About these ads
Beranda > Mio, Modification, Skywave, Xeon > Modifikasi Mio, Skywave, dan Xeon yang Keren…!!

Modifikasi Mio, Skywave, dan Xeon yang Keren…!!

Gambar Mio 2 :roll:

:arrow:

Huah,,,, lagi-lagi modifikasi,,, yup, kalo bahas modif gak ada habisnya ya,,, yaitu karena otak manusia bisa dioptimalkan, gak jiplak sana-sini, makanya selalu ada hal baru yang kreatif, dan unik,,, ya ini lah…

Disini adanya dua Mio, Dua Skywave ama Satu Xeon, kalo xeon disini keren banget, makanya gambarnya diambil tiga biji,,, hehe yup, silahkan dipantengin dan sekali lagi mohon votingnya.… oke

:mrgreen:

Gambar Mio 1 :roll:

Gambar Skywave 1 :roll:

Gambar Skywave 2 :roll:

Gambar Xeon 1a :roll:

Gambar Xeon 1b :roll: Tampak Belakang kiri

Gambar Xeon 1c :roll: Tampak belakang Kanan

Yup, tinggal voting oke…

salam hangat, MnM – Pulau Bali

About these ads
  1. 24 November 2010 pukul 4:01 AM

    Pertamax

  2. 24 November 2010 pukul 4:01 AM

    Kaduax

  3. 24 November 2010 pukul 4:02 AM

    Katilux :mrgreen:

    • agus
      14 Januari 2012 pukul 8:04 PM

      hah tilux

  4. 24 November 2010 pukul 4:04 AM

    Ane suka yang ungu,motifnya itu lho! :mrgreen:

  5. piscok
    24 November 2010 pukul 7:57 AM

    Bagus..

  6. 24 November 2010 pukul 7:57 AM

    wah kira-kira iso ditumpaki ora kuwi :)

  7. 24 November 2010 pukul 9:00 AM

    @cyber
    berarti mio ya,,, warna rondo

    @maskur
    bisa lah,,, kalo dijalanin gak tau deh

  8. 24 November 2010 pukul 9:25 AM

    Aku naksir PCX, lho…. ga ada gambare je… pilih xeon lah soale rung tau ngetes, pilihane sama ma yg punya warung sapa ngerti entuk silihan…ik..ik..,

  9. 24 November 2010 pukul 10:42 AM

    snalpotnya xeon mantaf tuh…

  10. 24 November 2010 pukul 10:49 AM

    milih cbs aja ah yang gak ada akukan Fans BH seisinya…

  11. 24 November 2010 pukul 11:11 AM

    Vote mio eye-lid ama xeon… :D

    *bukanfbyloo… :mrgreen:

  12. 24 November 2010 pukul 11:15 AM

    hmm..bisa aja ah :mrgreen:

  13. 24 November 2010 pukul 11:20 AM

    @mas triyanto
    hmm,,, aku udah pernah nyoba PCX kok,,, tar tunggu aja deh artikelnya

    @all
    thanks dah voting, sementara ini masih mio ungu voter terbanyak

  14. 24 November 2010 pukul 3:30 PM

    paling atas saya suka, simple.. maniz.. ahiiiiiiiiii… :mrgreen:

    nyumbang mio SOUL, con.. lumayan kayaknya.. (cuma stiker nya “ra nguati” ahiiiiii.. )

  15. 24 November 2010 pukul 6:35 PM

    mantepbh-mantepbh masbro. Motret neng endi kuwi?

  16. 24 November 2010 pukul 6:42 PM

    omaigot…
    Slaywavenya dirusak -_-‘

  17. 24 November 2010 pukul 8:32 PM

    @thole
    gak bisa dibuka le link nya,,,
    kalo paling atas tu modifnya dikit, tapi stikernya banyak

    @wong banyumas
    di kontes modif ATPM bali bro,,,

    @nunoe
    iya,,, hehe,,, tapi itulah modifikasi

  18. X
    24 November 2010 pukul 9:07 PM

    puyeng pala gue liatnya..
    apalagi ngemodifnya..
    apalagi naekinnya..

  19. gr
  20. 25 November 2010 pukul 2:03 PM
  21. 25 November 2010 pukul 2:34 PM

    Jomblo aja bro,jgan rondo :mrgreen:

  22. 25 November 2010 pukul 4:34 PM
  23. 25 November 2010 pukul 6:11 PM

    @x
    haha,,, gak perlu puyeng la :mrgreen:
    tinggal vote aja mau pilih yang mana,,, wkwkwkwk

    @all
    siip lah,,, :mrgreen:
    *ke TKP

  24. meet_hana
    26 November 2010 pukul 2:51 PM

    suka yang putih tuhhh menawann..
    keliatan elegann..
    sipp dah pokoknya

  25. 26 November 2010 pukul 7:02 PM

    meet_hana :
    suka yang putih tuhhh menawann..
    keliatan elegann..
    sipp dah pokoknya

    thanks votingnya,,, :mrgreen:

  26. 19 Desember 2010 pukul 1:59 PM

    pingn punya mio trus di modif kren.. bgt,,, aku suka.. klo mio di modif…

  27. ashley
    25 Desember 2010 pukul 12:55 AM

    Xeon aaaach….undertailnya mantep

  28. 12 Januari 2011 pukul 1:15 PM

    xeonku dibuat gtu berapa duit ya….

  29. 12 Januari 2011 pukul 9:10 PM

    @au-brown
    coba deh, tar hasilnya share disini

    @ashley & mario
    cobaaa,,,, hayooo

  30. 21 Maret 2011 pukul 5:10 PM

    gan ane naksir yang mio tuh,,,,,
    kira2 berapa ya biayanya nyampe ngemodif kaya gitu,,,,?????

  31. ell ell
    25 Maret 2011 pukul 4:32 AM

    kereeeen tuh yg xeon !!!

  32. indra
    4 Juni 2011 pukul 6:14 PM

    bagus euy,,, ane suka yang pertama,,, kaya mio ane….

  33. 4 Juni 2011 pukul 6:15 PM

    yang pertama tu kaya mio aneeeee…

  34. thesasasa
    21 Agustus 2011 pukul 10:17 PM

    hmmmmm ok jj

  35. 26 September 2011 pukul 7:31 AM

    bos gambar Gambar Mio 2 ‘ yg putih bisa di perjelas dri keseluruhan, bagianya bisa?
    trs total biaya modif nya?

  36. 21 November 2011 pukul 12:12 PM

    gw suka bgttt tuh ama picture modifan’y,,,,
    terutama yg nmr 2……..i like it…….
    macauuuuuu,,,,is perfcte…………

  37. Flavius
    17 Desember 2011 pukul 3:00 AM

    skywave 1 mantep tuh dpn nya

  38. 17 Desember 2011 pukul 10:22 AM

    @yandi
    mio nomer berapa?

    @indra
    jangan2 memang mionya bro indra

    @あなたがた 愛情
    hmmm,,, ntar ya, kalo ketemu lagi

    @Trey kinitelah
    nomer 2 yang mana? mio, xeon atau…..

  39. suep
    22 Desember 2011 pukul 2:36 PM

    ukuran ban motor yg xeon berapa ya????

  40. mochammad
    14 Maret 2012 pukul 3:45 PM

    XEON DKnya manteeb euyyy….berapa duit tuch habisnya….balinya dimana bli…sapa tau bisa share…ikutan XIBC gak bli xonnya…?

  41. bluzz time
    26 Juni 2012 pukul 2:03 PM

    waw… yang xeon keren ..
    pke spidonya apa thu ..
    hargax brapa ???

    ngiler liat spidonya
    hehehehe

  42. 18 Juli 2012 pukul 9:35 PM

    mantapp tpi punya xeon mna ya

  43. angga
    10 Desember 2012 pukul 9:42 PM

    wooww mio yg putih keren bnget gan,…

    gan ap nma sofa yg berbulu it,…

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.254 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: