Tentang iklan-iklan ini
Beranda > Majesty, Moto Cross, Off Road, Skutik, Sport, SuperMoto, USA Motor, Yamaha > Hot…!! List Motor Yamaha Yang Keluar Tahun 2010 di Seluruh Dunia

Hot…!! List Motor Yamaha Yang Keluar Tahun 2010 di Seluruh Dunia

Halo bro semuanya… Kali ini setelah saya ngebrojolin daftar Motor Suzuki 2010, kali ini Giliran Yamaha yang saya ketahui bakal ngelaunching 65 produk barunya di Yamaha seluruh dunia…

Berbeda dengan Suzuki yang mengeluarkan 78 produk baru tahun ini, Disini terlihat bahwa motor off road hanya produksi Yamaha Kanada, yaa… bisa jadi yamaha kanada lah yang paling kreatif disini… yang mungkin disamping motor-motor yang dibawah ini (yang tidak ada tanda kurung ‘hanya Kanada’ ), juga meluncurkan versi yang hanya diproduksi di kanada.

Yang saya suka modelnya disini adalah Yamaha TMAX, skutik dengan body mantep dan keren, maknyus lah :D nanti bakal saya buat reviewnya…

Langsung Pantengin aja… :D :mrgreen:

Sport/Super Sport

Sport/SuperSport, Keren yak :roll:

• 2010 Yamaha V-Max VMX17
• 2010 Yamaha FJR1300A
• 2010 Yamaha YZF-R1
• 2010 Yamaha YZF-R1 LE (USA Only)
• 2010 Yamaha YZF-R6
• 2010 Yamaha FZ1
• 2010 Yamaha FZ8 (Preview)
• 2010 Yamaha Fazer8 (Preview)
• 2010 Yamaha FZ6R
• 2010 Yamaha WR250X

Sport Touring

Sport Touring :roll:

• 2010 Yamaha FJR1300A

VMAX

VMAX :roll:

• 2010 Yamaha V-Max VMX17

Cruiser

Cruiser / Penjelajah :roll:

• 2010 Yamaha V-Max VMX17
• 2010 Yamaha Raider S (XV1900S)
• 2010 Yamaha Raider (XV1900)
• 2010 Yamaha Roadliner S
• 2010 Yamaha Roadliner (Canada Only)
• 2010 Yamaha Road Star Midnight Warrior (Canada Only)
• 2010 Yamaha Road Star Warrior (Canada Only)
• 2010 Yamaha Road Star S
• 2010 Yamaha Road Star (Canada Only)
• 2010 Yamaha V-Star 1300 (Canada Only)
• 2010 Yamaha V-Star 1100 Classic (Canada Only)
• 2010 Yamaha V-Star 1100 Custom (Canada Only)
• 2010 Yamaha V-Star 950
• 2010 Yamaha V-Star 650 Silverado
• 2010 Yamaha V-Star 650 Classic
• 2010 Yamaha V-Star 650 Custom
• 2010 Yamaha V-Star 250

Touring

Touring :roll:

• 2010 Yamaha Stratoliner S
• 2010 Yamaha Stratoliner Deluxe
• 2010 Yamaha Road Star Silverado S
• 2010 Yamaha Road Star Silverado
• 2010 Yamaha Royal Star Venture S
• 2010 Yamaha Royal Star Venture (Canada Only)
• 2010 Yamaha V-Star 1300 Tourer
• 2010 Yamaha V-Star 1100 Silverado (Canada Only)
• 2010 Yamaha V-Star 950 Tourer
• 2010 Yamaha V-Star 650 Silverado

Dual Purpose

Dual Purpose :roll:

• 2010 Yamaha WR250R
• 2010 Yamaha WR250X
• 2010 Yamaha XT250
• 2010 Yamaha TW200

Skutik

Skutik Mantap :roll:

• 2010 Yamaha TMAX
• 2010 Yamaha Majesty
• 2010 Yamaha BWs / Zuma 125
• 2010 Yamaha Vino 125 (Canada Only)
• 2010 Yamaha XF50 “C Cubed” C3
• 2010 Yamaha Vino Classic 50
• 2010 Yamaha BWs / Zuma 50

Off-Road – Recreation

Off-Road - Rekreasi :roll:

• 2010 Yamaha TT-R230 (Hanya Kanada)
• 2010 Yamaha TT-R125LE (Hanya Kanada)
• 2010 Yamaha TT-R125L (Hanya Kanada)
• 2010 Yamaha TT-R125E (Hanya Kanada)
• 2010 Yamaha TT-R125 (Hanya Kanada)
• 2010 Yamaha TT-R110E (Hanya Kanada)
• 2010 Yamaha TT-R50E (Hanya Kanada)
• 2010 Yamaha PW50 (Hanya Kanada)

    Off-Road/Motocross – Competition

    Off-Road - Kompetisi :roll:

    • 2010 Yamaha YZ450F
    • 2010 Yamaha YZ250
    • 2010 Yamaha YZ250F
    • 2010 Yamaha YZ125
    • 2010 Yamaha YZ85
    • 2010 Yamaha WR450F (Canada Only)
    • 2010 Yamaha WR250F (Canada Only

      Tidak Diproduksi Lagi tahun 2010

      Udah nggak Diproduksi Lagi :roll:

      • 2009 Yamaha MT-01
      • 2009 Yamaha FJR1300AE
      • 2009 Yamaha FZ6
      • 2009 Yamaha YZF-R6S
      • 2009 Yamaha Roadliner Midnight
      • 2009 Yamaha Stratoliner
      • 2009 Yamaha Stratoliner Midnight
      • 2009 Yamaha Royal Star Tour Deluxe S
      • 2009 Yamaha Royal Star Tour Deluxe

      .Nah, gimana bro, kalau mau dapetin motor-motor diatas, impor bisa kali yach…?

      nah, gimana dengan motor yamaha Indonesia, Yup, baru New Jupiter Z, Xeon 125 dan Byson yang jelas diluncurkan tahun ini, yang lainya masih abu-abu,,, Motor diatas adalah motor yang keluar di daerah selain Indonesia…

      Semoga Berguna bro… Silahkan Kritik, Saran Dan komentarnya…

      Mercon Motors (MnM) – Sumber dari Motorcycle Totally…

      Tentang iklan-iklan ini
      1. 10 Juni 2010 pukul 6:44 AM

        kalo di sini, tiap hari juga keluar produk baru…

        *baru keluar dari pabrik :mrgreen:

      2. 10 Juni 2010 pukul 6:57 AM

        juga keluar dari dealer

      3. zaqlutv
        10 Juni 2010 pukul 8:07 AM

        wah motornya kekerenan, saking kerengnya ngga bisa kebeli.. :sad:

      4. 10 Juni 2010 pukul 9:38 AM

        skutiknya bohai…. :-D

        iihhuuyy,,, :mrgreen:

      5. 10 Juni 2010 pukul 9:58 AM
      6. 10 Juni 2010 pukul 10:52 AM

        kalo disini masih doyan bebek….kwek..kwek..kwek :mrgreen:

      7. 10 Juni 2010 pukul 12:36 PM

        kalo menurut saya desain TMAX lebih keren daripada PCX secara lampunya udah misah… xixixi :mrgreen:

      8. bowo
        10 Juni 2010 pukul 2:48 PM

        mantap

      9. 10 Juni 2010 pukul 3:13 PM

        Numpang baca brother…

      10. 11 Juni 2010 pukul 12:31 AM

        Maskur :
        juga keluar dari dealer

        “Keluar dimana? Dalam atau di luar?” :mrgreen:

      11. 11 Juni 2010 pukul 6:22 AM

        nadi :

        Maskur :
        juga keluar dari dealer

        “Keluar dimana? Dalam atau di luar?” :mrgreen:

        kedua-duanya… :mrgreen: :D

      12. alex
        12 Juni 2010 pukul 9:36 PM

        produk yamaha luaran keren2 yah?
        padahal diluar sono kan gak laku.
        disini yg laris malah dikasih produk abal2 mulu.
        payah!!!

      13. 13 Juni 2010 pukul 1:44 AM

        alex :

        produk yamaha luaran keren2 yah?
        padahal diluar sono kan gak laku.
        disini yg laris malah dikasih produk abal2 mulu.
        payah!!!

        soalnya ekonomi disini juga rata2 menengah kebawah, trus terganjal masalah kapasitas produksi juga…

      14. joko
        15 Juni 2010 pukul 2:48 PM

        ada info gak klo mau pesan motor yg gak dipasarin di indonesia…syarat nya apa aja?

      15. 15 Juni 2010 pukul 2:50 PM

        joko :

        ada info gak klo mau pesan motor yg gak dipasarin di indonesia…syarat nya apa aja?

        biasanya ada ketentuan tertentu mas, bisa lewat dealer resmi atau lewat probike yang suka impor motor

      16. jaos
        15 Juni 2010 pukul 5:29 PM

        ymh t-max…sangat sangar utk ukuran skutik….
        kapan INA ini bisa siap buat mtr2 begini….

      17. 15 Juni 2010 pukul 8:17 PM

        jaos :

        ymh t-max…sangat sangar utk ukuran skutik….
        kapan INA ini bisa siap buat mtr2 begini….

        sumpah, kalo yang TMAX ini saya bener2 jatuh cinta… nanti saya buat reviewnya…

      18. jaos
        15 Juni 2010 pukul 8:38 PM

        boleh…nanti saya baca deh…
        kacang

      19. Dani
        27 Juni 2010 pukul 7:10 PM

        bro kalo harga yamaha YZF R125 berapa ya?kalo mau pesen kemana ya?bisa ga di info ke gw?via email aja ya ke daniprabowo2411@yahoo.com
        tlng infonya ya bro,soalnya gw lagi pengen banget.thnx

      20. 28 Juni 2010 pukul 9:28 AM

        @Dani
        kalo harganya sekitar 3,999 euro di eropa… kalo dirupiahin sekitar Rp. 44.597.327 nah, kalo mau pesen… ada bbeberapa alternatif,
        -lewat online… contoh… ni linknya… tapi sangat g disarankan… http://www.cmcbikes.com/motorcycle-finance-hp-pcp/?shop=CMC+Cannock%2C+CMC+Chesterfield%2C+CMC+Nottingham&price=3999.0000&bike=Yamaha+YZF-R125+White+%282010%29#onlinefinance

        – Lewat Dealer resmi yamaha atau lewat situs resminya…
        – Paling bagus Lewat Probike di Jakarta… Meskipun agak lama….

        Kalo masih ada yang kurang jelas… monggo dibales… :D

      21. FIFers
        4 Juli 2010 pukul 1:25 AM

        @DAni
        rasanya YZF 125 tu kena 80jt deh lwt probiike

      1. No trackbacks yet.

      Komen gak Komen tetap Thank you

      Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

      WordPress.com Logo

      You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

      Twitter picture

      You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

      Facebook photo

      You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

      Google+ photo

      You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

      Connecting to %s

      Ikuti

      Get every new post delivered to your Inbox.

      Bergabunglah dengan 2.365 pengikut lainnya.

      %d blogger menyukai ini: