangnya ada

  12. zaqlutv
    7 Februari 2011 pukul 3:26 PM

    semua varian nih game emang seru2, sayang ga ada cheatnya.. :(
    kalo lagi ga niat ngegame ya kalah mulu :mrgreen:
    emang ga seberapa lihai sih maen game strategi, tapi ya seneng..

  13. Sendal bolong
    7 Februari 2011 pukul 5:40 PM

    Untuk balap,Nfsug1&2,nfsc,nfsmw,nfsps,nfsuc udah pernah tamat, paling enak nfsc.
    untuk strategi warcraft1,2,3 sudah pernah namatin, starcraft 1 & 2 (recomended) tamat.
    petualangan boleh di coba devil may cry 3 atau dungeon siege 2.
    tembak2x an, max payne 1&2 ,doom3 juga recomended.
    hehehehe… Sebagian game yang cocok untuk dimainkan tuh.. Selain game hp tentunya.

  14. Sendal bolong
    7 Februari 2011 pukul 5:44 PM

    *jangan lupa pake helm :mrbean:

  15. 7 Februari 2011 pukul 6:46 PM

    @zaqlutv
    hahaha,,, sebenernsya sih namanya bukan cheat, tapi bug,,, hehe,,, kalo memang kalah mulu,,, bisa konsultasi ama ahlinya :niatnyombong: soalnya saya udah tamat 3 kali dengan klan berbeda,,, :D

    @sendalbolong
    wa, saya paling suka justru yang NFSUG,,,
    kalo strategi seneng ama Tiberium wars ama Battle realms ajah,,,
    The Sims gak suka yaa??

  16. zaqlutv
    7 Februari 2011 pukul 6:51 PM

    @mercon
    lagi seneng maen rising kingdoms, mirip warcraft III cuma lebih ringan, hehehee..
    cocok ama laptop tuwir aye gan.. :mrgreen:

  17. 7 Februari 2011 pukul 6:52 PM

    baru tahu mercon suka game

  18. Sendal bolong
    7 Februari 2011 pukul 8:17 PM

    The sims2 lebih mudah maenin dari pada sims3, tapi tujuan utama biasanya setting buat jadi don juan…
    hehehe…

  19. 7 Februari 2011 pukul 9:39 PM

    @zaqlutv
    rising kingdoms, kayak gimana tuhh??
    kalo kayak warcraft,,, hmm,,, berarti yaa,,, wah, saya gak begitu suka warcraft, terlalu gampang,,, tapi coba deh rising kingdoms ntar

    @pakde bonsai
    halahh,,,, kurang apdet nihh :mrgreen:

    @sendal bolong
    hehe, kalo the sims2 cuma pernah maen beberapa kali, cuma karena error gak pernah maenin, kayaknya memang gampang itu

  20. Basho
    7 Februari 2011 pukul 10:53 PM

    @Razgriz01:
    Hehehe….bener bro, empire earth emang susah banget. Saya kalo maen skirmish ama CPU cuma berani pake age WWII ke atas and peta kepulauan. Soalnya itu yg paling gampang. Ngandalin pesawat bom atom buat ngebom antar pulau :mrgreen:

    @Bro mercon:
    seri empire earth?? emangnya ada?
    Ada bro. Ini game RTS favorit saya, soalnya bisa milih mau maen di jaman apa. Dari jaman batu sampe jaman futuristik. Skirmish lawan CPU lumayan susah. Soalnya agresif banget. Istilahnya, setiap jengkal tanah bener2 diperebutkan dan dipertahankan dengan pertumpahan darah (jiaahh…lebay :mrgreen:). Saya kalo maen LAN ama temen2 lebih suka gabung bareng buat ngeroyok si CPU
    Battle Realm dulu juga sering maen (pas jaman kuliah). Sekarang CD nya udah ilang :(

  21. Tonnie
    7 Februari 2011 pukul 10:58 PM

    Con,kira2 game yg cucok buwat netbook, atom dualcore,ddr3 1gb,vga 256 opo ya?tp sing free,ga online plus link donlut’e jg.. :mrgreen:

  22. zaqlutv
    8 Februari 2011 pukul 9:43 AM

    @Basho
    aye udah empire earth I dan II tapi yang tanpa expansion pack.. dapet dari sedot di internet :mrgreen:
    paling seru maen mulai jaman nomad, kadang maen game strategy yg lawas dan ringan2.. ringan dalam arti ga berat buat si laptop :)
    macam rising kingdom atau starwars galactic battleground yang mirip ama AOE II :mrgreen:

  23. robotic_munky
    8 Februari 2011 pukul 10:57 AM

    wah, ada yang bahas battle realms . . . .
    saya paling suka pake Serpent, alesannya serpent tuh licik bgt!!!
    lotus terlalu lambat klo mau bner2 kuat, tapi klo serpent banyak cara mnuju kemenangan, dari pasang jebakan smpe bakar2an bangunan :D

    jadi inget masa sma . . . .

  24. giZmo
    8 Februari 2011 pukul 11:12 AM

    kalo versi pertama enakan pak lotus (ada triknya spy heronya jadi sekuat dewa , hahahaha, berkat brother of crypt), tp di winter of the wolf udah ga bisa lg pake cara itu.. ini game udah lawas bgt. Tp kalo ngandalain skill, enakan pake serpent deh

  25. 8 Februari 2011 pukul 1:54 PM

    @basho
    haha,,, kalo saya gak pernah maen yang empire earth,,, kalo gak salah masih ada cheatnya yaa??
    hmmm,,, battle realms kan gak ada cheatnya,,,
    tapi boleh dicoba tuh,,, kalo download habis berapa giga?? grafiknya sebagus Battle realms gak??

    @Tonnie
    Tiberium wars, terus Battle realms ini,,, ama,,, apalagi yaa,,, game house, trus game flash dkk bisa lah,,,

    @robotic_mu
    hahaha, kalo saya lotus bro,,, yang WOTW ato lama, si lotus tetep kuat,,, serpent udah sering mati personilnya kena Death Sentry nya lotus,,, wkwkwk :mrgreen:

    @gizmo
    wah, ada trik gak sih bro biar bisa memang kalo pake serpent?? soalnya susah banget gitu, ronin gak bisa diandelin, jadi saya biasanya pake bandit dibackup ama cannoner seabrek ama fan geisha + kuda,,,

  26. 9 Februari 2011 pukul 12:34 PM

    awh saya juga main nih dulu, pake serpent hero….terus pukul2 air sampe yin/yang penuh terus jadi kuat banget deh…pukul 1 bangunan langsung hancur :mrgreen:

    pinjem cd nya bro :mrgreen:

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  27. 9 Februari 2011 pukul 12:44 PM

    saya juga suka tuh main RTS, macam stronghold, age empire, war craft…tpi skg da sibuk ker….da ditinggalin :D

  28. 9 Februari 2011 pukul 1:33 PM

    @extra
    di versi baru, udah gak bisa lagi,,,
    boleh, nih ada,,, instalannya semua ada kok,,, monggo diambil :mrgreen:

    @maRio
    gak pernah maen yang ini yaa??

  29. Basho
    9 Februari 2011 pukul 9:11 PM

    @Bro Mercon :
    Itu game jadul bro. Ngga nyampe 1GB,paling juga sekitar 800MB. Ngga usah donlod,cari ajadi tukang2 CD bajakan,masih ada banyak kok :mrgreen:
    Cheat ada, tapi saya ngga pernah pake cheat. Tau deh kalo temen2 yg laen. Kalo grafis, Battle Realms lebih bagus grafisnya,soalnya spek Battle Realms juga lebih tinggi. Plusnya, Empire Earth gambarnya bisa di zoom kaya Medieval Total War 2.
    Perbedaan Empire Earth dibanding game RTS laen :
    Kalo game RTS laen, kita milih bangsa/race,soalnya tiap bangsa punya pasukan unik masing2. Kalo di Empire Earth, kita milih jaman (dari jaman batu sampe futuristik), soalnya pasukan tiap bangsa jenisnya sama semua

  30. 9 Februari 2011 pukul 9:52 PM

    @basho
    yoi,,, saya aja punya nih mentahannya, kalo cheat asli gak ada, adanya bug, trus juga ada cheat pihak ketiga, macam cheat engine, trainer ama modder,,,

    kalo empire earth baru mau nyoba nih, tapi setauku, cheat asli EE banyak banget yaa,,, kurang seru donk :sad:

  31. Tonnie
    9 Februari 2011 pukul 10:26 PM

    Con, ane g0lek k0q ga bs di instal.. Pdhl le d0nl0t 1jam punjul.. C N C yg Red Alert yo iyo..

  32. 10 Februari 2011 pukul 1:06 AM

    Tonnie :

    Con, ane g0lek k0q ga bs di instal.. Pdhl le d0nl0t 1jam punjul.. C N C yg Red Alert yo iyo..

    Tonnie :

    Con, ane g0lek k0q ga bs di instal.. Pdhl le d0nl0t 1jam punjul.. C N C yg Red Alert yo iyo..

    haha, kalo red alert aku ra paham, aku werohe sing Tiberium Wars,,, REd alert rung tau jajal

  33. 11 Februari 2011 pukul 10:51 AM

    Mercon C lagi Dilema :
    @extra
    di versi baru, udah gak bisa lagi,,,
    boleh, nih ada,,, instalannya semua ada kok,,, monggo diambil
    @maRio
    gak pernah maen yang ini yaa??

    wah mau dong bro….pake jne ya, ongkir saya tangung :mrgreen:

  34. 11 Februari 2011 pukul 1:45 PM

    @extra
    tapi kenapa gak nyoba di rentalan kaset aja broo??
    soalnya sama aja daripada ntar jatohnya mahall,,,

  35. Tonnie
    13 Februari 2011 pukul 8:17 PM

    rentalan kaset?? J0gja c0ntone ngendi dab??

  36. 14 Februari 2011 pukul 12:22 AM

    Tonnie :

    rentalan kaset?? J0gja c0ntone ngendi dab??

    banyak kok,,, ada di Studio One, ama Wahana,,, keduanya di jalan gejayann,,, tapi wahana yang paling lengkap

  37. Tonnie
    15 Februari 2011 pukul 2:32 PM

    Sipp.. Thanx infone Bli..

  38. unyu-unyu cin...
    16 Februari 2011 pukul 3:00 PM

    wolf clan…paling demen bantai lotus….

  39. 16 Februari 2011 pukul 3:19 PM

    unyu-unyu cin… :

    wolf clan…paling demen bantai lotus….

    wahh,,, tanding online yuukkkk :mrgreen:

  40. acuy yoy
    3 Maret 2011 pukul 8:14 PM

    donlod yng WOTWnya dmn ????

  41. 3 Maret 2011 pukul 8:51 PM

    acuy yoy :

    donlod yng WOTWnya dmn ????

    di IDWS atau di Ganool bisa bro,,, :mrgreen:

  42. 14 Maret 2011 pukul 2:18 PM

    saya paling suka ni main game battle realms gmn tdk..tmn2 ku satu kos smuanya pd main ni game,hmpr tiap mlm tu kami main multiplayer pake smbungan WLAN,trs yang kalah di ejekin,,nih saya mau tanya ad yang tau triknya tdk…bwt ngeluarin kenji di dragon..??atau trik apa lah..kebetulan saya pake battle realms yg trbaru jd trik yg lama dh gak brfungsi smua..mohon bantuannya kk..cos saya trs,yg kalah…entah tmnku yang jago atau sayanya yang gak tau main smpe gak prnh menang-menang…

  43. 14 Maret 2011 pukul 2:37 PM

    @fichar
    hmmm,,,, kalo yang versi WOTW sih, gue ada beberapa cheat,,,,
    yaitu cheat nasi dan air unlimited, trus kuda unlimited trus yin unlimited (khusus lotus) mau??

    • puang
      7 Agustus 2011 pukul 1:59 PM

      mau dong cheat-nya utk BR WOTW

  44. copogokillz
    14 Maret 2011 pukul 4:44 PM

    gmana cara donlod tuhh
    BR winter.. bagi linknya bro

  45. artoheart
    17 Maret 2011 pukul 5:08 PM

    cara curang biar menang di kenji journey’s gmn yak?
    gw udah nyampe bagian shinja, necromancer, ma 2 geisha itu..pusing euy..
    kalah mulu…ada yang tau solusi?thanks

  46. 17 Maret 2011 pukul 6:14 PM

    @copogokillz
    di IDWS banyak broo,,, hehe

    @artoheart
    haha, gampang banget bro,,, caranya :arrow:
    Bantai cepat dulu markas dragon di pojok kanan bawah, optimalin spirit warriors, trus diem dulu disitu kira-kira 5 menitan, ntar selama 5 menit anda bakal diserang terus, biarin pasukannya dia habis duluan, baru serang perlahan-lahan lewat tengah,,, inget broo…!! cukup gunain Spirit Warrior ajah, itu damagenya gede soalnya

  47. 30 Maret 2011 pukul 4:20 PM

    ada kok cheatY tanpa kita menggunakan cheat engine..cheatY ini ya lumayan membantulah…saya rasa anda juga sudah mengerti…jika Anda ingin mengetauiY..Anda tanya saja ke email saya..

    Terima Kasih..

    • Deny Indra
      21 Januari 2012 pukul 9:13 AM

      apa cheatnya brow,, tlomg kci tw ea.. :)

  48. pitt maneuver
    4 April 2011 pukul 11:22 AM

    di BR mah gue lebih suka maen pake serphent, biaya hidupnya lebih murah bro hehehehehehe….. lagipula gue tamatin kenji’s journey, juga karna si kenji jadi serphent bukannya dragon….

  49. 4 April 2011 pukul 12:40 PM

    @ardian
    wah, saya udah tau semua bro,,,
    tar kapan-kapan kita battle yach

    @pitt maneuver
    tapi kok serpent kalah mulu ya ama lotus??

  50. herrangga
    5 April 2011 pukul 8:55 AM

    ya saya juga suka main battle realms 2 tapi saya bosan apa ada battle realms 3 gak ya saya penasaran

  51. 6 April 2011 pukul 6:05 PM

    wah yg udah tamat game battle realms tunjukin dong, , ,gua ulang mainnya dri awal ni, , ,krna mainnya wktu klas 6sd jdi lupa gua, , ,gua udah smpe pas udah ngalahin, , ,apa nmanya tu 2 warlock dgabungin mnjadi satu untuk jga apa lgi tu lupa gua ada geishanya dsana wktu itu kenji nnya sepent orb, , ,tolong y

  52. Abethemonz
    14 April 2011 pukul 9:29 PM

    ane baru maen game ini, dapet minta dari temen… sekarang lagi maenin kenji`s journey(kenji jadi serpen clan) udah nyampe dimana Dragon Klan berkhianat, kenjinya( udah berubah gaya, dia ngak pake baju) di tengah2 dikepung ama Dragon Klan ma Wolf klan… susah euy nyeleseinnya ada yang bisa ngasih trik strateginya gak??

  53. 25 April 2011 pukul 9:34 PM

    dimana ya download BR WOTW ?

    o ya gue punya trik curang serpent di battle realms pertama. infinity ninja.
    mau gak ?

  54. 25 April 2011 pukul 9:41 PM

    dimana ya download Battle Realms WOTW ?
    bingung nie nyariin situs buat download nya.

  55. 25 April 2011 pukul 9:56 PM

    gue paling suka ma clan serpent, gue klo nyerbu musuh mesti pake cannoner ma bandit lho, gitu aja bisa menang.
    percaya gak?
    soal nya semua cannoner gue kasih ranjau. pas ada musuh yang nglawan dari jarak dekat gue aktifin deh ranjaunya.duarrr
    mampus deh.

    klo soal pertahanan markas
    gue serahin ma swordman yg diberi battle gear buat ngilangin jurus musuh.
    itu selalu manjaur klo gw duel ma tmen.
    kalo ada death sentry nya unclean one dak mempan deh.
    wkwkwkwk.

  56. 25 April 2011 pukul 10:13 PM

    @50 herangga
    sebenernya sih saya juga nunggu ada BR3, zymeth journey gituhh,,, judulnya : Revenge of Lotus gituhh :ngarep:

    @vick kurniawan 51
    ooh,,, saya udah tamat 3 X tuh, kenji’s journey yang dragon ama serpent, ama grayback journey, yang 2 warlock digabung jadi satu namanya master warlock,,, btw, mau ditunjukin apanya bro??

    @abhetemonz
    sebenernya sih bertahan dulu bro,,, sampe pasukan agak banyak, jangan lupa diimbangin pasukan jarak dekat ama jarak jauh, dan crossbowman siapin aja 4 biji

  57. 25 April 2011 pukul 10:22 PM

    @serpent ntu hebat
    kalo infinity ninja saya udah tau, tapi bisa kok dishare disini bro, siapa tau berguna buat temen-temen lainnya

    kalo Tempat download yang WOTW silahkan dicari di indowebster

    oh iya, saya paling demen pake lotus, dan kalo sampeyan biasa main online, pasti kenal id “raja_serpent” nah, itu dia selalu dibantai ama lotus saya,,, wkwkwk :lol:
    gimana kalo kapan-kapan kita tanding online, kayaknya seru tuh

  58. 26 April 2011 pukul 1:16 PM

    ada yg tau gak cara nyari yang di dragon

  59. 29 April 2011 pukul 5:58 PM

    mana link downloadnya?

  60. Enkku
    14 Mei 2011 pukul 5:17 PM
  61. 14 Mei 2011 pukul 5:26 PM

    @serpent ntu hebat
    apanya??

    @loe keren
    di komen 60

    @Enkku
    thanks banget bro udah share disini

  62. aldowanna
    15 Mei 2011 pukul 10:44 AM

    cara supaya bisa main via lan gmana nih?
    tutorial/a dong!

  63. 15 Mei 2011 pukul 10:54 AM

    aldowanna :

    cara supaya bisa main via lan gmana nih?
    tutorial/a dong!

    gampang kok, tinggal setting IP antar dua kompter, misalnya IP komp A 192.168.1.1 trus IP komp B 192.168.1.2 trus tinggal colok bisa dehh,,,, mau lebih asyik matiin firewall ama antivirus biar gak ada gangguan

  64. ice
    22 Mei 2011 pukul 11:28 PM

    yang lebih baru dari winter of the wolf ada ga nih?

    terus fungsi battlepack buat apa ya?

    sama 1 lagi cara pake battlepack nya gimana?

    thanks

  65. 23 Mei 2011 pukul 6:19 AM

    @ice
    sementara ini sih masih belom ada,
    kalo battle pack itu, sejenis kayak versi baru dari BR cuma dengan sedikit perubahan, misalnya yang beredar saat ini kan versi “The nightvol”
    caarnya coba di ganti file .DAT nya, trus mainin dehhh,,,
    gitu kalo gak salah

  66. ice
    23 Mei 2011 pukul 3:29 PM

    battlepack itu mirip2 skin ya? atau dia bisa upgrade game nya?

    terus kak mercon ada serial number BR WOTW ga ni? share dong

  67. 23 Mei 2011 pukul 5:32 PM

    @ice
    cuma skin aja deh kayaknya,,, hehe
    kalo serial number BR WOTW gak punya :D

  68. chager
    16 Juni 2011 pukul 4:59 PM

    Mnta Mentahan Battle realm donk…Ad ga???

  69. 17 Juni 2011 pukul 11:40 AM

    ^kalo saya sih ada :mrgreen:

  70. chager
    18 Juni 2011 pukul 11:10 PM

    Mau donk….Kirim bntuk .rar k email donk….Bleh ga??? gede ga sizenya???

  71. 19 Juni 2011 pukul 7:20 AM

    chager :

    Mau donk….Kirim bntuk .rar k email donk….Bleh ga??? gede ga sizenya???

    wah, gede banget lah, 750 MB cobaa,,,,
    gak bisa lah, nyewa di rentalan aja atau download di indowebster

  72. Maiden
    30 Juni 2011 pukul 9:52 AM

    Gan Game ni versinya ada berapa saja y…??
    bingung aku…

  73. andi
    16 Juli 2011 pukul 11:59 AM

    eh minta alamat buat download mod donk???
    btw gimana cara buat ngeluarin kenji di skrimis yah,please kasih tau donk?

  74. 16 Juli 2011 pukul 9:30 PM

    @maiden
    cuma ada 2 kok, yang versi satu dan versi WOTW

    @andi
    kalo mod bisa cari di youtube, search aja dengan kata kunci zymeth mod, caranya ada semua :D

  75. nas
    17 Agustus 2011 pukul 5:28 AM

    bro tau g cara nyelesain kenji journey(dragon clan) pas waktu melindungi rumah gheisha?????
    susah banget soalnya diserang byak banget….padahal sudah q lawan 1 lawan 1,tpi pasti musuhnya lebih byak…mohon solusinya…

  76. 17 Agustus 2011 pukul 7:31 AM

    @nas
    gampang banget, saya aja gak pernah tuh ngulang di level ini,
    solusinya…
    -tempatkan pasukan mengelilingi rumah geisha dengan jarak yang sama
    -khusus kenji : selalu gunakan ilmu dobel impact nya (pencet B)
    -Geisha tempatin di deket Hero
    -Jangan bertahan, mending serang

  77. nas
    17 Agustus 2011 pukul 9:47 PM

    lha yang pas diserang sama clannya otomo sama wolf clan itu gmana cara nyelesainnya,,pas waktu da bangunan diatas bukit itu lho…soale diserang abis2an…

  78. 31 Agustus 2011 pukul 3:32 PM

    bantuin dunk! wa lagi mainin kenji journey(dragon clan) sewaktu diserang ama serpent and lotus ><!!
    minta hint nya dunk!! udah wa maenin 5x kalah muluh

  79. 7 September 2011 pukul 9:47 AM

    ini game favorit saya jaman saya SMP dulu Mas,skrang sya dah SMA #1 ..kalo jago saya clan Wolf ama Dragon Mas. .di Wolf, ,yang pake baju hitam itu lho,manteb bener, ,nyawanya bisa recover sampe Full lagi. .wakakak , ,kalo di clan Dragon,andalan saya ya “Archer” ,mantab bgt kalo pas awal” bikin armi,yg saya bikin pertama ya “Archer” lalu taruh di barisan pertahanan dibawah watch tower, trus semua archer di (N) atau di Stand disana. .Dijamin,semua musuh yg mendekat, langsung DILIBAS ABIS!! Wakakakak, ,kalo dah g2,tinggal ngatur strategi penyerangan deh. ^_^ .

  80. 7 September 2011 pukul 9:49 AM

    Wow,masi rame jga ya ni Game. .Ini game favorit saya jaman saya SMP dulu Mas,skrang sya dah SMA #1 ..kalo jago saya clan Wolf ama Dragon Mas. .di Wolf, ,yang pake baju hitam itu lho,manteb bener, ,nyawanya bisa recover sampe Full lagi. .wakakak , ,kalo di clan Dragon,andalan saya ya “Archer” ,mantab bgt kalo pas awal” bikin armi,yg saya bikin pertama ya “Archer” lalu taruh di barisan pertahanan dibawah watch tower, trus semua archer di (N) atau di Stand disana. .Dijamin,semua musuh yg mendekat, langsung DILIBAS ABIS!! Wakakakak, ,kalo dah g2,tinggal ngatur strategi penyerangan deh. ^_^ .

  81. 7 September 2011 pukul 10:03 AM

    @nas
    yang dimana itu??

    @anton1123
    tempat yang mana? soalnya banyak,,, jadi detailnya donks,,, kalo lebih bagus screenshot juga boleh

    @aoka isron
    wah,,, gak seru donk kalo cuma lawan komputer,,, berani sini tanding ama temen2 yang biasa onlen,,, cek grupnya disini

    http://facebook.com/bronline

  82. 10 September 2011 pukul 12:02 PM

    ada yang punya battle realms 3 ga ya?
    aq seneng ngegame nieh,walaupun aq cewe.. hehehe..
    kalo ada kirim k email ku ya.. phan_ph4n@yahoo.co.id
    thx before.. ^^

  83. 14 September 2011 pukul 4:34 PM

    Paling enak tu kalo pake wolf trus semua pasukannya werewolf dan ditambah heroes… bantai abis semua clan… game RTS yang unik…

  84. 14 September 2011 pukul 5:10 PM

    @fany
    emang ada BR 3??
    kalo seneng ngegame, tanding yok,,, coba hubungi http://facebook.com/bronline

    @afif
    haha,,, kalo bagi lotus si wolf paling mudah dikalahin

  85. boim
    20 November 2011 pukul 10:52 PM

    Om… BR WOTW ada patchnya kagak om ?? kalo ada minta link nyaa yaa…
    ane pake yang versi 1.50 soalne…

  86. cardee anggee
    3 Desember 2011 pukul 8:49 PM

    bgm cara cari yang utk klen wolfnya ya bosssssss……..?

  87. hedy
    11 Desember 2011 pukul 8:20 AM

    gan tanya nih ya…
    ane maen battle realms WOTW yg grayback journey…nah waktu story awal yg temen2nya grayback dah bebas trus grayback nya gk bisa lolos gara2 jalan kluarnya ditutup sama mistress Yvaine itu lho gan…
    nah setelah itu kan grayback nya ketemu sama sledger (yg bawa palu) kan,trus grayback sama sledger ngobrol2 gitu,trus pas grayback bajunya brubah trs habis sledger ngomong “free us,and we will bust’em for you” nah habis itu langsung game over gan,padahal gak2 diapa2in
    help donk gan :D

  88. 20 Desember 2011 pukul 10:58 PM

    ada yang tau gimana cara bisa pake ‘ctrl+d’ ke bangunan musuh ? (ingetnya, pake ninja ngilang ke daerah musuh).

  89. 20 Desember 2011 pukul 11:06 PM

    @boim
    patch apaan bro? kayak gimana tuh maksudnya?

    @cardee anggee
    klen wolf? apanya yang dicari?

    @hedy
    wah, kemungkinan BR nya error tuh, atau coba ke forumnya aja bro di gamespy, siapa tau ada yang punya kasus sama, kalo saya gak ada masalah kaya gitu

    @aleslinov
    gampang kok, pake cara itu bisa, tapi yang WOTW kan udah gak bisa tuh :D

  90. 24 Desember 2011 pukul 5:26 PM

    (b) Mari Bang Mercon kalo mau battle . .tapi DILARANG pakai Lotus ya, soalnya walau di WOTW,tpi masih ada aja bug / cheat di lotus . (/b)

  91. 24 Desember 2011 pukul 5:27 PM

    (b) Setuju ?? (/b)

  92. 25 Desember 2011 pukul 2:41 PM

    @Asoka Isron
    kalo battle online tuh udah ada patch di semua server bro, mau di gamespy, gameranger atau dimana aja rata2 udah punya patch yang menghindari kecurangan, meskipun bisa nge-cheat tapi di langsung kena tendang dengan sendirinya

  93. 24 Februari 2012 pukul 2:05 PM

    aku baru umur sepuluh dah tamat kenji dragon,kenji serpent,dan grayback

  94. Albi
    12 Maret 2012 pukul 7:29 AM

    di mana link download nya gan ane mau main nih. Tapi ane dah download di tempat lain tapi gak full version. makanya ane mau download gamenya disini…. :)

  95. kucing
    17 Maret 2012 pukul 8:18 PM

    heheh…awalnya sih gw bosen maen ne game, udah menang terus sih yang jurney nya….
    eh…dateng pula temen pengen di kasih game RTS…terus minta di ajari pula tuh…kambuh ge deh candunya….
    oh ya bos..kalo dah di mod jadi ada kenjinya, masih bisa di pake maen multiplayer gak tuh…???

  96. AMIN SANG PECINTA BATTLE REALMS
    29 Maret 2012 pukul 2:40 PM

    CARA DOWNLOAD GAME WINTER OF THE WOLF BATTLE REALMS SITUS NYA APA SICH? GUA SEBENERNYA UDAH BOSEN MAEN BATTLE REALMS YANG BIASA. SITUSNYA APA KASIH TAU DONK, PLIEASSES…… AKU UDDAH PUNYA TRAINER NYA. KALO MENURUT GUA SERUAN MAEN SKIRMISH DARIPADA KENJI’S JOURNEY {APA LAGI TUTORIALSSS HEHEHEHHE} KALO MAEN KENJI’S JOURNEY AWALNYA MUSUHAN SEMUA. KITA DUKUNG PEASANT [DRAGON CLAN] KITA CLAN ITU. KALO DUKUNG YANG WARNA MERAH [SERPENT] KITA YANG SERPENT. KALO SKIRMISH BEBAS CLAN APA AJA MAPNYA JUGA APA AJA. SEGITU AJA DAH KALO ADA YANG TAU KASIH TAU YA BAGI YANG PUNYA FB KASIH TAU GUA DI aminulloh90@yahoo.com
    WASSALAM

  97. 29 Maret 2012 pukul 4:59 PM

    @ardinantyo
    wah, hebat banget bro, saya aja baru kenal komputer umur 16 :D

    @albi
    banyak kok bro, coba cek di anekakungu.blogspot.com

    @kucing
    wah, gak tau deh bro,,, biasanya saya tanding via lan sih

    @Amin
    cek di anekakungfu.blogspot.com bro :D

  98. AMIN SANG PECINTA BATTLE REALMS
    30 Maret 2012 pukul 12:19 PM

    woy………. mao tau kalo download BR WOTW dimana ya……
    gua udah bosen maen yang biasa tapi seru.
    ya walaupun seru bosan tetap bosan.
    Kasih tau donk please…/.

  99. AMIN SANG PECINTA BATTLE REALMS
    30 Maret 2012 pukul 12:22 PM

    kalo gua maen online gua cari di lobby gak ada. yaudah gua maen ama AI aja.
    Kadang gak bisa maen online. kalo maen game di komputer gua sambil make modem malah ke minimize.

  100. AMIN SANG PECINTA BATTLE REALMS
    30 Maret 2012 pukul 12:25 PM

    Kalo menurut gua…………………. Zymeth gak ada apa-apanya dibanding arah..
    Gua sering ngalahin Zymeth make Arah.
    Tau gak Kazan???? Kazan juga kalah ama Arah (yang bawa panah (cewek)).

    • Dundee
      15 Mei 2012 pukul 3:03 PM

      Gw cari lawan nih yang jago maen Battle Realms (serius) nih gw sama kawan gw ada 3 orang…hubungi/sms : 081553005060

  101. Dundee
    15 Mei 2012 pukul 3:05 PM

    Siapa yang jago maen Battle Realms ditunggu segera hubungu gwww yaaaaa

  102. fikry
    20 Januari 2013 pukul 1:30 AM

    cara downloadnya gmn gan? tolong ya

    • dundee
      20 Januari 2013 pukul 9:44 PM

      beli aje softwarenya..banyak yg jual kokkk

  103. msterius
    9 Agustus 2013 pukul 11:08 PM

    gw berani 3 lawan 3 tapi ajarin dulu instalnya….(08989448362)

  104. Rahamirez
    9 Oktober 2013 pukul 12:39 PM

    klan lotus emang yang paling kuat tapi pasukan klan serpent&dragon lebih keren .. ^^

  105. 21 Maret 2014 pukul 1:51 AM

    bro kalo beli dari kaset terus udah diinsal eh malah insert cd and resast kalo ga file ini cant itu maksudnya apaan broo…?mohon solusinya

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.334 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: