About these ads
Beranda > InterMezo > Nyobain Modem Flexinet Unlimited

Nyobain Modem Flexinet Unlimited

Gambar Penampakannya... :roll:

Halo bro semuanya,,, kembali menyapa temen2 semua menjelang hari raya,,, Nah, kali ini Intermezo ajah, tentang koneksi, yup sekitar seminggu lalu saya nyobain modem flexinet Unlimited yang saya beli di Gerai telkomsel seharga 375 ribu, tapi karena dapet promo, dipotong 10 ribu,,, :smile:  jadi 365 ribu.

Langsung deh dapet gratisan 50 hari dengan mengisi pulsa 50.000 pertama,,, gratisan itu didapet dengan mengirim kode bonus ke 2255. setelahnya kita bisa langganan harian sebesar 2500 perhari, mingguan dengan 15 ribu perminggu sampe bulanan dengan 50 ribuan:cool:

gimana koneksinya?? kalo yang mau ngandalin kestabilan, cocok banget walaupun masih rada lemot dibanding Smart, M2, XL, 3 dll… tapi usahain modemnya jangan sampe panas, deketin dengan kipas angin, tar malah tambah lambat lagi,,, hehe :mrgreen:

Tapi setelah saya coba pake DNS surabaya dan menonaktifkan firewall, kecepatannya nambah,,, wus… wuss,,, gitu deh, tapi tetep aja masih dibawah modem lain, tapi cukup lah kalo buat ngeblog, dan browsing...  :arrow: Tapi uniknya, kalo pake download cepet banget,,, nambah terus gitu,,, hehe, monggo,,, silahkan dikomen,,, semoga bermanfaat…

MnM

About these ads
Kategori:InterMezo Tag:,
  1. Marwoto oto
    8 September 2010 pukul 4:01 AM

    Pertamax.

  2. 8 September 2010 pukul 4:02 AM

    Biasanya gak bisa komentar disini…

  3. Marwoto oto
    8 September 2010 pukul 4:04 AM

    Speednya brp bro?

  4. Sendal bolong
    8 September 2010 pukul 4:35 AM

    Lho, anak temen saya kemarin kalo gak salah beli cuman 100rb, tapi sekalian beli laptop dia.
    tar kalo ketemu, saya tanya lagi…

  5. az147r
    8 September 2010 pukul 10:02 AM

    menonaktifkan firewall it gmana sih? Maklum gaptek. Saya pakai antivirus avg internet security, kadang mode firewallx aktif dan berubah2.saya ng paham jadi biasax klik aj terus.klo modem saya pake speed up,klo download plg cepat biasax smpai 35 KB/s klo ng salah

  6. 8 September 2010 pukul 11:41 AM

    @marwoto
    biasanya sih sekitar 178 kbps… tapi bisa sampe 226 kbps kok…

    @cyber
    gak bisa gimana??

    @sendal bolong
    tolong ya bro, mungkin dapet bonus karena beli laptop?

    @az147r
    hmm, nonaktifkan windows firewall bro, bukan firewall di avg, saya juga pake AVG kok,,, tapi modem speed up saya kurang paham pengaturannya…
    tapi kalo mau matiin firewall, di windowsnya aja,,,

  7. raya
    8 September 2010 pukul 5:48 PM

    emang sudah evdo ya? kalo masih cdma 2000 1x, kecepatan maksimal 153kbps atau sekitar 18KBps kecepatan download.

  8. 8 September 2010 pukul 8:22 PM

    raya :

    emang sudah evdo ya? kalo masih cdma 2000 1x, kecepatan maksimal 153kbps atau sekitar 18KBps kecepatan download.

    udah EVDO bro,,, cuma kadang kalo bukan di kota besar, EVDO nya masih susah…
    tapi ini kecepatan maksimal pernah sampe 231 kbps kok…
    silakan di coba bro…

  9. az147r
    9 September 2010 pukul 4:36 AM

    itulah ajaibx 1x flexi,kadang klo download bs lbh dari 30 KB/s,pake idm tpx hehe…

  10. 9 September 2010 pukul 11:05 AM

    az147r :

    itulah ajaibx 1x flexi,kadang klo download bs lbh dari 30 KB/s,pake idm tpx hehe…

    itu kalo pake IDM, kalo pake DAP??

  11. 15 September 2010 pukul 11:51 PM
  12. 16 September 2010 pukul 6:23 AM

    @skyrider
    hmmm, kalo aku IVIO 3G cuma kartunya flexy… :roll:

  13. Sentot Pujianto S.Pd
    10 Oktober 2010 pukul 4:34 PM

    Pengalaman saya pake flexi, akhir-akhir ini sudah cukup baik dibanding pertama kali flexinet unlimited diluncurkan, hasil test secara real bisa mencapai antara 60 -120 Kbps, sudah cukup untuk sekedar browsing, dan fesbukan, mbuka halaman yang penuh banner flash meski lelet, tapi tetep bisa mbuka, saya pakai modem prolink p2000 lumayan mantap, meski kadang diskonek. Jika mengandalkan keterjangkauan biaya bulanan, dibanding dengan paket operator lain, saya sangat merekemondasikan flexinet, meski ‘sedikit lelet’ tapi cukup lancar dan sudah mampu membuka meskipun halaman yang cukup berat macam http://www.kompas.co.id atau liputan6.com. Jika kita menggunakan telkomflash, mobi, im2 dll memang sama juga ada yang murah, paket 50 rb per bulan, meski Ev-do atau HSDPA, namun koneksi dibatasi quota, jika quota habis , koneksi turun ke 64 Kbps ( yang tertera, realnya bisa jauh dibawahnya,sekitar 10 -25 Kbps ), jadi inilah kelebihan telkom flexi, kecepatan secra real lebih stabil dan cukuplah untuk ukurn Rp. 50.000 perbulan, cocok untuk guru seperti saya, dan para siswa atau mahasiswa, Bravo telkomflexi, pertahankan koneksi, dan tingkatkan layanan ya untuk mendukung pendidikan indonesia.

  14. 10 Oktober 2010 pukul 6:46 PM

    @sentot pujianto
    yup, makasih testimoninya…
    memang kalo flexinet ini cocok untuk yang mengandalkan kestabilan kuota selama sebulan, meskipun terlalu lelet kalo buat buka yang berat-berat…
    tapi lumayanlah untuk mahasiswa seperti saya :mrgreen:

  15. Desy
    13 Juni 2012 pukul 2:40 PM

    Gimana sih cara pake modem flexi? Apa harus ada hp nya? Kok aku ga bisa SMS pake program nya ya…

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.240 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: