Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Tak Berkategori > InterMezo : Helm Valentino Rossi yang Unik, Lucu dan Kreatif

InterMezo : Helm Valentino Rossi yang Unik, Lucu dan Kreatif

Halo bro semua, di trit intermezo ini, tentang Valentino Rossi… yaitu mengenai kreativitasnya mendesain helm yang berpaduan rasa Italia dan indera humor Rossi…

Kita tentunya tahu kalo Rossi adalah rajanya moto GP yang belum terkalahkan sampai saat ini, walaupun sekarang lagi cedera siihh… :sad: tapi tentu orang-orang menunggu dengan sabar agar rossi dapat kembali mengovertake semua lawan-lawannya di semua lintas balapan…

Berikut ini adalah beberapa helm Rossi yang mantap:

1. Tangan Di Kepala

Di helm ini, gambarnya adalah sarung tangan Rossi yang mencengkram kepalanya, dan dibelakangnya ada 2 buldog  dalam pose mirip, nah, tentunya ada kekaguman dan keunikan khan dalam helm ini :D

2. 50 vinyl chic

hmmm… kalo ini tentang ROck star, helm ini dipake saat Rossi tampil di sirkuit aseen… keren lah…

3. Sebuah Selebrasi Kecil

Rossi menggunakan helm kue ulang tahun ini pada hari ulang tahunnya ke 29 pada 2008. Valentino merayakan selebrasi ini dengan 3 angka kecepatan di Jerez, Spanyol.

4. Kerendahan hati
Menunjukan kalo jangan menganggap dia terlalu serius, Dan Rossi mengganti namanya menjadi The Donkey pada tahun 2009 setelah sebuah kecelakaan balapan. Perlombaan berikutnya ia mengenakan helm lucu ini. :D

Ini nih, helm yang unik dan kereenn,,, gambar keledainya kerasa ngejek… :D :mrgreen:

5. Sexiness

Yaaahh… kalo ini Agar kita berpikir bahwa binatang lucu bukanlah satu-satunya hal penting dalam hidup Rossi, kita lihat juga salah satu hal penting lainnya dalam kehidupan juara MotoGP itu – wanita cantik. helm ini menunjukan tentang seks yang adil telah menghiasi kepala Valentino.

6. Gambar Wajah Rossi.

Nah, bisa dibilang ini Helm yang paling unik, lucu,dan kreatif… Para penggemar Rossi mengacungi jempol untuk helm yagn satu ini…helm ini adalah bukti kalo Rossi adalah Humoris dan rendah hati…

Gimana… Mantep khan…? tinggal pilih aja nih, siapa tau dijual dan diproduksi masal… kalo anda adalah fans Rossi garis keras, biasanya pasti dibeli… xixixi :D :D :D :D :D

Yang penting sekarang semoga Bang Vale cepetan sembuh dan mengovertake lawn-lawannya lagi di moto GP… tentunya juga mendongkrak penjualan motor Yamaha lagi,,, xixixi :mrgreen:

Sekian dulu, silahkan kritik, saran dan komentarnya… semoga bermanfaat :shock:

Mercon Motors (MnM) – Sumber : AllAboutBikes.com :roll:

Tentang iklan-iklan ini
Kategori:Tak Berkategori Tag:, ,
  1. 30 Juni 2010 pukul 5:04 AM

    Hmm…

    Pertamax…

  2. 30 Juni 2010 pukul 5:57 AM

    Kok ada nomor KAtoh ya
    74

  3. 30 Juni 2010 pukul 6:14 AM

    oh iya… nomer 5 ada angka 74 nya ya,,, hehe…
    wah… nomer 6 ilang gambarnya… :shock:

  4. 30 Juni 2010 pukul 7:55 AM

    maradona aja memdedikasikan kemenangan argentina untuk rosssi

  5. 30 Juni 2010 pukul 8:07 AM

    Maskur® :
    Kok ada nomor KAtoh ya
    74

    kayaknya untuk ngehormatin Daijiro Kato yg meninggal di sirkuit deh…
    yg paling ane suka helm yg heart, dipake di mugello 2007

  6. 30 Juni 2010 pukul 8:14 AM

    motorbreath :

    maradona aja memdedikasikan kemenangan argentina untuk rosssi

    wah, berarti penggemar rossi di seluruh dunia ada ya… tua muda, tertkenal, nggak terkenal semuanya suka…

  7. 30 Juni 2010 pukul 9:47 AM

    Apakah model Suzuki new thunder 125 seperti ini?????

    http://dwinugros.wordpress.com/2010/06/30/suzuki-new-thunder-125/

  8. 30 Juni 2010 pukul 1:19 PM

    @dnugros
    ke tKP nih

  9. arieprawira
    30 Juni 2010 pukul 4:07 PM

    mantap, berarti setiap balapan akan ganti design gambar helm dong wih, kreatif.

    http://linkjournal.wordpress.com/

  10. sonya
    1 Juli 2010 pukul 1:35 PM

    waaah mo dunk pesen klo mank bs..bwt cwo ak….^^…..o iy ma’acie yua da d ijinin ikutan comment d sini ….
    games-games seru&ter-update sekarang bisa kamu2 dapetin disini looh…sudah caranya gampang,nggak pake lama isntall-nya di hp kamu..dapet bonus games lagi..wuiiih asik banget kaaan?klo kamu-kamu mo ikutan..ketik ajah REG GAMES kirim ke 9789(khusus pengguna Telkomsel)..di tunggu loooh..thanks yua..^^

  11. 1 Juli 2010 pukul 1:57 PM

    @arieprawira
    ada helm baru kok katanya gambar rossi lagi istirahat abis kecelakaan…

    @sonya
    yupz… gampang lah…

  12. soong en yuen
    19 Oktober 2010 pukul 3:31 PM

    Ingin berbisnis online di facebook kamu?atau ingin mengetahui sapa2 aza yg melihat facebook kita?tipz2 seputar all about facbook ada smua ko di club fb kita…anda tidak perlu cape2 membeli buku tentang tipz2 fb…ckp anda daptkan di club fb kami..tertarik??caranya..ketik REG FB kirim ke 9789(khusus Telkomsel)cobalah&dptkan keuntungannya..!!

  13. soong en yuen
    19 Oktober 2010 pukul 3:39 PM

    badan gagah perkasa blm tentu hebat dalam urusan yg satu ini dan tentunya dengan si dia….liat tetangga sudah lama usia pernikahan-nya..tp kayak masih pengantin baru ajah….makin lengket ajah satu sama lain..apa sich resep-nya?anda mau tahu?rahasia awetnya hubungan dgn pasangan anda?rahasia membuta si dia makin lengket dengan anda?ayo ikutan ajah di club budaar kami..ketik REG BUGAR kirim ke 9789(khusus pengguna Telkomsel),wahh d jamin anda puas,pasangan anda pun puas..

  14. rinifumi
    2 November 2010 pukul 2:28 PM

    Kreatif banget….

  1. No trackbacks yet.

Komen gak Komen tetap Thank you

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 2.310 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: